Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Taiska от всей души поздравляю со вторым подряд трезвым Днем Рождения! Огромное спасибо тебе за бесценную помощь всем нам. Пусть впереди тебя ждет долгая, прекрасная, счастливая, трезвая жизнь!

Блюдо вот сделала, на конкурс отнесу. Яйца, бекон, сыр, помидор. Очень вкусно и бомбически калорийно. Просто. Трех штук хватает, чтобы "обезвредить" среднестатистического мужчину)) Алгоритм на фото
IMG_20210917_101013.jpgIMG_20210917_101644.jpgIMG_20210917_101924.jpgIMG_20210917_103311.jpg

Блюдо вот сделала, на конкурс отнесу. Яйца, бекон, сыр, помидор. Очень вкусно и бомбически калорийно. Просто. Трех штук хватает, чтобы "обезвредить" среднестатистического мужчину)) Алгоритм на фото
Посмотреть вложение 543579Посмотреть вложение 543585Посмотреть вложение 543586Посмотреть вложение 543569
Какая вкуснятина, жаль мой мужчина не любит бекон 🥓 🥓 🥓

@Taiska
Милая моя, дорогая! Поздравляю с днем рождения! Искренне от всей души желаю больших успехов, непременной удачи и много радостных счастливых событий. Прекрасного настроения, настоящей романтической любви, отличного здоровья, достатка. Пусть быстрее исполняются твои мечты и заветные желания, пусть забота, любовь, поддержка близких, родных людей и хороших верных друзей постоянно окружает тебя.E5AFEF94-8C0A-4312-8D07-BB58C6E27BCA.jpeg

@Taiska у меня уже семнадцатое.
С Днем Рождения!:ax:
(Я первый поздравил? :-D )
Посмотреть вложение 543225

Ты классная. Доброй трезвости тебе!:PREVED:

@Taiska
О, даааа!!! Наташенька!!!
и я поздравляю!!!!
ты прекрасный милейший и добрейшей души человек!!!
все твои сообщения- это позитив и легкая ненавязчивая поддержка!!!
как любящая мама!!!)))
Всего тебе прекрасного тёплого вкусного и разноцветного !!! Счастливых деньков побольше!!!

@Taiska Наташа с днём рождения наш ангел хранитель! Спасибо тебе за все! Ты очень добрый и отзывчивый человек! У тебя все получится :obnim1:

@Taiska
Наташа, с днем рождения!
Ты очень светлый и тёплый человек, всегда поддержишь и найдёшь доброе слово
От всей души желаю тебе всего самого доброго, тёплого, волшебного в жизни💕Спасибо, что ты у нас есть)

@Taiska Наташа, с днём Рождения тебя! Пусть у тебя всегда все будет отлично! Ярких дней тебе и прекрасного настроения!!!!!

@Taiska Поздравляю с Днем Рождения!!! Светлых, радостных и светлых дней, любви огромной, верных друзей!!! :obnim2: :kiss2: :ax:
Посмотреть вложение 543393

С днем рождения Таиска! Всех благ

@Taiska С днём рождения! Стойкой долгой безалкогольной жизни!

@Taiska от всей души поздравляю со вторым подряд трезвым Днем Рождения! Огромное спасибо тебе за бесценную помощь всем нам. Пусть впереди тебя ждет долгая, прекрасная, счастливая, трезвая жизнь!

Посмотреть вложение 543488
@Taiska с днём рождения!!
Пусть жизнь будет красочной и позитивной!:)
Посмотреть вложение 543491
И когда спросят "Как дела?"
Отвечала:
Посмотреть вложение 543490

@Taiska - с Днем Рождения, моя дорогая!
Хорошего тебе настроения, самочувствия, трезвости и сбычи мечт! :ax: :ax: :ax: :IN LOVE:
Мои же вы родненькие, я прям растрогалась... :wub: спасибо большое за тëплые слова и пожелания🙏💗💗💗 хочу в ответ вам пожелать удачи и веры в себя! :IN LOVE::obnim2:
Солнечного танца для настроения 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу