Витамины я принимала регулярно, разные комплексы;
алкоголь вымыл - я добавила :) как-то так..... Конечно, лучше натуральные, в пище. Насчёт переедания, наверное, ты права - пока "позволю себе", но постараюсь недолго. План действий в перспективе уже отработан.
... Однажды утром, немного спустя после того, как я рассталась с мужем-алкоголиком, встав на весы, я с ужасом увидела «95 кг». Я была в шоке! Не то, чтобы я не осознавала, что я полная, но как-то не задумывалась об этом, мне было по барабану. И вдруг я проснулась! Срочно нужно было что-то делать. Сначала я скачала программу «Дневник питания», настроила проценты БЖУ для похудения и стала контролировать всё съеденное за сутки, считая калории. Не всегда получалось, но постепенно втянулась. Параллельно пила чай для похудения. Так я сбросила около 6 кг, и всё. Ни туда, ни сюда. Тогда (спасибо моей знакомой и её потрясающему результату похудения) я пошла в клуб (раньше я обходила их рекламу десятой дорогой, оказалось, напрасно). Контролируя систему питания, на белковых коктейлях и потреблении большого количества воды где-то за полгода я «потеряла» ещё 15 – 17 кг. Я ушла из клуба, но идею не забросила, благо, знала, что и как. К своим протеиновым завтракам подключила тренажёрный зал и спортивное питание (сывороточный изолят после тренировки и казеин перед сном). В итоге я достигла практически своего идеала – 67-68 кг (мой рост 166).... А потом разрыв в личных отношениях, которые завязались, потом Ковид, карантин, работа дистанционно со всеми «расслабляющими последствиями» – и ЖОПА! Снова +12 кг! Да, наверное, пока ещё рано, но постепенно буду возвращаться к прежней системе.... Сегодня попробовала с утра питаться правильно, но сорвалась. Вот почему я переживаю...