Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеется ввиду несколько цитат в одном сообщении, наверное.что цитировать,не понял чуть-чуть?
Сердце это орган. Который страдает в первую очередь от этилаВсе верно. Но есть же сердце
Привет. У тебя начинается тяга к питию. Ты ищешь повод выпить, начинаешь из далека, будь осторожнее. От предложения выпить нужно отказаться для себя, а не для кого то. Червяк уже активен и может нового года не ждатьЕщё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !
С мушиной с начало будет весело, а спасать тебе придется себя самой и он не придет, зачем ему пьющая девушка...Главное, чтобы "любимый мущина" спасать не пришёл. Сложно бросать, когда рядом пьющий человек.
Тут есть слова: ответить и цитироватьчто цитировать,не понял чуть-чуть?
Спасибо)Имеется ввиду несколько цитат в одном сообщении, наверное.
Спасибо) буду очень стараться)@SvetlanaB желаю что бы ты вырвалась из этого плена и через время вспоминала как сон
Так кто ж спорит? Все страдает. Я вот только сегодня стала собой)я про трезвую внешностьСердце это орган. Который страдает в первую очередь от этила
нет, выхватывает определенные предложения и их вносите как цитату
нет, выхватывает определенные предложения и их вносите как цитату
Да я такой же, много лечился, ходил на группы, когда был в нарколожке. Это все бесполезно, пока не поймёшь и не поверишь, что можно не пить. Как меня качало на прошлой недели, 3 дня с ума сходил как варить хотелось, но выдержал и сегодня радуюсь жизни. Я впервые за 25 лет проверил что смогу не пить, что можно не пить.
А что. по фото можно увидеть чистая или нет? Только если рядом душ и ты мокрая
Спасибо, ангел. Потренируюсь позже. Пойду убирать свою квартирунет, выхватывает определенные предложения и их вносите как цитату
Выделяете фразу, жмете ответить. И отвечаете только на выделение.нет, выхватывает определенные предложения и их вносите как цитату
Удачи!Потренируюсь позже
отличноВот чучуть моих работ в Полтаве Увлекался фотографией пару лет назад.На фото кажется как будто другой город, сказочная сила фотографий.
Посмотреть вложение 524631Посмотреть вложение 524633
Посмотреть вложение 524634Посмотреть вложение 524637
Ух ты !!Как вкусно !!