Доброе утро,команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за общение,доброе утро. А что нужно так каждому участнику отчитываться?
Доброе утро. Ты как?Спасибо за общение,
Привет. :) Новые участники начинают открываться понемногу. Есть непростые ситуации, а так все нормально.Всем привет! Как ваши дела? Кто не продумать свой план трезвости- как у вас успехи? Нужна помощь?
это замечательно!Привет. :) Новые участники начинают открываться понемногу. Есть непростые ситуации, а так все нормально.
У нас в городе этим занимаются фельдшера скорой помощи из псих бригады, платно естесноЗдесь о капельниках напомнили. Вспомнил в своей жизни лишь одно упоминание капельницы от мебельщика, который собирал мне мебель 2 года назад. Он тогда вызов капельника объяснил проблемами с сердцем, но по другим признакам - он из наших. Это я недавно только понял.
Недавно задумывался. Я 25 лет пил, знал многих алкоголиков, но о существовании капельников узнал здесь на форуме, этой весной. Странно. Маловероятно, что никто никогда не говорил об этом, наверное, просто не видел взаимосвязи.
Да, я хотел и хочу быть музыкантом. И плейлист уже на марафон составил...Да? Смотри, твой голос под музыкантом стоит. Видимо случайно не туда тыкнула
Посмотреть вложение 524250 а я не уточнила. Помню @Chris Borg хотел музыкантом быть. Не волнуйся, напишу, всё исправят! Будете со Светулей поварами, подстраховывать друг друга