По моему мнению КУ это миф стадия торга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На алкоголь, курево и др. яды организм реагирует одинаково - как бы говорит не потребляй это, но мы ведь умнее..Я уже думала, у меня какое-то извращение вкуса случилось!!!
У кокаиновых точно есть. Мне тут знакомый которого лет 10 не видел заливал про кокосик. Типо в хорошей компании изредка можно. А начинал лет 18 назад с травы. По мне так деградировал похлеще алконавтов.Тогда и у героиновых наркоманов есть Кушники и все должны им завидовать )
Надо разобраться с правилами, или просто выложить?Ребята, кто может выложить салат на конкурс? У меня не примут уже!!
Актив, помогайте
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
Конкурс тут: Конкурс - #8_РАТАТУЙ
Сегодня последний день конкурса, давайте поднажмем, чтобы хоть не последнее место занять! Многие из команды старались, готовили.
У меня есть несколько дублирующих блюд от друзей, нужно просто выложить![]()
просто выложить, все фото сделаны по правилам.Надо разобраться с правилами, или просто выложить?
Было дело, все ещё не понимаю как я умудрился снова окунуться в это болото, это был первый раз осознанный отказ от алкоголя, я подумал, что я после такой паузы смогу полностью взять контроль над алко. Экспериментатор... Эксперимент провалился, теперь вторая попытка, ее нельзя упускать!@Replay @Станислав Джи @Синюшка
18.09.2021 я трезвая
.
Вчера были какие-то ломкичтобы отвлечься начала читать тему нашей команды и поняла, как мы все очень похожи. Я думала, я одна такая - человек среднего возраста с некоторыми периодами воздержания. А оказывается среди нас есть люди, которые сорвались после пяти или восьми лет трезвой жизни. Да, @Облако# и @Replay?
как же вас так угораздило то? Я считала, что после пары лет трезвости зависимость испаряется навсегда