Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята, вы сделали мой вечер) спасибо :obnim2:, в фотоохоте не поучаствовала, но улыбнулась
А профильные то делать?)

Задание 5:
Поняла что зависимость это навсегда после того как пришла сюда и увидела здесь людей, которые сорвались после очень длительного периода трезвости. Помощи на форуме просить и принимать не боюсь, не стесняюсь. Готова даже сказать: "здравствуйте, я Маша (это моё настоящее имя 8-)) и я алкоголик". А вот в реальной жизни даже не знаю, смогу ли я открыто сказать об этом незнакомым людям, коллегам или что ещё хуже родным, особенно своей маме. Хотя сегодня уже думала на тему, может к психотерапевту-наркологу начать ходить, чтобы укрепиться в трезвости? Наверное для меня настоящей это первый серьезный шаг к публичному признанию моего алкоголизма.

Задание 6:
Чего я ждала от марафона? Да ничего не ждала. Зарегистрировалась на форуме, когда в очередной раз решила бросить пить. И наверное больше сюда никогда бы и не зашла, если бы не приглашение принять участие в марафоне. Решила попробовать из любопытства, в таких длинных я ещё не участвовала, было пару раз на короткий промежуток - 3,4 дня, ни о чем. Я то думала, я крутая могу бросить пить навсегда сама 🤦🏻‍♀️ и с удивлением для себя через какое то время я поняла, что здесь интересно, живые люди, такие же как я, что благодаря этим людям мне впервые так легко принять себя такой какая я есть и не пытаться победить саму себя, а просто жить каждый день трезво. Ребят, моя команда, я привыкла к вам, даже не знаю как я буду без вас :IN LOVE:
@Бренда @Taiska @Stilist
Моя же ты умница😍 профильные одна из важнейших задач, так мы вольно и невольно прорабатываем ключевые вопросы и можем найти ответы на то, что нам мешает на нашем пути к трезвой жизни.
Спасибо, что поделилась и мы очень рады что ты с нами🤗😘

Очень жаль, что все в рабочее время…. Мне бы побродить по дворам - там 100 пудов и машина с прицепом и колли нашлись бы
И на шпагат села бы или посадила бы кого-либо 🤣🤣😁

но я вообще о другом:
У меня сейчас очередное испытание-едем в ресторан.. я уже подумала, а не сорвусь ли😳😳😳 ну, то есть у меня мысли такие проскочили… точнее одна такая мысль….я вспомнила , какая там просто книга огромная с напитками коктейлями😬😬😬

ладно, приехали….
Буду думать о вас всех и сдерживаться , ттт, …
Если что - напишу 🤞

Очень жаль, что все в рабочее время…. Мне бы побродить по дворам - там 100 пудов и машина с прицепом и колли нашлись бы

но я вообще о другом:
У меня сейчас очередное испытание-едем в ресторан.. я уже подумала, а не сорвусь ли😳😳😳 ну, то есть у меня мысли такие проскочили… точнее одна такая мысль….я вспомнила , какая там просто книга огромная с напитками коктейлями😬😬😬

ладно, приехали….
Если что - напишу 🤞
возможно завтра продлят время или сдвинут на попозже..
ты держись там! мы в тебя верим:obnim1:
Тетурам не хочешь купить на такие случаи?

но я вообще о другом:

ладно, приехали….
Если что - напишу 🤞
Главное настрой, ведь в этой карте очень много вкусных безалкогольных напитков))

А если честно то Юля права надо закупиться тяжёлой артиллерией))) в виде капель))

Ребята вы здорово потрудились! Нас хоть и менее всех остальных команд, но мы в этом конкурсе сражается на равных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу