Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Расскажи, куда ты все деваешь?? У меня такая же проблема - но рука не поднимается на помойку просто относить … книги, например.. подписки старых журналов… ???
Пункты макулатуры, или скупки есть по старым книгам, а одежду можно в церковь)))

Трезв 17.09.2021
@Replay @Станислав Джи @Синюшка

а вообще я тут подумал если за полтора последних года выпил всего 3 раза. По идее это же не полное обнуление сроков:)) трезвость же немного подкопилась вместе со здоровьем:) Хочу больше трезвости, но меньше лет!😂

Трезв 17.09.2021
@Replay @Станислав Джи @Синюшка

а вообще я тут подумал если за полтора последних года выпил всего 3 раза. По идее это же не полное обнуление сроков:)) трезвость же немного подкопилась вместе со здоровьем:) Хочу больше трезвости, но меньше лет!😂
Это, на мой взгляд, если не участится, похоже на КУ!!! Поздравляю 😁

Это, на мой взгляд, если не участится, похоже на КУ!!! Поздравляю 😁
С чем? =-O Человек не может победить свою зависимость и даже после нескольких месяцев, когда тяги нет все равно идёт на срыв? Это наоборот страшно.

Я все хочу спросить: а где наш диджей??? Точнее, диджей, где музло???🤨
У нашего диджея особые обстоятельства. Поэтому каждый по мере сил может выполнять его функции

Последнее редактирование:
С чем? =-O Человек не может победить свою зависимость и даже после нескольких месяцев, когда тяги нет все равно идёт на срыв? Это наоборот страшно.
Упс! Беру все слова свои обратно, а то я как штрейкбрехер 😌

Думаю да. Раз в год то можно 🤣🤣🤣один день ☝️☝️☝️☝️
Понимаешь, я тоже об этом раньше думал. Год не пил. И вот пришел май 2021-годовщина, день рождение дочурки ( все в один день) И солнышко такое прекрасное, погодка. Все хорошо. И я захотел усилить, я так романтизировал прием алкоголя тогда, что решил пить, но очень редко, тогда говорил как раз себе о летнем периоде. И вот мы с женой в центре Москвы гуляем ( с дитем др уже справили). Ребенок у бабушки. Идем по набережной я слегка бухой. Такая легкость бытия после пару пив. НО дальше потихоньку накидываюсь и легкость бытия превращается в тупость. Утром понимаю, а смысл? Вот первые пару пив было хорошо, а потом?? Никакого кайфа вообще. А мысли, ПА и психика все как всегда. И этот вот раз в год вообще как-то не в кассу после воздержания, организм отвыкает и не понимает что за хрень я творю.

Понимаешь, я тоже об этом раньше думал. Год не пил. И вот пришел май 2021-годовщина, день рождение дочурки ( все в один день) И солнышко такое прекрасное, погодка. Все хорошо. И я захотел усилить, я так романтизировал прием алкоголя тогда, что решил пить, но очень редко, тогда говорил как раз себе о летнем периоде. И вот мы с женой в центре Москвы гуляем ( с дитем др уже справили). Ребенок у бабушки. Идем по набережной я слегка бухой. Такая легкость бытия после пару пив. НО дальше потихоньку накидываюсь и легкость бытия превращается в тупость. Утром понимаю, а смысл? Вот первые пару пив было хорошо, а потом?? Никакого кайфа вообще. А мысли, ПА и психика все как всегда. И этот вот раз в год вообще как-то не в кассу после воздержания, организм отвыкает и не понимает что за хрень я творю.
Полностью понимаю и поддерживаю. Просто мне все мерещатся какие-то типа «нормальные, обыкновенные, независимые» люди, у которых то самое КУ… я все забываю, что сюда такие не заглядывают…😉

Ага, я после 9-мес. перерыва пиво запихивал в себя, горькое оно и невкусное, а похмелье это вообще что-то с чем-то, отвыкаешь от всего этого.
Боже!!!! У тебя тоже!!!! Я уже думала, у меня какое-то извращение вкуса случилось!!! Какая-то патология рецепторов или ещё что!!! У меня тоже, но просто резко без всяких перерывов пиво вдруг стало с горьким послевкусием!!! Противное…. Буээ… и что я только не пробовала и через полгода и через год и вишневое и б/а Даже тоже !!! Уже скоро два года!!! Друзья даже украдкой спрашивали мужа, что он мне подсыпал такое, чтоб у меня как отрубило🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу