Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Все ты правильно написала! Если тебе конкурсы мешают - не учавствуй, не надо ничего делать " ради команды, даже если мне от этого плохо". На первом месте ты и твоя трезвость. И делай так, как полезно тебе:obnim1:
Кому хочется движухи - создаст ее и так)
Вот вот, лично мне участие в конкурсе Рататуй было в радость и на пользу. Бегаешь с продуктами, табличкой, телефоном, увлечешься процессом и о выпивке вообще не думаешь. Приготовленное закуской уже не воспринимается.))))

Кому как, наверное.

Последнее редактирование:
Ну что, приступаем! :WRITE:

Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Для успешной борьбы с алкоголизмом важно принять свое бессилие перед этим состоянием.
Мы понимаем что болезнь крепко сидит в нас когда начинаем чувствовать что больше не контролируем ни количество выпитого... ни свои эмоции... ни свою жизнь. Вам нужно тотально и глубоко пережить эти ощущения. Вы бессильны перед алкоголем.
Примите этот факт!
Что значит принять бессилие:
- успокоиться и перестать бороться с ситуацией. Это как точка невозврата - какой смысл волноваться, если уже понятно что пути назад нет. А это значит что мы можем бросить все силы для движения вперед.
- начать поиск важной информации, которая в данных обстоятельствах может улучшить знания о проблеме
- просить о помощи тех кто проходил такие ситуации, у кого есть опыт преодоление. Просить о помощи - это не значит быть слабым, наоборот получая поддержку мы становимся сильнее. Так же важно уметь не только найти помощь, но и уметь принять её!

Вы можете воспользоваться примерным планом написания своей работы:
  • Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
  • Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Напишите ответ на этот простой, но очень сложный вопрос без прикрас. Плана к этому заданию нет - есть только ваше объективное мнение. Уверена что каждому кто написал фразу "Хочу в марафон, правила принимаю" есть что сказать. Напишите на сколько ваши ожидания совпали с реальностью.

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Сроки:

Старт: 12.00 "20" сентября.
Финал: 19. 00 "25" сентября.
Хорошей недели и успешного выполнения задания

Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist

Вот вот, лично мне участие в конкурсе Рататуй было в радость и на пользу. Бегаешь с продуктами, табличкой, телефоном, увлечешься процессом и о выпивке вообще не думаешь. Приготовленное закуской уже не представляется.))))

Кому как, наверное.
Я когда-то в марафоне бросания курить - принимала участие в картофельном конкурсе. Нужно было приготовить максимум блюд с картошкой...Я то цели достигла - от сигарет отвлеклась здорово! А вот семья моя до сих пор картошку терпеть не может :-D

Я когда-то в марафоне бросания курить - принимала участие в картофельном конкурсе. Нужно было приготовить максимум блюд с картошкой...Я то цели достигла - от сигарет отвлеклась здорово! А вот семья моя до сих пор картошку терпеть не может :-D
Жестоко.))) Не очень удачная концепция конкурса, по моему.

Жестоко.))) Не очень удачная концепция конкурса, по моему.
Ну как сказать)
Мы его тут тоже проводили, в самом первом марафоне. Если не загоняться, так как делала это я ( около 40 блюд приготовила :bebe: ), то вполне нормальная концепция.
Смотри, конкурс идет три-четыре дня.
День первый - суп ( любой, главное картошка)
День второй - салат ( с картошкой отварной, их полно разных)
День третий - картошка жареная или отварная с селедочкой
День четвертый - чипсики, или пирожки или драники.
И все).Вроде и без лишней нагрузки и в тоже время - четыре блюда сделано:YES:

П.с. главное не готовить как ваш наставник @Stilist любит - огромными казанами, так что неделю есть приходится:-D

Вот вот, лично мне участие в конкурсе Рататуй было в радость и на пользу. Бегаешь с продуктами, табличкой, телефоном, увлечешься процессом и о выпивке вообще не думаешь. Приготовленное закуской уже не воспринимается.))))

Кому как, наверное.
Мне тоже весело было, я очень люблю это дело - что нибудь приготовить; просто все таки я пришла мозгами ( которых у меня мало осталось) продумать мою алкозависимость ( кстати, здесь у меня идёт перенос с алко на еду). Да ещё и поправилась, надо ведь съедать все приготовленное

Кстати, о перепадах настроения. Сегодня проснулась уже без духа, просто так, без видимых причин. Настроения никакого, мыслю не связанно, вообщем полный раздрайв. Про алко, а к тому же что это связано с ним, совсем не думаю, он здесь не причём. Сейчас постараюсь не засиживаться дома, иначе так и пройдёт этот день, а вытягиваю себя на улицу, прогуляюсь, присяду где-нибудь, где приглянется, кофе попью, перебору в уме друзей и знакомых, общение с кем мне сейчас бы помогло расслабиться и повернуть настроение в другое русло, а дальше будем посмотреть

Кстати, о перепадах настроения. Сегодня проснулась уже без духа, просто так, без видимых причин. Настроения никакого, мыслю не связанно, вообщем полный раздрайв. Про алко, а к тому же что это связано с ним, совсем не думаю, он здесь не причём. Сейчас постараюсь не засиживаться дома, иначе так и пройдёт этот день, а вытягиваю себя на улицу, прогуляюсь, присяду где-нибудь, где приглянется, кофе попью, перебору в уме друзей и знакомых, общение с кем мне сейчас бы помогло расслабиться и повернуть настроение в другое русло, а дальше будем посмотреть
Вот у меня сегодня точно такое же состояние, депрессия, даже как-то мыслить тяжело, такое впечатление что я всю ночь пила,а сегодня отходняки, хотя я не пила..Капли я уже выпила успокоительные. Вчера почти весь день вспоминала своё пьянство, потом ети утренние отходняки
.Стид,позор.Так кошки на душе скрибут.😥

А я вчера вообще хотела скорую вызывать,
Выпила феназепам и легла 6 вечера
Сегодня легче.
День на день не приходится
🌺

Вот у меня сегодня точно такое же состояние, депрессия, даже как-то мыслить тяжело, такое впечатление что я всю ночь пила,а сегодня отходняки, хотя я не пила..Капли я уже выпила успокоительные. Вчера почти весь день вспоминала своё пьянство, потом ети утренние отходняки
Все будет хорошо Лера!

Надо найти чем от этих мыслей отвлечься, час за часом и отпустит, не сосредотачивайся на них😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу