Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я вот только пообщалась с двумя пьяными и странное ощущение. Не понимаю себя.
Мне с пьяными тяжко общаться, но это смотря какая степень алкогольного опьяненья. Если слегка выпивший человек - мне нормально, никаких эмоций. А вот с сильно пьяными не могу, когда сама трезвая. А ты проанализируй свое состояние и эти странные для тебя ощущения, пригодится в будущем!

У меня сегодня опять шашлыки и алкоголь.. Все уже не первый день тут, у свекрови, за ужином по чуть чуть выпивают, культурно так сказать. Меня не штырило эти дни, а вот сегодня выпить охота мама не горюй. Грустно это все, и настроения никакого нет. И веры в себя нет. :ak:
Значит не признала (приняла) искренне то ты алкоголик и пить тебе нельзя до конца жизни. И пока ты этого не примешь штырить ещё долго будет к сожалению.)

У меня сегодня опять шашлыки и алкоголь.. Все уже не первый день тут, у свекрови, за ужином по чуть чуть выпивают, культурно так сказать. Меня не штырило эти дни, а вот сегодня выпить охота мама не горюй. Грустно это все, и настроения никакого нет. И веры в себя нет. :ak:
Света, ты просто очень устала, помни, что осталось немного и ты будешь дома, отдохнёшь. Неужели у вас там нет никакого вкусного компота, чая ароматного и тп? В конце концов, уйди пораньше из застолья. Поешь, скажи голова разболелась и иди отдыхать.
На этот раз очень хочется, чтобы всё было по-другому. Обратись к Высшим силам! Алкоголь сильнее тебя, но есть силы, сильнее всех. Попроси помощи у них! ты не веришь в себя, а я в тебя верю!:obnim1:Ты справишься!

Мне с пьяными тяжко общаться, но это смотря какая степень алкогольного опьяненья. Если слегка выпивший человек - мне нормально, никаких эмоций. А вот с сильно пьяными не могу, когда сама трезвая. А ты проанализируй свое состояние и эти странные для тебя ощущения, пригодится в будущем!
А я с сильно пьяными не общаюсь, сокращаю до минимума самого минимального, обычно ухожу. Пусть сами себя развлекают. Хоспидя, если послушать пьяные базары, это ващееее.... Хоть со стороны теперь понятно, как глупо выглядит пьяный человек, что он несёт..

Добрый вечер товарищи.
Забыл совсем же -
-" Привет Аня!"
Привет. Я Настя. Как интересно, в этом марафоне случилось работать в одной команде с людьми, с которыми прежде, можно сказать не пересекались :) Это будет интересно, что-то новенькое. :obnim2:

Да. Это камень преткновения для многих. Вот я бросила(бросил) пить и через какое-то время начинают посещать мысли, а вот может быть по чуть-чуть ведь прошел уже не один месяц и я "вылечился". Нет это на всю жизнь. И нужно работать с головой каждый день. Надеюсь не кто не будет спорить что хронический панкреатит не излечим?) Нужно соблюдать диету и пить таблетки. Только у нас другие таблетки. Нужно менять привычки, стереотипы и т.д. У Стеца хорошо всё это расписано. И жаль что его многие не любят только за то что он продвигает АА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу