Будем резать в воскресенье))а как внутри? Большой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем резать в воскресенье))а как внутри? Большой
Не, я в соседней команде была, в Дельфинах)Мы же были с тобой в десантуре ,если я не ошибаюсь ))
праздник? у меня три арбуза лежат - сосед подарил -руки не доходят ))Будем резать в воскресенье))
Оля, пропустила что-то твой ответ. На вопрос не желаешь ли ты быть помощником модератора игровой? (кто о чём, а я... )Будем резать в воскресенье))
Но к нам забегала ))Не, я в соседней команде была, в Дельфинах)
Честно ,я боюсь ,сейчас много работы и сижу я с телефона ,не шмогуОля, пропустила что-то твой ответ. На вопрос не желаешь ли ты быть помощником модератора игровой? (кто о чём, а я... )
Это я могла, да))Но к нам забегала ))
Много букв - это хорошо!!! Замечательно, что ты уже достаточно уверенно идёшь к цели - жить трезво! Всё будет чики-пуки!Поделюсь сейчас своими мнениями ))У меня уже 4 марафон ,первый - он как первая любовь ,незабываемый ,очень много он мне дал ,дал прорыв в трезвость ,второй ,очень боялась ,если честно ,я очень закрытый человек ,и боялась новых людей.Вот спасибо нашему вагону,что начала общаться с людьми ,сейчас не буду указывать ,но они есть !!Третий ,Банда Алёнки ))Он родной ,появились друзья!!))И вот Прайд !!Очень надеюсь ,что станем родными !))Ребята ,мы на правильном пути !Он тяжёлый и тернистый ,но все мы можем ,надо только иметь Силу Воли!! @Чекушечник ,извини ,мы как-то сцепились ,честно ,была на эмоциях и не могла с ними ничего сделать ,очень всегда боялась ,что попаду в одну команду ,есть у меня такая дурная черта - винить себя и бояться .Ну вот выговорилась ))Извините за много букв))
Я несколько лет вела свой дневник питания и подсчёт БЖУ, так вот белка из продуктов всегда в рационе не хватает. Регулярный протеиновый завтрак (плюс ПП в течение дня) очень здорово помог мне похудеть, ну а изолят я добавила, когда начала ходить в тренажёрный зал. В итоге за полтора года я сбросила почти 30 кг. Хочу вернуть себе форму после 2 лет "расслабухи" и злоупотребления алкоголемДевчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.
Пример:
Посмотреть вложение 524395
О, Белую беседку узнаю!! Была там больше 20 лет назад, племяшка замуж выходила, фоткалась, жениха на ладошке "держала" :))Вот чучуть моих работ в Полтаве Увлекался фотографией пару лет назад.На фото кажется как будто другой город, сказочная сила фотографий.
Посмотреть вложение 524631Посмотреть вложение 524633
Посмотреть вложение 524634Посмотреть вложение 524637
Апокалипсис.После тайфуна и подтоплений новая напасть. Комары. Сын сходил в магазин в брюках. Насчитали 61 укус на ногах. Репеленты разобрали во всех магазах.
лезут в дом через маскитные сетки. Черный комарик появился с белыми точками. Переносчик малярии. Это всем в добавок грешникам. Содом и Гоморея . Надеюсь эпидемии не будет.