Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суп должен был быть вчера. Но сварю сегодня уже,Моя хорошая, какой суп, отдыхай, для сердца нужно спокойствие![]()
Можно, конечно, главное чтобы ты этого действительно хотела, моя хорошаяСрыв((((
Завтра всё сначала((
Если можно - не выгоняйте, пжл
Редко смотрю сериалы, так если зацепит сюжетЯ на сериалы боюсь подсаживаться,
Визу невесты, визу жениха на TLC смотрю, не могу слезть![]()
Скоро выйдет Вестник, там почитаемСуп должен был быть вчера. Но сварю сегодня уже,
А есть результаты конкурса, Наташа?
Чëйта "оказывается"??? Время только вперёд, чё за время такое, которое назад пятитсяО, а я оказывается - вперёд![]()
Да, не надо забывать, мы же сюда за этим и пришли, чтобы поддержка была, мы ведь друг за дружку держимсяЧе-то все срываются. Вы хоть перед рюмкой сюда напишите.
Ну и пусть, сам же и пожалеет потом, как проспитсяЗавтра фотосессия, с мужем разругались, он сказал иди одна с ребёнком☺козлина пьяная.....
Трезвых? Всегда с радостью!Гостей принимаете по утрам?
Счастливая!Я с внучком выходные провожу, это мой эксклюзивный антидепрессантзавтра кстати ему два года исполняется
![]()
Вот можем же, если хотим!Всем доброе утро!
Вчера прочувствовала правило HALT в полной мере (не быть голодным, злым, одиноким, уставшим)
Голодной не была, но пол дня ездила по делам плюс с дочей гуляли и к вечеру естественно капитально устала.
С утра еще поссорилась с мужем, он весь день не звонил, чувствовала себя одиноко.
Ближе к вечеру уже начало "посасывать под ложечкой"... тяга во всей красе...
Вечером муж приехал, началось выяснение отношений... а у меня кабачки запеченные запланированывремени на готовку меньше часа, чтобы успеть до 21:00, а тут он со своими предъявами
И тут я разозлилась... сильно, очень сильно.
Как же хотелось выпить, аж крутило живот. Нельзя-нельзя-нельзя.
Практически достигнув состояния аффекта, я с воплем запустила кабачком в стену... и меня подотпустилоХорошо, что еще кабачки были в холодильнике
Двойная доза валерьянки, кабачки успелись, с мужем помирились.
И я трезвая 19.09.0201г. @Replay @Станислав Джи @Синюшка
не быть голодным, злым, одиноким, уставшим
Берегите себя.
Доброе, соседушкаЯ вам тоже тогда расскажу, что трезвая)))
Доброе утро соседи![]()
Ого, как их много!А у меня рядом с домом оказывается живут утки. Каких-то простых вещей не замечала раньше))
Посмотреть вложение 546543
Я хочу!Пойду пирог испеку с яблоками
Заходите, кто хочет)
Катюша, поздравляю тебя и твою драгоценную принцессу!Доброе утречкомои хорошие
Трезвая 19.09.21
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
Сегодня дочке исполнилось 9 месяцев)))