Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А знаешь, что я ещё помимо прочего за собой заметила, что... как бы выразиться правильно, спокойней наверное стала, расслабляться получается, что касается отдыха, нет этих постоянных мыслей в голове (которые меня всегда подгоняли), когда же уже можно будет себе налить. Все всегда подгонялось к моменту, когда освобожусь и смогу спокойно за свою отраву приняться. Вот и не замечала ничего и отдых не отдыхом был
Да,да есть такой момент😉сейчас пиво пили некоторые,а я спокойна, взяла коктейль молочный😛и как бы установка стоит что нельзя мне,я больна.И спокойно отнеслась,был страх что при мне пить будут меня будет колбасить,неет всё норм 👌

А знаешь, что я ещё помимо прочего за собой заметила, что... как бы выразиться правильно, спокойней наверное стала, расслабляться получается, что касается отдыха, нет этих постоянных мыслей в голове (которые меня всегда подгоняли), когда же уже можно будет себе налить. Все всегда подгонялось к моменту, когда освобожусь и смогу спокойно за свою отраву приняться. Вот и не замечала ничего и отдых не отдыхом был
Ага.
А потом когда выпьешь, вторая проблема: догоняться. Или что алкоголь кончился.
И опять по кругу.

Интересно, можем как то претендовать на место? Хоть 3?
Так-как у нас инициативу на должность помощника модератора игровой никто не проявил, остаётся догадываться или надеяться на доброго самаритянина, который возьмётся посчитать :girl_in_dreams:

Так-как у нас инициативу на должность помощника модератора игровой никто не проявил, остаётся догадываться или надеяться на доброго самаритянина, который возьмётся посчитать :girl_in_dreams:
А что нужно посчитать?

Я имела ввиду не количество блюд в команде, а 1.2 и 3 место по интересным подачам; понятно что качество не оценить по фото
Нет, моя хорошая, здесь конкурс на количество, какая команда принесёт больше блюд, та и выигрывает

На
Сколько блюд принесла каждая команда и будет сразу видно
Наташа, оценивается только по командам?!!!!???? Я ж выеживаюсь, необыкновенные блюда выкладываю)))
Муж в восхищении😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу