Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас проблемкаТак, чайник есть. Могу ещё рецензию на книгу. И пошла разминаться
Вот что я за человек такой, увлекающийся. Потому и алкоголичка, наверное)) Сказала же работы много, но почему-то вместо этого пишу всем подругам в поисках фонендоскопа и раскладушки![]()
Я жду ребёнка со школы, со шпагатом и табличкой это ту мач самой фоткать (( Сейчас попробую извернутьсяу нас проблемкаподружка в офисе, сможет сделать только дома шпагат, но мы не успеем!
Нужен шпагат!!![]()
Микроскоп с меня, подруга обещала до 6 прислать1.Шпагат
2.Черная посуда на белой скатерти
3.Раскладушка (кровать, а не телефон)
4.Автомобиль легковой с прицепом
5.Собака породы колли. Живая!
6.Наклеить на стекло автомобиля знак чайника в треугольнике: фото наклейки, фото процесса, фото результата.
7.Микроскоп
8.Фонендоскоп
9.Поучаствовать в конкурсе Книжное настроение Одна рецензия от команды. Написать в любое время с сегодняшнего дня и до закрытия третьего дня фотоохоты. Ссылку на рецензию принести в тему фотоохоты, упомянуть ведущего. Зачёт-в третий день!
10 Испечь пахлаву 2 фото процесса и результат
11.Покататься на колесе обозрения - два фото: фото колеса и фото из окна кабинки с верхней точки.
12.Кодовое слово на табличке : "Время-вперед Woow"
Я жду ребёнка со школы, со шпагатом и табличкой это ту мач самой фоткать (( Сейчас попробую извернуться
урааааМикроскоп с меня, подруга обещала до 6 прислать
Help посуда есть черная что предложите скатерти нет, есть фата)Осталось
Задание на 1 день!
Раскладушка (кровать, а не телефон)
Автомобиль легковой с прицепом
Собака породы колли. Живая!
Наклеить на стекло автомобиля знак чайника в треугольнике: фото наклейки, фото процесса, фото результата.
Белый чайник - не электрический. Чисто белый!
Микроскоп
Фонендоскоп
Поучаствовать в конкурсе Книжное настроение Одна рецензия от команды. Написать в любое время с сегодняшнего дня и до закрытия третьего дня фотоохоты. Ссылку на рецензию принести в тему фотоохоты, упомянуть ведущего. Зачёт-в третий день!
Испечь пахлаву 2 фото процесса и результат
Покататься на колесе обозрения - два фото: фото колеса и фото из окна кабинки с верхней точки.
Кодовое слово на табличке : "Время-вперед Woow"
простыньHelp посуда есть черная что предложите скатерти нет, есть фата)
Покатит!!! Расстели её как нибудь!!!Help посуда есть черная что предложите скатерти нет, есть фата)
А полушпагат можно?чуть не порваласьураааа
до 18:55
микроскоп нашли!!Микроскоп с меня, подруга обещала до 6 прислать
я всё отнесла на конкурс, спасибо!!Ребцы, я там в тайной комнате повесила
Там раскладушка есть!!!
Куда её???
заберите кто-нибудь, повесьте
Я на работе, блин, до 19:90 не успею боюсь
Интересно, меня вообще кто-то читает![]()
Все читаем, время мало - работа, вечером сил нет - вырубает + осенний грипп.Ну что ж, ребятки, если мы и дальше будем сидеть один на один, не заходить в команду, не советоваться, не стараться прорабатывать задания