Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с внучком выходные провожу, это мой эксклюзивный антидепрессантКак выходные? Кто как отдыхает? Я уже устал допустим )
Я вам тоже тогда расскажу, что трезвая)))Конечно)))) особенно в 6 утра![]()
И нам наконец-то! Это счастье!!
Поздравляю!!!Я с внучком выходные провожу, это мой эксклюзивный антидепрессантзавтра кстати ему два года исполняется
![]()
Плохо Юля( вчера весь день на адреналине - приготовь к конкурсу, ещё что нибудь приготовить; с а вечеру сердце заболело, Как ты себя чувствуешь?![]()
а как плохо? какие симптомы?Плохо Юля( вчера весь день на адреналине - приготовь к конкурсу, ещё что нибудь приготовить; с а вечеру сердце заболело
А сегодня никакая((( так захотелось мужу закатить скандал, потом взяла себя в руки, не стала; но плохо очень; может я вчера мяса первый раз поехала - из-за этого?
Я начала сериал Бывшие смотреть,жизненно,актёрский составСегодня посмотрела фильм в хлам, не ужели меняются пары, настолько подпечетлением((((
Общее самочувствие плохое, голова болит, тошнит, йогу не сделала утром; в лес на прогулку пошла, не помоглоа как плохо? какие симптомы?
СолнышкоОбщее самочувствие плохое, голова болит, тошнит, йогу не сделала утром; в лес на прогулку пошла, не помогло
Ничего, пройдёт! У непьющих тоже бывают плохие дни
Я на сериалы боюсь подсаживаться,Я начала сериал Бывшие смотреть,жизненно,актёрский состав![]()
Моя хорошая, какой суп, отдыхай, для сердца нужно спокойствиеСпокойной ночи всем!
Наташа извини, суп с сёмгой не осилила, чего то сердце прихватило малость.