Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А мне бы надо сходить, да всё никак. По другому поводу. Как-то страшно. И боюсь на препараты подсесть. Я не наркоман типа. А вообще наркоман - этаноловый.
Они ничего сильного без надобности прописывать не будут. Я пришла вся в слезах соплях, говорю как жить дальше и не пить? Может мне антидепрессанты? Фиг, валерьянку в больших дозировках, Мидзо и расторопшу печень чистить. Через неделю мол придёшь. Пришла, уже цвела и улыбалась. «Ну вот, а говорила депрессия»:THUMBS UP: Сходи обязательно.

Сегодня посмотрела фильм в хлам, не ужели меняются пары, настолько подпечетлением((((
Не смотрела, надо глянуть. Я осталась под сильным впечатлением от «дни вина и роз»

Они ничего сильного без надобности прописывать не будут. Я пришла вся в слезах соплях, говорю как жить дальше и не пить? Может мне антидепрессанты? Фиг, валерьянку в больших дозировках, Мидзо и расторопшу печень чистить. Через неделю мол придёшь. Пришла, уже цвела и улыбалась. «Ну вот, а говорила депрессия»:THUMBS UP: Сходи обязательно.
Надеюсь хоть ты не сорвешься. Буду следить за тобой:)) если что пиши, срок трезвости у нас почти одинаков.

Привет, друганы!!!
в общем, трезва, никакого алкоголя не случилось !!!
Возможно, опять везёт: фильм начался в 20:00. Длился 2часа36 минут 😲😲😲
Когда мы вышли, почему-то все близлежащие рестораны и кафешки , все были закрыты…. Почему-то даже пятёрочка была закрыта …. Возможно, это все из-за выборов🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
так или иначе, мне не пришлось нервно мять барную карту или отказываться и тд. После часовых шатаний по ветреной улице мы осели в гостях и хотели только одного - горячего чая…потом на такси домой , то есть мимо всех магазинов и всё…конец!! Спокойной ночи.

кстати , фильм - нууу фанаты Дюны будут в восторге, а также фанаты Звездных войн, Сумасшедшего Макса, Риддика и тд…..денег вбухано туда немало … и это только первая часть, то есть никакого логического конца нет, просто конец и продолжение в следующем фильме… года через 2-3….
На последующие части я в кино не пойду… дома посмотрю…

Надеюсь хоть ты не сорвешься. Буду следить за тобой:)) если что пиши, срок трезвости у нас почти одинаков.
Не переживай, я опытный боец, по мимолетной тяге не сорвусь;-) у меня другая проблема, я через 3-4 месяца начну думать, что я не алкаш и что я тут вообще делаю, у меня все под контролем:SCRATCH:вот тут нужно работать… игры разума начнутся… а тяга что? Тут всё понятно. Тьфу! Стиснули зубки и терпим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу