Ребята, вы сделали мой вечер) спасибо
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
, в фотоохоте не поучаствовала, но улыбнулась
А профильные то делать?)
Задание 5:
Поняла что зависимость это навсегда после того как пришла сюда и увидела здесь людей, которые сорвались после очень длительного периода трезвости. Помощи на форуме просить и принимать не боюсь, не стесняюсь. Готова даже сказать: "здравствуйте, я Маша (это моё настоящее имя
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
) и я алкоголик". А вот в реальной жизни даже не знаю, смогу ли я открыто сказать об этом незнакомым людям, коллегам или что ещё хуже родным, особенно своей маме. Хотя сегодня уже думала на тему, может к психотерапевту-наркологу начать ходить, чтобы укрепиться в трезвости? Наверное для меня настоящей это первый серьезный шаг к публичному признанию моего алкоголизма.
Задание 6:
Чего я ждала от марафона? Да ничего не ждала. Зарегистрировалась на форуме, когда в очередной раз решила бросить пить. И наверное больше сюда никогда бы и не зашла, если бы не приглашение принять участие в марафоне. Решила попробовать из любопытства, в таких длинных я ещё не участвовала, было пару раз на короткий промежуток - 3,4 дня, ни о чем. Я то думала, я крутая могу бросить пить навсегда сама
![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
и с удивлением для себя через какое то время я поняла, что здесь интересно, живые люди, такие же как я, что благодаря этим людям мне впервые так легко принять себя такой какая я есть и не пытаться победить саму себя, а просто жить каждый день трезво. Ребят, моя команда, я привыкла к вам, даже не знаю как я буду без вас
@Бренда @Taiska @Stilist