Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв(а)!
@Replay @Станислав Джи @Синюшка

ребята, сейчас еду в кино с друзьями без мужа без ребёнка , то есть, мои все костыли дома остались .. это будет мое первое серьезное испытание😯😯
Мож рано отчиталась ??
отказаться никак было…
Ну ладно, ттт, все мне знания в помощь и легкий настрой…
Посмотрим, как оно пройдёт 🙂🙂🙂
Опасность чувствую процентов на 17-22… не больше
Решительности больше 😀😀
Потом расскажу
Если что смотреть буду «Дюну»
В кино всегда трезвый хожу даже когда пил

Трезв(а)!
@Replay @Станислав Джи @Синюшка

ребята, сейчас еду в кино с друзьями без мужа без ребёнка , то есть, мои все костыли дома остались .. это будет мое первое серьезное испытание😯😯
Мож рано отчиталась ??
отказаться никак было…
Ну ладно, ттт, все мне знания в помощь и легкий настрой…
Посмотрим, как оно пройдёт 🙂🙂🙂
Опасность чувствую процентов на 17-22… не больше
Решительности больше 😀😀
Потом расскажу
Если что смотреть буду «Дюну»
Отчитайся ещё раз после кино ) утром проснёмся порадуемся

Как оказалось, я была не готова к сильным стрессам без допинга.
Ага, установка такая в голове - стресс/допинг, стресс/допинг и неважно что в качестве допинга - без него чувствуется какая-то неполноценность что-ли. Научиться бы справляться со стрессом без костылей.

Ага, установка такая в голове - стресс/допинг, стресс/допинг и неважно что в качестве допинга - без него чувствуется какая-то неполноценность что-ли. Научиться бы справляться со стрессом без костылей.
Да просто нашли себе лëгкий выход, уход от ответственности в первую очередь перед собой,а так как мы люди, которые легко подвергаются зависимости, нас и затягивает очень быстро это болото. Человек может многое вынести не прибегая к наркотикам, а алкоголь это тоже в какой-то степени наркотик, особенно для нас

Самое эффективное идти к психиатру, точно говорю, быстрее рецепт нужный даст, только идти платно, чтобы на учёт не ставил ) говоришь ему что после отказа от спиртного нервяк и тахикардия начинается при любых нервных ситуациях. Этого достаточно ) дом будет в нужных препаратах.
А мне бы надо сходить, да всё никак. По другому поводу. Как-то страшно. И боюсь на препараты подсесть. Я не наркоман типа. А вообще наркоман - этаноловый.

Хорошо разбирает именно это Алан Карр можно прямо главу прочитать про стресс

Че-то все срываются. Вы хоть перед рюмкой сюда напишите. Как можно так трезветь если просто, когда хочется бухать, то бухаете. Пишите пообщаемся чтоли, не заливайте сразу шары. Где старания ваши? С таким успехом можно в срыве темы клепать и себя жалеть от запоя к запою:((((

Че-то все срываются. Вы хоть перед рюмкой сюда напишите. Как можно так трезветь если просто, когда хочется бухать, то бухаете. Пишите пообщаемся чтоли, не заливайте сразу шары. Где старания ваши? С таким успехом можно в срыве темы клепать и себя жалеть от запоя к запою:((((
Согласен, мазохизм жёсткий, с эмоциями видимо не справляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу