У меня нет красного купальникаИтак, что именно тебя пугает. Давай разберемся
Ну, какие твои годы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет красного купальникаИтак, что именно тебя пугает. Давай разберемся
Ну, какие твои годы
Не кажется. Проходит. Да и кто другие то? Как узнают? Только если сами ходят. Они узнают тебя, но и ты узнаешь их. Да и вероятность этого довольно таки мала. Даже в небольшом городе. И чо? Ну вот и четаковато? Узнают что алкоголичка хочет выздоравливать и что то делает со своей проблемой? Нормальные люди только уважать за такое будут.Мне кажется или со временем проходит эта боязнь, а вдруг другие узнают меня? Коллеги с большим сроком трезвости, вы скрываете от знакомых и близких, что посещаете АА или о том, что у вас проблемы с алко?
Красный необязательно. Фоткайся в любом!У меня нет красного купальника
Так можно никогда не дорасти. Всем сложно. Но если ты хочешь выздоравливать - выйдешь.Я просто ещё не доросла ,скорее всего ,ходить на группу АА ..сколько я копаюсь в себе ,столько не нахожу ответа ,я очень боюсь новых людей ,мне очень сложно выходить из своей зоны ,я очень много себя отдаю семье ,в этом и моя проблема ..
Я предложила своим подругам со мной пойти, две из них теперь пропали из вида, одна общается, но косо смотрит))Не кажется. Проходит. Да и кто другие то? Как узнают? Только если сами ходят. Они узнают тебя, но и ты узнаешь их. Да и вероятность этого довольно таки мала. Даже в небольшом городе. И чо? Ну вот и четаковато? Узнают что алкоголичка хочет выздоравливать и что то делает со своей проблемой? Нормальные люди только уважать за такое будут.
Я нет. Спасибо богу за нормальных адекватных понимающих родственников. Не все разумеется знают. С мамой я так ваще вместе частенько хожу на группы))
у кого как. Кому-то и статус не позволяет раскрыться.Мне кажется или со временем проходит эта боязнь, а вдруг другие узнают меня? Коллеги с большим сроком трезвости, вы скрываете от знакомых и близких, что посещаете АА или о том, что у вас проблемы с алко?
Скорее всего. В первый раз это тяжело. Непринятие до конца. Что вот ты алкоголик, страшно как огосспаде! А мне вот было легко. С опытом форума тоЕщё немного напишу про вчера и перестану, должна же я выговориться) нужно было сказать, я "Мамзель" и я алкоголик, тяжеловато было, комочек сухой в горле застрял. Я не смогла, трусиха. Это внутренне отрицание да?
Признать-то признала, с этим проблем нет, а вот приняла ли - это вопрос. Наверное, все-таки не до конца смирилась с тем, что больше никогда ничего алкогольного нельзя, если честно. Есть над чем работать)Значит не признала (приняла) искренне то ты алкоголик и пить тебе нельзя до конца жизни. И пока ты этого не примешь штырить ещё долго будет к сожалению.)
Скорее всего. Может быть ты интроверт, не привыкла говорить о себе, в частности, о своих уязвимых местах. А может просто в первый раз сложно. Это как выступать на публике. Потом становится привычно.Ещё немного напишу про вчера и перестану, должна же я выговориться) нужно было сказать, я "Мамзель" и я алкоголик, тяжеловато было, комочек сухой в горле застрял. Я не смогла, трусиха. Это внутренне отрицание да?
Сначала Света, она первая обещалаКрасный необязательно. Фоткайся в любом!
А почему нельзя то? Мне вот можноПризнать-то признала, с этим проблем нет, а вот приняла ли - это вопрос. Наверное, все-таки не до конца смирилась с тем, что больше никогда ничего алкогольного нельзя, если честно. Есть над чем работать)
Ответственность перекладываешьСначала Света, она первая обещала
Спасибо большое, Настюш все в порядке, не пила. Пила сок свой любимый, апельсиновый. Сейчас еще чайку бахну и спать дочку ложить) и сама спать буду, устала, это да.Света, ты просто очень устала, помни, что осталось немного и ты будешь дома, отдохнёшь. Неужели у вас там нет никакого вкусного компота, чая ароматного и тп? В конце концов, уйди пораньше из застолья. Поешь, скажи голова разболелась и иди отдыхать.
На этот раз очень хочется, чтобы всё было по-другому. Обратись к Высшим силам! Алкоголь сильнее тебя, но есть силы, сильнее всех. Попроси помощи у них! ты не веришь в себя, а я в тебя верю!Ты справишься!
Звучит так, словно это горе какое-то НИКОГДА НИЧЕГО АЛКО НЕЛЬЗЯ! )) Значит ты ещё допускаешь, что алко это весело, хорошо, релакс и тд и тп. Мой опыт в том, что я так же думала - как это так, никогда больше??? Пока не внушила себе, что алко для меня страшный яд. Представь только весь абсурд, как если бы кто-то сокрушался, что ему "Никогда крысиный яд больше не выпить!" )))Наверное, все-таки не до конца смирилась с тем, что больше никогда ничего алкогольного нельзя, если честно.
Ну узнают и узнают!Я за свою жизнь борюсь,что в этом стыдного?Это лучше,чем быть в употребе и испытывать разьедающие чувство вины.Мне кажется или со временем проходит эта боязнь, а вдруг другие узнают меня? Коллеги с большим сроком трезвости, вы скрываете от знакомых и близких, что посещаете АА или о том, что у вас проблемы с алко?
Ну я же из этих... ну из алкашей, а мы такие. Ещё обижаться любимОтветственность перекладываешь
А оно им надо? И скорее всего они точно не знеают что это такое. У меня один приятель был на юбилее, потом говорил что за руки взявшись не молятся и ваще это секта - ну ок. Нас рать ваще че там кто думает.Я предложила своим подругам со мной пойти, две из них теперь пропали из вида, одна общается, но косо смотрит))