Дорогая команда,доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,дааа!
Я всё беру. НесиО,дааа!
А огурцы возьмешь?
Власти уже под напряжением на днях будут обрабатывать плавни. А плавни теперь вездеВсем доброго утра! Хорошего настроения и удачных выходных!
Я День независимости сегодня отрабатываю :)))Чем займетесь на выходных?)
И я)))Я День независимости сегодня отрабатываю :)))
«Желание позволить себе „расслабиться“ — это уже признак алкоголизма. Отличаются лишь стадии. На первой - психологически пока только влечёт, на второй уже физически, на третьей - абзац. Вот тебе в картинках. И сдаётся мне, если ты на этом форуме и вообще задумалась " а не алкоголизм ли у меня" - то ответ очевиден. Осталось только признать. И хорошо, если у тебя стадии ещё начальная, но это не значит, что можно расслабиться и бухать до той поры, пока проблема не станет очевиднейшей!Я тут прошла тест ,который есть на форуме. По нему у меня средняя стадия. Интересно, насколько он верен ?неужели правда,выпивая раз в месяц (я имею в виду сейчас)я алкоголик ?
Вообще ,как узнать ,что ты стал алкоголиком?не пьяницей ,не выпивохой, а именно алкашом,и что у тебя уже точно есть алкоголизм?
Я просто анализирую ситуацию и пытаюсь понять, на какой я стадии, действительно ли алкоголь так захватил или это я надумала ?почему пишу надумала,потому что читала ,что алкоголики боятся признаться, что они больны. Я в принципе проблему с алкоголем вижу и не отрицаю её, как алкоголики. Ну по крайней мере ,как я читала .
я закончу работу, которую вчера не успела сделать. Сварю плов, хочу попробовать приготовить голубцы из листьев свеклы, закатаю компот из базилика, огурцы замариную, завтра съездим, докупим канцелярию к школе, маму навещу, привезу ей гостинцев. Составлю программу для выступления на свадьбе, начну повторять песни. Может, постряпаю что-то. Такие планы.Чем займетесь на выходных?)