громкоговоритель +
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с петушком не получится напиши, я в Кафешки его куплю))Арбуз, Азбуку сделаю
пшено постараюсь
чайник, петушок поищу
ушла на улицу![]()
Чайник белый есть, позже кину. Я в общем то могу сесть на продольный, но если меня кто-то обратно соскребёт![]()
Подружка пообещала фото, ждуТоесть на шпагат всё-таки кто-то сел?![]()
Ты дверь входную не закрывай на замок, мы тебе МЧС вызовем если чтоЧайник белый есть, позже кину. Я в общем то могу сесть на продольный, но если меня кто-то обратно соскребёт![]()
Лучше этим увлекаться!Так, чайник есть. Могу ещё рецензию на книгу. И пошла разминаться
Вот что я за человек такой, увлекающийся. Потому и алкоголичка, наверное)) Сказала же работы много, но почему-то вместо этого пишу всем подругам в поисках фонендоскопа и раскладушки![]()
Вот судя по тому, что ты писала ранее, не совсем обычным человеком будешь, если снова гадость в рот попадет@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
21.09.2021 я трезвая
.
Вчера начались игры разума, а для меня это пострашнее, чем просто тяга(( зависимость шептала "ну всё, поиграли в трезвую жизнь и хватит, не интересно, возвращайся назад, выпей пивка, будь обычным человеком".
Сегодня начала читать книгу Даны Борисовой "жизнь под кайфом" и зависимость пока уползла в угол, сидит, выжидает