Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Оля, пропустила что-то твой ответ. На вопрос не желаешь ли ты быть помощником модератора игровой? (кто о чём, а я... )
Честно ,я боюсь ,сейчас много работы и сижу я с телефона ,не шмогу

Поделюсь сейчас своими мнениями ))У меня уже 4 марафон ,первый - он как первая любовь ,незабываемый ,очень много он мне дал ,дал прорыв в трезвость ,второй ,очень боялась ,если честно ,я очень закрытый человек ,и боялась новых людей.Вот спасибо нашему вагону,что начала общаться с людьми ,сейчас не буду указывать ,но они есть !!Третий ,Банда Алёнки ))Он родной ,появились друзья!!))И вот Прайд !!Очень надеюсь ,что станем родными !))Ребята ,мы на правильном пути !Он тяжёлый и тернистый ,но все мы можем ,надо только иметь Силу Воли!! @Чекушечник ,извини ,мы как-то сцепились ,честно ,была на эмоциях и не могла с ними ничего сделать ,очень всегда боялась ,что попаду в одну команду ,есть у меня такая дурная черта - винить себя и бояться .Ну вот выговорилась ))Извините за много букв))

Поделюсь сейчас своими мнениями ))У меня уже 4 марафон ,первый - он как первая любовь ,незабываемый ,очень много он мне дал ,дал прорыв в трезвость ,второй ,очень боялась ,если честно ,я очень закрытый человек ,и боялась новых людей.Вот спасибо нашему вагону,что начала общаться с людьми ,сейчас не буду указывать ,но они есть !!Третий ,Банда Алёнки ))Он родной ,появились друзья!!))И вот Прайд !!Очень надеюсь ,что станем родными !))Ребята ,мы на правильном пути !Он тяжёлый и тернистый ,но все мы можем ,надо только иметь Силу Воли!! @Чекушечник ,извини ,мы как-то сцепились ,честно ,была на эмоциях и не могла с ними ничего сделать ,очень всегда боялась ,что попаду в одну команду ,есть у меня такая дурная черта - винить себя и бояться .Ну вот выговорилась ))Извините за много букв))
Много букв - это хорошо!!! :obnim1: Замечательно, что ты уже достаточно уверенно идёшь к цели - жить трезво! Всё будет чики-пуки!

После тайфуна и подтоплений новая напасть. Комары. Сын сходил в магазин в брюках. Насчитали 61 укус на ногах. Репеленты разобрали во всех магазах.
лезут в дом через маскитные сетки. Черный комарик появился с белыми точками. Переносчик малярии. Это всем в добавок грешникам. Содом и Гоморея 😁. Надеюсь эпидемии не будет.

Девчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.

Пример:
Посмотреть вложение 524395
Я несколько лет вела свой дневник питания и подсчёт БЖУ, так вот белка из продуктов всегда в рационе не хватает. Регулярный протеиновый завтрак (плюс ПП в течение дня) очень здорово помог мне похудеть, ну а изолят я добавила, когда начала ходить в тренажёрный зал. В итоге за полтора года я сбросила почти 30 кг. Хочу вернуть себе форму после 2 лет "расслабухи" и злоупотребления алкоголем

Я тут прошла тест ,который есть на форуме. По нему у меня средняя стадия. Интересно, насколько он верен ?неужели правда,выпивая раз в месяц (я имею в виду сейчас)я алкоголик ?
Вообще ,как узнать ,что ты стал алкоголиком?не пьяницей ,не выпивохой, а именно алкашом,и что у тебя уже точно есть алкоголизм?
Я просто анализирую ситуацию и пытаюсь понять, на какой я стадии, действительно ли алкоголь так захватил или это я надумала ?почему пишу надумала,потому что читала ,что алкоголики боятся признаться, что они больны. Я в принципе проблему с алкоголем вижу и не отрицаю её, как алкоголики. Ну по крайней мере ,как я читала .

Вот чучуть моих работ в Полтаве Увлекался фотографией пару лет назад.На фото кажется как будто другой город, сказочная сила фотографий.
Посмотреть вложение 524631Посмотреть вложение 524633
Посмотреть вложение 524634Посмотреть вложение 524637
О, Белую беседку узнаю!! Была там больше 20 лет назад, племяшка замуж выходила, фоткалась, жениха на ладошке "держала" :))

Вернулась домой только что после группы. Снова юбилей. :)
Случай, когда из двух человек ( один из членов АА и я) выросла группа в 10 человек. Открыл группу мужчина 54-х лет, сорвавшийся после 10-ти летней трезвости. И я, пришедшая уже с осознанием, что бессильна перед алкоголем. Примерно месяц-полтора так и проводили группу вдвоем по всем правилам. Иногда заходили гости.
Теперь нас 10 человек , сняли другое помещение, зарегистрировались в украинском сообществе.
У ведущего после срыва сегодня - 1 год трезвости.
День прошел продуктивно, было много общения и вкусные тортики были.
Мне приятно, что даже вроде бы не существенные усилия приводят к хорошим результатам.

После тайфуна и подтоплений новая напасть. Комары. Сын сходил в магазин в брюках. Насчитали 61 укус на ногах. Репеленты разобрали во всех магазах.
лезут в дом через маскитные сетки. Черный комарик появился с белыми точками. Переносчик малярии. Это всем в добавок грешникам. Содом и Гоморея 😁. Надеюсь эпидемии не будет.
Апокалипсис. :scare3:

Всем доброго утра! Хорошего настроения и удачных выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу