Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ещё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !
Пока придет Новый год, ты уже поменяешь свое отношение к этому, если не будешь оставлять форумное общение.

Это получается, вместо уменьшения количества углеводов, увеличивать количество белков. Незачем так делать. И что не получается? Добрать белок? Сколько ты хочешь белков есть и что ешь из продуктов белковое? Утром два яйца, вечером 150 гр творога, в обед куриное филе, или орехи, или рыбу, или еще что-то такое, и норма есть, даже не считая белок в других блюдах.
Мне уже не лезет куриное филе)) не получается. Тем более в жару.

У меня тоже пока нет плана. Стеценко вчера прочитала, книга очень понравилась, все так и есть.
Ищу в себе ресурсы принять взрослое окончательное решение, а пока стараюсь не пить только сегодня. Я совершенно не умею работать со своим желанием выпить, оно сводит меня с ума.

А рыба? Как у вас с рыбой в продаже?
Хорошо. Рыбу ем. Сейчас я ничего не считаю, но проблематично было добрать белок. С 1 сентября планирую заняться, а сейчас на сладостях, сбиваю тягу к сигаретам.

СПАСИБОооо!!!

всем доброго трезвого утра и хорошего трезвого дня!

как хорошо высыпаться и вставатъ утром бодрячком! :malevolent:

Да обидно за себя.была нормальной, а тут ворвался мужчина и алкоголь стал моим утешением в ссорах. Потом запои. У меня раньше 7, увеличивается Я жить сегодня не могла! А ты про душ :-D
Сама себе ответь на вопрос Оно тебе надо? Без кропотливой работы над собой без понимания и осознания так и будет день сурка

У меня тоже пока нет плана. Стеценко вчера прочитала, книга очень понравилась, все так и есть.
Ищу в себе ресурсы принять взрослое окончательное решение, а пока стараюсь не пить только сегодня. Я совершенно не умею работать со своим желанием выпить, оно сводит меня с ума.
Медикаменты в помощ пака не проветришся. Потихоньку начнешь себе мозги вправлять

Нет, пока тихо.
Девять дней подряд употреблять, долго отходить нужно.
Главное, чтобы "любимый мущина" спасать не пришёл. Сложно бросать, когда рядом пьющий человек.

Хорошо. Рыбу ем. Сейчас я ничего не считаю, но проблематично было добрать белок. С 1 сентября планирую заняться, а сейчас на сладостях, сбиваю тягу к сигаретам.
Очень большая нагрузка на ЦНС. Будет тяжело, готовся. Еду хотябы не трогай и других привычек не меняй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу