Ага, если коричневая, значит можно пить пиво да?На урине.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, если коричневая, значит можно пить пиво да?На урине.))
По своему опыту.Ты по руке гадаешь?)))
Уельный день в танки рубился. Варгейминг падла даже отыграться не даётЧем займетесь на выходных?)
Выкладывай свои работы. Нам будет интересно посмотреть.С вами хорошо, спасибо. На этой позитивной ноте откланяюсь, пойду коней своих рисовать
Посмотреть вложение 525713
красотища!!! Какая ты талантливая!!!
Спасибо, это же по номерам. Было бы желание и время. Продаётся готовый набор в любом книжном магазине. Рисовать всегда нравилось, на даче разрисовала все стены)красотища!!! Какая ты талантливая!!!
Да ,над этим сейчас я и работаюГлавное чувство вины убирай у себя. Ты и твоя трезвость в приоритете. И муж и дети сами способны о себе позаботиться, пусть привыкают.
ты пошутила, а вот @Dr. Feelgood нет. ГотовьсяСпасибо. Про любовника я пошутила и детей с меня на эту жизнь хватит)
Истина)) вот насчет курения я все воспринимаю именно так, как ты и написал, с алкоголем пока так не получается. Но я над этим работаю)Пасеб, мне лестно))
И тебе можно пить, и всем. Кто запретил то? Вопрос цены. Будешь ты покупать коробок спичек за 5 тыщ вечнодеревянных? Или зеленых? А у тебя еще и две зажигалки есть.
Эта первая рюмка выйдет тебе ОЧЕНЬ дорого. А людям без зависимости нет. Вот и все))
Вау!!!! Я всё детство лошадей рисовала, любофф моя. Но не так как ты! Это по номерам или вольное вИдение?С вами хорошо, спасибо. На этой позитивной ноте откланяюсь, пойду коней своих рисовать
Посмотреть вложение 525713
Спокойной ночи, Настюш) хорошего тебе отдыха и самочувствия завтра!Ребят, я пойду. Как-то неважно себя чувствую. Завтра мотаться полдня как минимум.
Всех прайдиков моих обняла! Думайте о хорошем, стремитесь быть лучшей версией себя! И пусть всё способствует этому!
У меня первая картина началась вообще как-то не ожиданно ))Доче подарили картину ,она чуток закрасила самое легенькое ))А потом это все хранилось года 3 ,и я была тогда первый раз трезвой долгое время ,года полтора ,Открыла ,и поняла ,краски все высохли ,я тогда начала акварель смешивать сама ,а осталась только упаковка ,и рисовала так ))Я сейчас тоже по номерам первую картину рисую)
Хотя летом, конечно, времени вообще не хватает. Вот погода испортится - и пойдёт дело)