По моему бывшие не провокация,а наоборотЧто ж вы все такие провокационные фильмы то смотритето «В хлам», то «Бывшие»…. Там насмотришься и во все тяжкие…
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему бывшие не провокация,а наоборотЧто ж вы все такие провокационные фильмы то смотритето «В хлам», то «Бывшие»…. Там насмотришься и во все тяжкие…
Как раз искалиЯ внезапно дезертировал из команды.
Вам не нужны наемники?)
Какраууууллл, люди!!!!!Как раз искали![]()
Печенек нет, но скоро будет суп с сëмгой, да Гуля @Облако#
Он двойной агент, мы его ещё у Синих завербовалиКакраууууллл, люди!!!!!
Что за несправедливость!!)))))))))
Значит я , это шпиён))) А напарник...добро пожаловать?!))))))
"Хочешь и тебя оформим"...мне слышится какой то подтекст в этом словосочетании)))))))))Он двойной агент, мы его ещё у Синих завербовалитолько тссс, никому чтобы
хочешь и тебя оформим?
![]()
Тебе показалось"Хочешь и тебя оформим"...мне слышится какой то подтекст в этом словосочетании)))))))))
Есть у меня картинка)) про подтекст, но она пошлаааяяя))) не знаю, можно такое показать? ))))))Тебе показалось![]()
Не знаю можно ли, вдруг банЕсть у меня картинка)) про подтекст, но она пошлаааяяя))) не знаю, можно такое показать? ))))))
Это я тебя завербовал тогда.Он двойной агент, мы его ещё у Синих завербовалитолько тссс, никому чтобы
хочешь и тебя оформим?
![]()
Дак как же на словах то)))))) там и есть слова))))))Не знаю можно ли, вдруг банты на словах опиши
![]()
Именно! Второе и третьеЭто я тебя завербовал тогда.
Даже медаль вручил же!
Или... Или ты хочешь сказать что я тогда был агентом, который считал что он не агент а шеф?
Вот это схема... Достойная запутанного шпиёнского романа.)
Ты меня правильно поняла
Прошу на суп с сёмгойПеченек нет, но скоро будет суп с сëмгой, да Гуля @Облако#ну а вообще-то по вам не скажешь, что вам печенек не хватает
![]()
Я не знаю, почему. Триггер "пятница". Но не только он. Потому что уже год выходные у меня в воскресенье и понедельник.Можно, конечно, главное чтобы ты этого действительно хотела, моя хорошаяподумай, проанализируй причину срыва и почему не смогла себя остановить, поделись с нами