Нет, моя хорошая, здесь конкурс на количество, какая команда принесёт больше блюд, та и выигрывает
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, моя хорошая, здесь конкурс на количество, какая команда принесёт больше блюд, та и выигрывает
Тогда мы конечно не попадём в победители. Слишком мало у нас выложили по сравнению с другимиНет, моя хорошая, здесь конкурс на количество, какая команда принесёт больше блюд, та и выигрывает
А перед мужем что, не надо повыёживаться???На
Наташа, оценивается только по командам?!!!!???? Я ж выеживаюсь, необыкновенные блюда выкладываю)))
Муж в восхищении![]()
Конечно, я и муж прям кайфуем разносоламиА перед мужем что, не надо повыёживаться???
Агась, только количество
"Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество блюд – получает первое место и 7 баллов! Остальные соответственно в порядке убывания до 1.
Каждому участнику - медаль.
А самым поварястым поварятам, наготовившим больше всего блюд (по одному из каждой команды) - денежный сертификат на 500 НД."
Вот это главное, ведь конкурсы развлекательные для этого и проводятся, чтобы мы отвлеклись, повеселилисьКонечно, я и муж прям кайфуем разносолами
Я почему то думала на самое интересное блюдо.
ну и ладно) зато весело было![]()
ОтличноКак выходные? Кто как отдыхает? Я уже устал допустим )
Я готовлю чечевичный суп, тоже скоро выложу.Интересно, можем как то претендовать на место? Хоть 3?
Отдыхать???Как выходные? Кто как отдыхает? Я уже устал допустим )
ЖдëмСейчас смотрю кино в Хлам, потом вам напишу рецензию)))
Я успею до 19.@Petruccio дорогой мой, ты не забыл про профильные? Обещал написатьсрок принятия работ истекает сегодня в 19:00 по Москве
Я хочу к тебе на моря