Думала я думала.. Тяжко с этим очень. Пока пришла к тому, что приму ванну и выпью стаканчик апельсинового сока, в красивом стаканчике, со льдом. Ванную хотелось бы с книжкой интересной принять, но только дочитала вот одну, что читать дальше не знаю - ни к чему душа не лежит. Фильм посмотреть идея хороша, но опять-таки, не зажигает ничего, да и дочка не даст нормально посмотреть. Съесть что-то и то ничего не хочется, не могу придумать. Вообще состояние такое - нет искры внутри, нет ничего, к чему душа лежит, все не то(( даже ванная и апельсиновый сок - и то в мыслях не приносят состояние такое, где мне хорошо, где я довольна происходящим. Тяжелый случай. Буду думать еще, время есть, может все-таки загорюсь чем-нибудь.Итак, продолжаем предлагать девиз и картинку/логотип команды! Скоро сделаем голосовалку.
Ну и расстраивает висяк - никак не можем найти помощника игрового.. @Turpa_karpa может ты выручишь?
@Esperanza Напоминаю, но не тороплю - Посмотреть вложение 524587
Посоветую тебе не забегать так далеко вперёд. Береги себя здесь и сейчас, сегодня. Как отказываться от предложений? Отмазок куча просто. Ссылаясь на здоровье, руль, завтра ответственное дело рано вставать и тп. Я просто говорю, что больше не пью, своё выпила и точка. Если сказать это по-настоящему твёрдо, внутренне уверенно, то достаточно. Хотя, все люди разные. Но ты как взрослый человек имеешь право на свой выбор.