Урраааа, с повышением Юля!!)))Ребята обратите внимание, у нас сменился один помощник капитана @Чудо Чу'дное , необходимо ее указывать в отчетах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урраааа, с повышением Юля!!)))Ребята обратите внимание, у нас сменился один помощник капитана @Чудо Чу'дное , необходимо ее указывать в отчетах.
Вот вот, лично мне участие в конкурсе Рататуй было в радость и на пользу. Бегаешь с продуктами, табличкой, телефоном, увлечешься процессом и о выпивке вообще не думаешь. Приготовленное закуской уже не воспринимается.))))Все ты правильно написала! Если тебе конкурсы мешают - не учавствуй, не надо ничего делать " ради команды, даже если мне от этого плохо". На первом месте ты и твоя трезвость. И делай так, как полезно тебе
Кому хочется движухи - создаст ее и так)
Я когда-то в марафоне бросания курить - принимала участие в картофельном конкурсе. Нужно было приготовить максимум блюд с картошкой...Я то цели достигла - от сигарет отвлеклась здорово! А вот семья моя до сих пор картошку терпеть не можетВот вот, лично мне участие в конкурсе Рататуй было в радость и на пользу. Бегаешь с продуктами, табличкой, телефоном, увлечешься процессом и о выпивке вообще не думаешь. Приготовленное закуской уже не представляется.))))
Кому как, наверное.
Жестоко.))) Не очень удачная концепция конкурса, по моему.Я когда-то в марафоне бросания курить - принимала участие в картофельном конкурсе. Нужно было приготовить максимум блюд с картошкой...Я то цели достигла - от сигарет отвлеклась здорово! А вот семья моя до сих пор картошку терпеть не может
Ну как сказать)Жестоко.))) Не очень удачная концепция конкурса, по моему.
Мне тоже весело было, я очень люблю это дело - что нибудь приготовить; просто все таки я пришла мозгами ( которых у меня мало осталось) продумать мою алкозависимость ( кстати, здесь у меня идёт перенос с алко на еду). Да ещё и поправилась, надо ведь съедать все приготовленноеВот вот, лично мне участие в конкурсе Рататуй было в радость и на пользу. Бегаешь с продуктами, табличкой, телефоном, увлечешься процессом и о выпивке вообще не думаешь. Приготовленное закуской уже не воспринимается.))))
Кому как, наверное.
Ничесиоколо 40 блюд приготовила
Вот у меня сегодня точно такое же состояние, депрессия, даже как-то мыслить тяжело, такое впечатление что я всю ночь пила,а сегодня отходняки, хотя я не пила..Капли я уже выпила успокоительные. Вчера почти весь день вспоминала своё пьянство, потом ети утренние отходнякиКстати, о перепадах настроения. Сегодня проснулась уже без духа, просто так, без видимых причин. Настроения никакого, мыслю не связанно, вообщем полный раздрайв. Про алко, а к тому же что это связано с ним, совсем не думаю, он здесь не причём. Сейчас постараюсь не засиживаться дома, иначе так и пройдёт этот день, а вытягиваю себя на улицу, прогуляюсь, присяду где-нибудь, где приглянется, кофе попью, перебору в уме друзей и знакомых, общение с кем мне сейчас бы помогло расслабиться и повернуть настроение в другое русло, а дальше будем посмотреть
А я вчера вообще хотела скорую вызывать,Кстати, о перепадах настроения. Сегодня проснулась уже без духа, просто так, без видимых причин. Настроения никакого, мыслю не связанно, вообщем полный раздрайв. Про алко, а к тому же что это связано с ним, совсем не думаю, он здесь не причём. Сейчас постараюсь не засиживаться дома, иначе так и пройдёт этот день, а вытягиваю себя на улицу, прогуляюсь, присяду где-нибудь, где приглянется, кофе попью, перебору в уме друзей и знакомых, общение с кем мне сейчас бы помогло расслабиться и повернуть настроение в другое русло, а дальше будем посмотреть
Совесть мучает??А я вчера вообще хотела скорую вызывать,
Выпила феназепам и легла 6 вечера
Сегодня легче.
День на день не приходится
Все будет хорошо Лера!Вот у меня сегодня точно такое же состояние, депрессия, даже как-то мыслить тяжело, такое впечатление что я всю ночь пила,а сегодня отходняки, хотя я не пила..Капли я уже выпила успокоительные. Вчера почти весь день вспоминала своё пьянство, потом ети утренние отходняки
.Стид,позор.Так кошки на душе скрибут.
Надо найти чем от этих мыслей отвлечься, час за часом и отпустит, не сосредотачивайся на нихВот у меня сегодня точно такое же состояние, депрессия, даже как-то мыслить тяжело, такое впечатление что я всю ночь пила,а сегодня отходняки, хотя я не пила..Капли я уже выпила успокоительные. Вчера почти весь день вспоминала своё пьянство, потом ети утренние отходняки
.Стид,позор.Так кошки на душе скрибут.
Так плохо было? Как у тебя сегодня с сердечком, родная?А я вчера вообще хотела скорую вызывать,
Выпила феназепам и легла 6 вечера
Сегодня легче.
День на день не приходится
Совесть не мучает, я уже простила себя за все. Физически тяжело бывает, я уже пенсияСовесть мучает??
Такое впечатление что не будет конца и края етой адской игре.Все будет хорошо Лера!
Вот Наташа, сначала сердце, потом совсем стало хрен…Так плохо было? Как у тебя сегодня с сердечком, родная?
А меня совесть мучит,страшнее нет напасти саму себя грызть.Совесть не мучает, я уже простила себя за все. Физически тяжело бывает, я уже пенсия