Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Смотри, твой голос под музыкантом стоит. Видимо случайно не туда тыкнула@Певунья я ведь поваром хотела, а не музыкантом)))) Готовлю я хорошо, пою так себе
Отлично, шеф и су-шеф будем)))Да? Смотри, твой голос под музыкантом стоит. Видимо случайно не туда тыкнула
Посмотреть вложение 524250 а я не уточнила. Помню @Chris Borg хотел музыкантом быть. Не волнуйся, напишу, всё исправят! Будете со Светулей поварами, подстраховывать друг друга
Это нормально. Я раньше тоже не писал особо. Вроде вылезешь из ямы, физуху поправишь, и все забывается. А нужно продолжать работу над собой , читать, задавать вопросы, делится опытом с новичками когда есть понимание что они идут по твоим граблям.Всем привет, я не могу раскрыться. Ну не могу я так подробно и много писать о своей проблеме. Алкоголиком себя признала лет 7 назад. Когда попойки стали с пятницы до понедельника. Если задвигала только понедельники на работе, несколько раз было и до четверга, чуть не уволили. Но и это меня остановило только на пять месяцев непития, потом пыталась себя контролировать, но последний заплыв был дном, не хочу описывать, страшно вспоминать. Не верю, что мне помогут кодировки, аа. Держусь на страхе, что если ещё хоть раз выпью, то это будет последний день моей жизни.
Но но, не убивайся ты так, все равно не убьешьсяА я вышла с запоя вчера. Ну то есть не пью сегодня. Меня созики убивает. И так одна мысль- выжить. Вот лежу с грёбаной бессоницей. Бесит, что хочу метаться туда-сюда. Вы тут пишете про Феназепам, а я из Беларуси. У нас его не купишь. Да и выгляжу как чудище. Зопиклон есть, не берёт он меня. Боюсь я белки, в психушку пойду, работу вообще не возьму. А я же учитель. Зато бухать мне было чудно. Повалялась по всей квартире. Хорошо хоть сына не было. Покурила в квартире, вообще пипец. Перед соседями стыдно. Кажуется, что тыкают. А пила я 9 дней. Женщина, мать, сестра. И такая деградация в 37. Проклинаю себя. Мама так и говорит, что лучше бы умерла
Да обидно за себя.была нормальной, а тут ворвался мужчина и алкоголь стал моим утешением в ссорах. Потом запои. У меня раньше 7, увеличивается Я жить сегодня не могла! А ты про душНо но, не убивайся ты так, все равно не убьешься
Ораганизм в итоге отрубится. Внешка придет в норму. Дым выветрится. 37 ваще не возраст, пффф. Мама в итоге поменяет мнение. Проклинать себя аццтой.
Ну зато 9 дней, ништяк
В душ или ванну сможешь?
Молодец, что написала, мы все здесь такие, только с разными сроками трезвости. Как ты можешь себе сейчас помочь? Жидкости по больше пей, искупайся. Сон не идёт, ну и ладно, от бессонницы ещё никто не умирал, я уже больше месяца практически совсем не сплю, так только, урывками.А я вышла с запоя вчера. Ну то есть не пью сегодня. Меня созики убивает. И так одна мысль- выжить. Вот лежу с грёбаной бессоницей. Бесит, что хочу метаться туда-сюда. Вы тут пишете про Феназепам, а я из Беларуси. У нас его не купишь. Да и выгляжу как чудище. Зопиклон есть, не берёт он меня. Боюсь я белки, в психушку пойду, работу вообще не возьму. А я же учитель. Зато бухать мне было чудно. Повалялась по всей квартире. Хорошо хоть сына не было. Покурила в квартире, вообще пипец. Перед соседями стыдно. Кажуется, что тыкают. А пила я 9 дней. Женщина, мать, сестра. И такая деградация в 37. Проклинаю себя. Мама так и говорит, что лучше бы умерла
Уходила в запой - лето, а сейчасА в этом марафоне будут учить не пить?
Спасибо за поддержку. Я приехала к родителям.Молодец, что написала, мы все здесь такие, только с разными сроками трезвости. Как ты можешь себе сейчас помочь? Жидкости по больше пей, искупайся. Сон не идёт, ну и ладно, от бессонницы ещё никто не умирал, я уже больше месяца практически совсем не сплю, так только, урывками.
Выброси из дома весь алкоголь, пей минералку, чай или молока попей.
Из форума не уходи, здесь поддержат
Ой все. Будешь трезвой нормальной, но это неточно
Ну и лежи немытой А жить все равно как то надо, даже через немогу
Помоешься - будет легче, организм через пот сможет выводить всякую дрянь.
Эти любовные дела раскачивают нас на эмоциональные качели, и так не стабильная психика из-за алкоголя, а здесь ещё ссоры. Надо думать о себе в первую очередь, ты нужна своему ребёнку, а мужчины это так... наживное
А я читала что от абстяги все умирают. Я же писала, что присоеденился могла быМолодец, что написала, мы все здесь такие, только с разными сроками трезвости. Как ты можешь себе сейчас помочь? Жидкости по больше пей, искупайся. Сон не идёт, ну и ладно, от бессонницы ещё никто не умирал, я уже больше месяца практически совсем не сплю, так только, урывками.
Выброси из дома весь алкоголь, пей минералку, чай или молока попей.
Из форума не уходи, здесь поддержат