Твой счётчик очень мотивирует!А почему нельзя то? Мне вот можно
Да и забудь ты пока навсегда. Твой срок - сегодня. И хватит с тебя пока. Я именно так и натрезвел свои годы. По одному дню.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой счётчик очень мотивирует!А почему нельзя то? Мне вот можно
Да и забудь ты пока навсегда. Твой срок - сегодня. И хватит с тебя пока. Я именно так и натрезвел свои годы. По одному дню.
Да, есть над чем работать! Пока воспринимается это дело как лишение, отказ от чего-то приятного. Но не постоянно, а только в определённых случаях, что уже радует)Звучит так, словно это горе какое-то НИКОГДА НИЧЕГО АЛКО НЕЛЬЗЯ! )) Значит ты ещё допускаешь, что алко это весело, хорошо, релакс и тд и тп. Мой опыт в том, что я так же думала - как это так, никогда больше??? Пока не внушила себе, что алко для меня страшный яд. Представь только весь абсурд, как если бы кто-то сокрушался, что ему "Никогда крысиный яд больше не выпить!" )))
Пасеб, мне лестно))Твой счётчик очень мотивирует!да, это единственно правильное решение для меня - не пью сегодня! Навсегда - очень непросто принять.
Кстати. Аня, с палиндромом.)Проходит)
Я сначала боялась жутко. Сейчас вообще все равно.
Я не пью - выпила свою цисцерну, хватит мне.
Уже стала напрямую говорить - ты можешь остановится после первого бокала, а я нет, я его пить не буду.
Люди в большинстве адекватные, понимают.
А неадекватные отваливаются, зачем они мне)
а я мне вот пришлось в прошлом марафоне в полный рост в купальнике выкладыватьЯ пока не созрела показывать лицо или фото в купальнике в полный рост![]()
Спасибо!Кстати. Аня, с палиндромом.)
А еще мы умеем становиться невидимыми, даже не на мегастажеСегодня на форуме прочитала, что трезвеники с мегастажем, в ND, сразу видят кто сорвётся, вангуют типа. Я это на себя примерила, что я как раз из тех, кто сорвётся и немного ушла в себя, накрутила в шальной своей голове. Потом отпустило. Выдыхнула, сказала себе, что сегодня я не пью а дальше будет видно. Домой пришла, ромашку заварила, сижу пью и вот вам пишу
Что именно о себе ты хочешь знать?))@Dr. Feelgood у тебя большой стаж, мне тоже без фото повангуйшучу
Спасибо большое, НастюшНу вот видишь, а ты не верила!!! Я тобой горжусь!!Каждую свою победу складывай в копилочку, тогда и вера твоя будет крепнуть!
А это как невидимыми?А еще мы умеем становиться невидимыми, даже не на мегастаже![]()
Дотрезвеешь - узнаешьА это как невидимыми?![]()
Просто если читать внимательно сообщения кого-то то в принципе можно отследить изменения. Как, впрочем, и мне пишут иногда за что я искренне благодарён.Сегодня на форуме прочитала, что трезвеники с мегастажем, в ND, сразу видят кто сорвётся, вангуют типа. Я это на себя примерила, что я как раз из тех, кто сорвётся и немного ушла в себя, накрутила в шальной своей голове. Потом отпустило. Выдыхнула, сказала себе, что сегодня я не пью а дальше будет видно. Домой пришла, ромашку заварила, сижу пью и вот вам пишу
Сколько у меня будет детей? Когда появится любовник?Что именно о себе ты хочешь знать?))
Ты по руке гадаешь?)))Что именно о себе ты хочешь знать?))
Сколько родишь - столько и будет. Когда тебе это будет нужно и ты его "заведешь".Сколько у меня будет детей? Когда появится любовник?
Я про срыв, смогу ли я продержаться не на зубах, а вот по честному бросить пить
На урине.))Ты по руке гадаешь?)))
Спасибо. Про любовника я пошутила и детей с меня на эту жизнь хватит)Сколько родишь - столько и будет. Когда тебе это будет нужно и ты его "заведешь".
Сможешь. Если захочешь и будешь делать все, что нужно для этого. В том числе слушать наставников и делать профильные.
Но даже это не гарантия.