Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Turpa_karpa
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Приветики всем !!Я очень рада ,что снова пошла марафонить !!Я Оля ,сейчас жизнь прекрасна со своими минусами ))Но Трезва и Бодра ))Чего и всем желаю !!))

Не часто встречаю такую породу, ведь за ней особый уход нужен и подход. Покажешь потом свою красотульку?
Спасибо за ссылочку на книгу! Я лучше покажу мою девчонку в движении!....
Увы... Хотела прикрепить видео mp4 из папки на компе, ничего не выходит, не знаю, как :( Значит, просто фото photo_2021-08-26_21-53-15.jpgphoto_2021-08-01_19-15-20.jpgphoto_2021-02-13_10-57-06.jpg

Я могу только на свой опыт ориентироваться.
Сначала - соблюдала оптимальный питьевой режим, если получится, и питание приемлемое только начала продумывать.
Читала профильную литературу и слушала кого-то из спикеров, или лекции на нашу тему смотрела.
Больше в первую неделю я не брала на себя.
Есть хороший Ю-туб ресурс Фреш Лайф. По одному-два выпуска в день легко заходят.
Форум читать , но этого само собой будет хотеться :)
Спасибки! Поищу, что такое Фреш Лайф

...Теперь хорошая новость -=- одно из правил алкоголика - не быть голодным, а значит в первые месяцы едим и не корим себя за это. У кого нет тяги, те пробуют садиться на ПП, диеты, не есть сладости и тп. Я выбираю из двух зол меньшее. Лучше поем, чем выпью. Но и то уже сбросила 13 кг с весны. Так что, может позволить себе? Плюс ко всему, в еде содержатся витамины и микроэлементы, которые вымывал алкоголь.
Витамины я принимала регулярно, разные комплексы; алкоголь вымыл - я добавила :) как-то так..... Конечно, лучше натуральные, в пище. Насчёт переедания, наверное, ты права - пока "позволю себе", но постараюсь недолго. План действий в перспективе уже отработан.

... Однажды утром, немного спустя после того, как я рассталась с мужем-алкоголиком, встав на весы, я с ужасом увидела «95 кг». Я была в шоке! Не то, чтобы я не осознавала, что я полная, но как-то не задумывалась об этом, мне было по барабану. И вдруг я проснулась! Срочно нужно было что-то делать. Сначала я скачала программу «Дневник питания», настроила проценты БЖУ для похудения и стала контролировать всё съеденное за сутки, считая калории. Не всегда получалось, но постепенно втянулась. Параллельно пила чай для похудения. Так я сбросила около 6 кг, и всё. Ни туда, ни сюда. Тогда (спасибо моей знакомой и её потрясающему результату похудения) я пошла в клуб (раньше я обходила их рекламу десятой дорогой, оказалось, напрасно). Контролируя систему питания, на белковых коктейлях и потреблении большого количества воды где-то за полгода я «потеряла» ещё 15 – 17 кг. Я ушла из клуба, но идею не забросила, благо, знала, что и как. К своим протеиновым завтракам подключила тренажёрный зал и спортивное питание (сывороточный изолят после тренировки и казеин перед сном). В итоге я достигла практически своего идеала – 67-68 кг (мой рост 166).... А потом разрыв в личных отношениях, которые завязались, потом Ковид, карантин, работа дистанционно со всеми «расслабляющими последствиями» – и ЖОПА! Снова +12 кг! Да, наверное, пока ещё рано, но постепенно буду возвращаться к прежней системе.... Сегодня попробовала с утра питаться правильно, но сорвалась. Вот почему я переживаю...

Всем привет, я не могу раскрыться. Ну не могу я так подробно и много писать о своей проблеме. Алкоголиком себя признала лет 7 назад. Когда попойки стали с пятницы до понедельника. Если задвигала только понедельники на работе, несколько раз было и до четверга, чуть не уволили. Но и это меня остановило только на пять месяцев непития, потом пыталась себя контролировать, но последний заплыв был дном, не хочу описывать, страшно вспоминать. Не верю, что мне помогут кодировки, аа. Держусь на страхе, что если ещё хоть раз выпью, то это будет последний день моей жизни.
Привет, Алина (?) Ты такая, какая есть, на данный момент, и ничего нет плохого, что не можешь много и подробно писать о проблеме. Это должно быть по потребности внутренний высказаться, поделиться. Если сейчас её нет, значит нет :obnim1:
Кодировки это не волшебный способ избавления от алко. Это лишь костыли, инструмент, дающий тебе фору. Запас по времени, чтобы научиться жить без алкоголя. Про АА ничего не могу сказать - не сталкивалась.
А вот по поводу страха.. Есть риск, что пройдёт время, воспоминания страшные не будут уже казаться такими страшными, щелчок и... Я не прогнозирую, что так будет у тебя. Но лишь хочу подсказать тебе, что пока тебе ещё страшно, успевай работать над собой, каждый день, создавая базу для трезвости не на зубах/страхе/силе воле, а на осознанном твёрдом желании и решении. Практически все говорят, что надо перетряхнуть свой мозг, привычки, реакции и тп. Я искренне желаю тебе в этом преуспеть!!! Пиши в режиме, который тебе комфортен, это тоже важно!! Ведь все мы разные, хотя беда у нас одна.:obnim1:

Приветики всем !!Я очень рада ,что снова пошла марафонить !!Я Оля ,сейчас жизнь прекрасна со своими минусами ))Но Трезва и Бодра ))Чего и всем желаю !!))
М-ммммм, рада тебя видеть в нашем Прайде, мурррр :obnim1:

Спасибо за ссылочку на книгу! Я лучше покажу мою девчонку в движении!....
Увы... Хотела прикрепить видео mp4 из папки на компе, ничего не выходит, не знаю, как :( Значит, просто фото Посмотреть вложение 524136Посмотреть вложение 524137Посмотреть вложение 524139
Какая модница славная!!!! Так бы и затискала! Сколько ей? Сложно ухаживать за шерстью? Какой характер у этой породы?

Видео так просто не добавить. Можно добавлять лишь видео и аудио с

Видео так просто не добавить. Можно добавлять лишь видео и аудио с
Да, я это поняла, только из сети

Витамины я принимала регулярно, разные комплексы; алкоголь вымыл - я добавила :) как-то так..... Конечно, лучше натуральные, в пище. Насчёт переедания, наверное, ты права - пока "позволю себе", но постараюсь недолго. План действий в перспективе уже отработан.

... Однажды утром, немного спустя после того, как я рассталась с мужем-алкоголиком, встав на весы, я с ужасом увидела «95 кг». Я была в шоке! Не то, чтобы я не осознавала, что я полная, но как-то не задумывалась об этом, мне было по барабану. И вдруг я проснулась! Срочно нужно было что-то делать. Сначала я скачала программу «Дневник питания», настроила проценты БЖУ для похудения и стала контролировать всё съеденное за сутки, считая калории. Не всегда получалось, но постепенно втянулась. Параллельно пила чай для похудения. Так я сбросила около 6 кг, и всё. Ни туда, ни сюда. Тогда (спасибо моей знакомой и её потрясающему результату похудения) я пошла в клуб (раньше я обходила их рекламу десятой дорогой, оказалось, напрасно). Контролируя систему питания, на белковых коктейлях и потреблении большого количества воды где-то за полгода я «потеряла» ещё 15 – 17 кг. Я ушла из клуба, но идею не забросила, благо, знала, что и как. К своим протеиновым завтракам подключила тренажёрный зал и спортивное питание (сывороточный изолят после тренировки и казеин перед сном). В итоге я достигла практически своего идеала – 67-68 кг (мой рост 166).... А потом разрыв в личных отношениях, которые завязались, потом Ковид, карантин, работа дистанционно со всеми «расслабляющими последствиями» – и ЖОПА! Снова +12 кг! Да, наверное, пока ещё рано, но постепенно буду возвращаться к прежней системе.... Сегодня попробовала с утра питаться правильно, но сорвалась. Вот почему я переживаю...
На первых месяцах кушать вкусняшки - обычная практика алкоголиков. Не стоит сейчас себя раскачивать переживаниями, это всё наверстается.
Я начала работать с питанием, где-то уже когда было 5-6 мес трезвости. А до этого пила ноотропы, для печени, витамины и минералы и всё такое. Плюс питьевой режим важен, физнагрузка (без фанатизма). У меня это пешие прогулки и гимнастика.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Тоже пью изолят. А может посоветуешь, какие протеины, изоляты тебе нравятся? Я смотрю на Айхерб, на Вайлдебррис. Отзывы разные. На канале Фрешлайф, кстати есть рекомендации, но мне дороговасто.

Какая модница славная!!!! Так бы и затискала! Сколько ей? Сложно ухаживать за шерстью? Какой характер у этой породы?
Ей всего 9 месяцев! Манюня! Мы только жить начинаем! Но уже ходили на тренировки, знаем самые важные команды. Выставляться мы не собираемся, Моника просто наша девочка, любимый член семьи, поэтому я её не мучаю триммингом, а просто стригу у груммера. Характер озорной, очень активная, энергичная и любопытная; бандитка!!! Но очень ласковая лизуха, дружелюбная с людьми и другими собаками, и послушная.
До этого у меня была девочка карликового пинчера, но год назад её не стало, она уже была старенькая, полностью слепая, но это была моя первая собака, я растила её с полутора месяцев, она в ладошки тогда помещалась...и у неё обнаружили пиометру на позднем сроке (если бы только я её в своё время стерилизовала!!!) , прооперировали, но операции она не перенесла. То есть выхода всё равно не было.... У меня такая жуткая депрессия была, любимый мужчина тогда дней десять от меня не отходил, чтобы не сорвалась. Но когда он уехал, я всё равно напилась, правда, затянулось всего на пару дней... Потом это повторялось снова и снова - напиться и порыдать.... одна в пустой квартире, выходить особо куда-то нельзя - карантин. Вообщем, я поняла, что без собаки больше не смогу, иначе кранты! ...Это же родной человечек рядом, как ребёнок, только говорит по другому...

На первых месяцах кушать вкусняшки - обычная практика алкоголиков. Не стоит сейчас себя раскачивать переживаниями, это всё наверстается.
Я начала работать с питанием, где-то уже когда было 5-6 мес трезвости. А до этого пила ноотропы, для печени, витамины и минералы и всё такое. Плюс питьевой режим важен, физнагрузка (без фанатизма). У меня это пешие прогулки и гимнастика.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Тоже пью изолят. А может посоветуешь, какие протеины, изоляты тебе нравятся? Я смотрю на Айхерб, на Вайлдебррис. Отзывы разные. На канале Фрешлайф, кстати есть рекомендации, но мне дороговасто.
Витамины и минералы, для печени, сердца и сосудов - уже начала, ноотропы чуть позже. Спорт - да, он даёт такой кайф! И главное, ты трезвая и довольная, без всякого алкоголя, и стресс снимается. Но залы позакрывались, и я ушла, а потом не вернулась, расслабилась.... Интересно про HALT, надо контролировать.
Насчёт протеинов. Я не эксперт, полагалась на отзывы в нэте. Вот такой я покупала чаще всего, мне он нравиться: и вкус, и результат - Протеин Изолят сыворотки 92%
  • Поддержание положительного азотистого баланса
  • Устранение и полная блокировка катаболических процессов
  • Активизация роста сухой мышечной массы
  • Способствует снижению процента подкожного жира
  • Значительно ускоряет восстановительные процессы после изнурительного тренинга
  • Повышает силовые показатели в базовых упражнениях
  • Приемлемая цена на фоне европейского качества
  • Полноценный набор протеиногенных аминокислот
  • Средняя скорость усвояемости и высокая биологическая ценность
  • Длительное усвоение и высвобождение аминокислот без нагрузки на ЖКТ
  • Минимум балластных примесей и отсутствие искусственных усилителей вкуса
  • Не содержит растительного и низкокачественного сырья
  • Может использоваться как качественный заменитель белковой пищи
Характеристики​
ПроизводительOstrowia
Страна производительПольша
Вес1 кг
Вид протеинаИзолят
УпаковкаПакет
ТипПорошок
Форма выпускаПорошок
Степень очистки протеинаИзолят

Сейчас у меня другой, фото вышлю.

Ей всего 9 месяцев! Манюня! Мы только жить начинаем! Но уже ходили на тренировки, знаем самые важные команды. Выставляться мы не собираемся, Моника просто наша девочка, любимый член семьи, поэтому я её не мучаю триммингом, а просто стригу у груммера. Характер озорной, очень активная, энергичная и любопытная; бандитка!!! Но очень ласковая лизуха, дружелюбная с людьми и другими собаками, и послушная.
До этого у меня была девочка карликового пинчера, но год назад её не стало, она уже была старенькая, полностью слепая, но это была моя первая собака, я растила её с полутора месяцев, она в ладошки тогда помещалась...и у неё обнаружили пиометру на позднем сроке (если бы только я её в своё время стерилизовала!!!) , прооперировали, но операции она не перенесла. То есть выхода всё равно не было.... У меня такая жуткая депрессия была, любимый мужчина тогда дней десять от меня не отходил, чтобы не сорвалась. Но когда он уехал, я всё равно напилась, правда, затянулось всего на пару дней... Потом это повторялось снова и снова - напиться и порыдать.... одна в пустой квартире, выходить особо куда-то нельзя - карантин. Вообщем, я поняла, что без собаки больше не смогу, иначе кранты! ...Это же родной человечек рядом, как ребёнок, только говорит по другому...
Как я тебя понимаю. Тоже потеряла любимца своего в 19 году, умер у меня на руках, откачать не смогли. В тот год умер также старый пёс моего мущщины. Оба члена семьи ушли. Тяжело переживала, очень. И плакала чуть ли не каждый день. Никак не заживало сердце после потери. И только в конце марта этого года завела себе собаку. И поняла, что сделала правильно. Шибко грустно без дружочка. Который любит тебя безусловно. Долгих и счастливых лет всем питомцам :IN LOVE:

Витамины и минералы, для печени, сердца и сосудов - уже начала, ноотропы чуть позже. Спорт - да, он даёт такой кайф! И главное, ты трезвая и довольная, без всякого алкоголя, и стресс снимается. Но залы позакрывались, и я ушла, а потом не вернулась, расслабилась.... Интересно про HALT, надо контролировать.
Насчёт протеинов. Я не эксперт, полагалась на отзывы в нэте. Вот такой я покупала чаще всего, мне он нравиться: и вкус, и результат - Протеин Изолят сыворотки 92%
  • Поддержание положительного азотистого баланса
  • Устранение и полная блокировка катаболических процессов
  • Активизация роста сухой мышечной массы
  • Способствует снижению процента подкожного жира
  • Значительно ускоряет восстановительные процессы после изнурительного тренинга
  • Повышает силовые показатели в базовых упражнениях
  • Приемлемая цена на фоне европейского качества
  • Полноценный набор протеиногенных аминокислот
  • Средняя скорость усвояемости и высокая биологическая ценность
  • Длительное усвоение и высвобождение аминокислот без нагрузки на ЖКТ
  • Минимум балластных примесей и отсутствие искусственных усилителей вкуса
  • Не содержит растительного и низкокачественного сырья
  • Может использоваться как качественный заменитель белковой пищи
Характеристики​
ПроизводительOstrowia
Страна производительПольша
Вес1 кг
Вид протеинаИзолят
УпаковкаПакет
ТипПорошок
Форма выпускаПорошок
Степень очистки протеинаИзолят

Сейчас у меня другой, фото вышлю.
не поняла, как он выглядит этот изолят и где продаётся

Как я тебя понимаю. Тоже потеряла любимца своего в 19 году, умер у меня на руках, откачать не смогли. В тот год умер также старый пёс моего мущщины. Оба члена семьи ушли. Тяжело переживала, очень. И плакала чуть ли не каждый день. Никак не заживало сердце после потери. И только в конце марта этого года завела себе собаку. И поняла, что сделала правильно. Шибко грустно без дружочка. Который любит тебя безусловно. Долгих и счастливых лет всем питомцам :IN LOVE:
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Друзья, пока мы ищем последний недостающий пазл - помощника игровой, поздравляю граждан нашего прайда, смело взявших на себя ответственность с назначением на должности:
Посмотреть вложение 523721

Гип-гип - ура!!!! :mauridia: Спасибо вам! :obnim2:
@Певунья я ведь поваром хотела, а не музыкантом)))) Готовлю я хорошо, пою так себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу