Сериал бывшие смотрела, с удовольствием но конец жёсткий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо НаташаКатюша, поздравляю тебя и твою драгоценную принцессу! Желаю чтобы у вас всегда всё было хорошо!
Вот вам моей Праги кусочек
Посмотреть вложение 546673
Юльчик ты как??? Как настроение???Всем доброе утро!
Вчера прочувствовала правило HALT в полной мере (не быть голодным, злым, одиноким, уставшим)
Голодной не была, но пол дня ездила по делам плюс с дочей гуляли и к вечеру естественно капитально устала.
С утра еще поссорилась с мужем, он весь день не звонил, чувствовала себя одиноко.
Ближе к вечеру уже начало "посасывать под ложечкой"... тяга во всей красе...
Вечером муж приехал, началось выяснение отношений... а у меня кабачки запеченные запланированы времени на готовку меньше часа, чтобы успеть до 21:00, а тут он со своими предъявами
И тут я разозлилась... сильно, очень сильно.
Как же хотелось выпить, аж крутило живот. Нельзя-нельзя-нельзя.
Практически достигнув состояния аффекта, я с воплем запустила кабачком в стену... и меня подотпустило Хорошо, что еще кабачки были в холодильнике
Двойная доза валерьянки, кабачки успелись, с мужем помирились.
И я трезвая 19.09.0201г. @Replay @Станислав Джи @Синюшка
не быть голодным, злым, одиноким, уставшим
Берегите себя.
И вы к нам...чайку, кофейку, иногда и блинчики по утрам уже горячинькиеТрезвых? Всегда с радостью!
Нет ещё, ждëм ВестникА результаты конкурса еще не вывесили правильно???
Блинчики, с пылу с жару! Обязательно!И вы к нам...чайку, кофейку, иногда и блинчики по утрам уже горячинькие
Пусть твоя дочурка растёт здоровой и счастливой!Доброе утречко мои хорошие
Трезвая 19.09.21
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
Сегодня дочке исполнилось 9 месяцев)))
Я отлично, спасибо! встала правда рано, не спалось чё-то. Но ничего, днём досплюЮльчик ты как??? Как настроение???
Вечером спишемся, всем хорошего настроения
Поздравляю тебя и малышкуХорошо Вам порезвиться сегодня и вкусно отметить со сладенькимСегодня дочке исполнилось 9 месяцев)))
Пмс исключен?Общее самочувствие плохое, голова болит, тошнит, йогу не сделала утром; в лес на прогулку пошла, не помогло
Ничего, пройдёт! У непьющих тоже бывают плохие дни
Ну и сходи одна чё :)Завтра фотосессия, с мужем разругались, он сказал иди одна с ребёнком ☺козлина пьяная.....
Мельникова тебе в помощь:))Не переживай, я опытный боец, по мимолетной тяге не сорвусь у меня другая проблема, я через 3-4 месяца начну думать, что я не алкаш и что я тут вообще делаю, у меня все под контролемвот тут нужно работать… игры разума начнутся… а тяга что? Тут всё понятно. Тьфу! Стиснули зубки и терпим.
Попробуй тут не помириться...Всем доброе утро!
Вчера прочувствовала правило HALT в полной мере (не быть голодным, злым, одиноким, уставшим)
Голодной не была, но пол дня ездила по делам плюс с дочей гуляли и к вечеру естественно капитально устала.
С утра еще поссорилась с мужем, он весь день не звонил, чувствовала себя одиноко.
Ближе к вечеру уже начало "посасывать под ложечкой"... тяга во всей красе...
Вечером муж приехал, началось выяснение отношений... а у меня кабачки запеченные запланированы времени на готовку меньше часа, чтобы успеть до 21:00, а тут он со своими предъявами
И тут я разозлилась... сильно, очень сильно.
Как же хотелось выпить, аж крутило живот. Нельзя-нельзя-нельзя.
Практически достигнув состояния аффекта, я с воплем запустила кабачком в стену... и меня подотпустило Хорошо, что еще кабачки были в холодильнике
Двойная доза валерьянки, кабачки успелись, с мужем помирились.
И я трезвая 19.09.0201г. @Replay @Станислав Джи @Синюшка
не быть голодным, злым, одиноким, уставшим
Берегите себя.
Пока на 4 серии тормознулась,делаСериал бывшие смотрела, с удовольствием но конец жёсткий
Представьте что вы Лавров. И постарайтесь выразить гнев максимально дипломатическим языком. К завершению речи будете валятся оба от смеха:)Плохо Юля( вчера весь день на адреналине - приготовь к конкурсу, ещё что нибудь приготовить; с а вечеру сердце заболело
А сегодня никакая((( так захотелось мужу закатить скандал, потом взяла себя в руки, не стала; но плохо очень; может я вчера мяса первый раз поехала - из-за этого?
Команда | на 22.00 сб 11.09 | Восстановлены | Шанс 2-я неделя | Выход 2-я неделя | Итого на 22.00 сб 18.09 |
#8_1 Psychosocial | 38 | 0 | 1 | 37 | |
#8_2 Дятлооль Вакупекер | 33 | 1 | 4 | 29 | |
#8_3 Прайд | 34 | 0 | 3 | 31 | |
#8_4 На трезвой волне! | 35 | 1 | 1 | 3 | 33 |
#8_5 Время - вперёд | 21 | 3 | 4 | 17 | |
#8_6 50 оттенков синего | 25 | 1 | 4 | 21 | |
#8_7 Дорога перемен | 26 | 1 | 0 | 2 | 25 |
Команда | Всего участников | Выполнили оба задания | Не выполнили оба задания | % не выполнивших | Призовое место |
#8_1 Psychosocial | 38 | 29 | 9 | 23% | 1 |
#8_2 Дятлооль Вакупекер | 33 | 23 | 10 | 30% | 3 |
#8_3 Прайд | 34 | 22 | 12 | 35% | 4 |
#8_4 На трезвой волне! | 35 | 21 | 14 | 40% | 6 |
#8_5 Время - вперёд | 21 | 13 | 8 | 38% | 5 |
#8_6 50 оттенков синего | 25 | 18 | 7 | 28% | 2 |
#8_7 Дорога перемен | 26 | 15 | 11 | 42% | 7 |
Команда | Количество работ | Баллы | Призовое место |
#8_1 Psychosocial | 99 | 5 | 3 |
#8_2 Дятлооль Вакупекер | 104 | 6 | 2 |
#8_3 Прайд | 11 | 2 | 6 |
#8_4 На трезвой волне! | 137 | 7 | 1 |
#8_5 Время - вперёд | 40 | 3 | 5 |
#8_6 50 оттенков синего | 44 | 4 | 4 |
#8_7 Дорога перемен | 9 | 1 | 7 |
Представьте что вы Лавров. И постарайтесь выразить гнев максимально дипломатическим языком. К завершению речи будете валятся оба от смеха:)
Ах если бы ,Пмс исключен?