Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла... А чего это в таблице пусто? Сейчас перепроверю, моя хорошаяЯ же уже выполнила.![]()
Спасибо, моя хорошая, капитан уже отнесДавай! Отнесу
А я готовлю сегодня монгольское блюдо
Цуйван!
Обязательно!Обязательно расскажи покажи! Первый раз о таком слышу![]()
АгасьСпасибо, моя хорошая, капитан уже отнес![]()
Да абсолютно ничего страшного! Это тебе спасибо!@tet@tet зай, это я накосячила, я же читала твоë, даже ответила, просто наверное в таблице после отметки галочку не поставила, вот и не сохранилосьно в любом случае, ближе к завершению я всё перепроверяю, так что не затерялось бы. Извини и ещё раз спасибо за работу
![]()
Место от лайков не зависит, а вот поддержать тех, кто старается для команды, просто обязаныОбязательно!
У меня просьба к команде! Зайдите поставьте лайки нашим блюдам, кто не готовит хоть поддержите; может от лайков зависит место?
Ничего, наверстаешь ещёЯ на релаксе в термахкак же мир прекрасен когда трезва
Раньше не ездила ,то была в заплыве то в диких отходняках
боже как много я потеряла
![]()
Очень,очень надеюсь на это и стремлюсь,наслаждаюсь каждым трезвым днемНичего, наверстаешь ещё![]()
А знаешь, что я ещё помимо прочего за собой заметила, что... как бы выразиться правильно, спокойней наверное стала, расслабляться получается, что касается отдыха, нет этих постоянных мыслей в голове (которые меня всегда подгоняли), когда же уже можно будет себе налить. Все всегда подгонялось к моменту, когда освобожусь и смогу спокойно за свою отраву приняться. Вот и не замечала ничего и отдых не отдыхом былОчень,очень надеюсь на это и стремлюсь,наслаждаюсь каждым трезвым днем![]()
А рыбка это дорада? Я такой еще не пробовала - она вкусная? костистая или нет? Люблю рыбку. Выглядит очень вкусно.Еще рыбка. Облачко, отнесёшь? @Облако#
УжеА рыбка это дорада? Я такой еще не пробовала - она вкусная? костистая или нет? Люблю рыбку. Выглядит очень вкусно.
помогайте