ЯКолобок
Эксперт
ух ты, еще землячкаО, Белую беседку узнаю!! Была там больше 20 лет назад, племяшка замуж выходила, фоткалась, жениха на ладошке "держала" :))
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты, еще землячкаО, Белую беседку узнаю!! Была там больше 20 лет назад, племяшка замуж выходила, фоткалась, жениха на ладошке "держала" :))
Привет:) И тебе хороших выходных, только от нас далеко не уходи. Мы должны быть в поле твоего зрения:)Всем привет! Сегодня я трезвая. Всем хороших выходных!
Света, так держать!!!!Всем привет! Сегодня я трезвая. Всем хороших выходных!
Обязательно! Мне здесь нравится! Всегда есть связьПривет:) И тебе хороших выходных, только от нас далеко не уходи. Мы должны быть в поле твоего зрения:)![]()
Вот это пчёлка) компот из базилика для меня что-то новое, как пирог с капустой рыбой для тебяя закончу работу, которую вчера не успела сделать. Сварю плов, хочу попробовать приготовить голубцы из листьев свеклы, закатаю компот из базилика, огурцы замариную, завтра съездим, докупим канцелярию к школе, маму навещу, привезу ей гостинцев. Составлю программу для выступления на свадьбе, начну повторять песни. Может, постряпаю что-то. Такие планы.
компот из базилика - это супер напиток. Готовится просто, хранится хорошо, витаминный, красивый и ароматный. Дочка у меня на него подсела. А ещё если веточку мяты туда, мммм..Вот это пчёлка) компот из базилика для меня что-то новое, как пирог с капустой рыбой для тебя![]()
Ого, нифигасе, трое с Полтавщиныух ты, еще землячка, нас тут уже трио "Полтавские галушки"
![]()
Красота какая! Так че, фотка где?))Всем привет! Сегодня я трезвая. Всем хороших выходных!
О еще землячка что то нас тут уже трое))) Всем привет хорошего вечера, что то замотался сегодня только вечером смог зайти, долбанные пятницы вчера чуть не сорвался привычка пить по пятницам не пропала оказывается))) но вовремя стопнул и пошел на пробежку потом уже не хотелось.О, Белую беседку узнаю!! Была там больше 20 лет назад, племяшка замуж выходила, фоткалась, жениха на ладошке "держала" :))
Это проходит не так быстро,как хотелось бы.долбанные пятницы вчера чуть не сорвался привычка пить по пятницам не пропала оказывается)))
Вот сегодня у нас шашлыки и пицца. Ненавижу пьяных, начинаю орать, а так бы сама трезвых не понимала. Я кока колу пила, остальные вино и пиво, кто чачу, столько узнала. Папа ещё не умер, а мачеха делит дом, по трезвому и не говорила такого