Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как выходные? Кто как отдыхает? Я уже устал допустим )
А я на курс онлайн йоги записалась 👍
С понедельника начну с тренером заниматься, а то самой не всегда получается- Лень. В 17 часов, после занятия кушать не буду! Надеюсь похудеть :dance:

С понедельника начну с тренером заниматься, а то самой не всегда получается- Лень. В 17 часов, после занятия кушать не буду! Надеюсь похудеть :dance:
Не-не, надо покушать обязательно, поужинать. Так правильнее будет худеться.
Я не ем с 19.00, за 3 часа до сна.

А спать во сколько ложишься примерно? 🤔

@Фёкла персиковна @Бренда @Taiska @Stilist

Задание №1
Напишите
, как вы справляетесь с желанием выпить во время стресса.

Нужно вспомнить о негативных последствиях алкоголя. Вспомнить не только физические, но и моральные последствия. В моем, конкретном случае, каждый запой может стать последним.

Необходимо проявлять волевые усилия и характер, не соглашаться на призыв окружающих к распитию алкогольных напитков.

Для профилактики от срыва- работа, физкультура и спорт , в меру, без фанатизма, но регулярно.

Задание №2 Правило " Чистого дома ". Как вы его понимаете и придерживаетесь ли?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.

Тут все достаточно прозаично , я живу один и алкоголь дома не держу, никогда. Мне это несложно. Покупаю лишь, когда есть желание выпить и пью. Помнится, давно, я собирал минибар , покупал специально хорошие напитки. Пришел однажды пьяный и все выпил.

@Фёкла персиковна @Бренда @Taiska @Stilist

Задание №1
Напишите
, как вы справляетесь с желанием выпить во время стресса.

Нужно вспомнить о негативных последствиях алкоголя. Вспомнить не только физические, но и моральные последствия. В моем, конкретном случае, каждый запой может стать последним.

Необходимо проявлять волевые усилия и характер, не соглашаться на призыв окружающих к распитию алкогольных напитков.
В первую очередь надо думать о себе, а не слушать окружающих. Я знаю, что мне это навредит, поэтому и силы воли не прикладываю к отказу🤗
Для профилактики от срыва- работа, физкультура и спорт , в меру, без фанатизма, но регулярно.

Задание №2 Правило " Чистого дома ". Как вы его понимаете и придерживаетесь ли?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.

Тут все достаточно прозаично , я живу один и алкоголь дома не держу, никогда. Мне это несложно. Покупаю лишь, когда есть желание выпить и пью. Помнится, давно, я собирал минибар , покупал специально хорошие напитки. Пришел однажды пьяный и все выпил.
Спасибо за работу, дорогой 😘

Не-не, надо покушать обязательно, поужинать. Так правильнее будет худеться.
Я не ем с 19.00, за 3 часа до сна.
Ну что нибудь легкое если только. Я кстати сегодня слезла в вегетарианского питания, мне не подошло. Ела Цуйван с говядиной , какое же это наслаждение😇.

Тогда есть большая вероятность, что сорвëшься и съешь чего-нибудь запретного. Обязательно придумай лëгкий белковый ужин примерно после пары часов после тренировки🤗

Ну что нибудь легкое если только. Я кстати сегодня слезла в вегетарианского питания, мне не подошло. Ела Цуйван с говядиной , какое же это наслаждение😇.
Вот Цуйван можно для ужина, только без лапшички, просто овощи и мясо🤗

Привет😍 Что случилось? Дождь, ураган, снегопад?? Гололëд??? 🙀 рассказывай 🤗
Не, у меня первый раз в жизни потеряли чумодан :-D
Который мне удалось набить каким то чудом ровно на 23 положенных кг:LOL:
Отомстили вобщем:)
IMG_20210917_193957.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу