Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
22 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть местные конкурсы с фото. Потом увидишь и узнаешь, зачем табличка, Не парься:))))Я вообще не поняла, кто ты
Я не поняла юмора. Туплю
Я начну долго тогда)Добрая фея. Вжух!
Они просто смотрятПослушай, а тебя бывает, что типа картинки в темноте
С утра исчезают. Ну я понимаю, что мозг искажатОни просто смотрят
Забей)Я не поняла юмора. Туплю
Я начну долго тогда)
Зрительные галлюцинации? Бывали, а как же))Послушай, а тебя бывает, что типа картинки в темноте
У тебя сейчас есть эти картинки?Они просто смотрят
Ох, как их ласково.Забей)
Зрительные галлюцинации? Бывали, а как же))
И обои крутятся. Я люблю смотреть за ними за людьми..Забей)
Зрительные галлюцинации? Бывали, а как же))
ДаУ тебя сейчас есть эти картинки?
И чё делатьОх, как их ласково.
И обои крутятся. Я люблю смотреть за ними за людьми..
Да
Помню что были тараканы, темные фигуры, я будто проваливался в огромную яму с расчлененными трупами, психоделические сны. Опчем сплошная милотаОх, как их ласково.
И обои крутятся. Я люблю смотреть за ними за людьми..
Так и глаза закрываешь лица, картинки.И чё делать
Да, похоже. Паталогическая продукция мозга на фоне злоупотребления алкоголем.Ну скажешь, что пора ты понял. Они проходят сами! Это ж ночью. Это галлюциноз алкогольный?
Нормально для твоего состояния. Что то ни разу не читал чтобы виделись Винкс или Май литл пони, а так хотелось бы...Ну скажешь, что пора ты понял. Они проходят сами! Это ж ночью. Это галлюциноз алкогольный?
Не совсем. И они меня неДа, похоже. Патологическая продукция мозга на фоне злоупотребления алкоголем.
Что делать? Пока ждать утра. Утром , возможно, придётся посоветоваться со специалистом. Есть у тебя такая возможность?
Нормально для твоего состояния. Что то ни разу не читал чтобы виделись Винкс или Май литл пони, а так хотелось бы...
Пройдет. Ты же знаешь, что это офигевший мозг вшь
Ты о себе лучше думай))Ррр
Не совсем. И они меня не
Почему ты не спишь
Ты чего не спишь щ
Буду ложитьсяТы о себе лучше думай))
Не сплю я... А кто помогать будет запойницам всяким, а? Мммм? Да и ваще я скоро вот почти щас ложусь, ага. И халатик у меня красивый