Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
:fainting: красотища!!! Какая ты талантливая!!!
Спасибо, это же по номерам. Было бы желание и время. Продаётся готовый набор в любом книжном магазине. Рисовать всегда нравилось, на даче разрисовала все стены)

Последнее редактирование:
Главное чувство вины убирай у себя. Ты и твоя трезвость в приоритете. И муж и дети сами способны о себе позаботиться, пусть привыкают.
Да ,над этим сейчас я и работаю

:fainting: красотища!!! Какая ты талантливая!!!
Чем рисуешь, на чем!? Как начала, расскажи немножко о своем увлечении🤗
О и я увлекаюсь по номерам ))Мне очень нравиться ,я успокаиваюсьIMG_20210411_192650.jpgмоя последняя ))Сейчас огородничаю ,осенью снова займусь ))

Я сейчас тоже по номерам первую картину рисую)
Хотя летом, конечно, времени вообще не хватает. Вот погода испортится - и пойдёт дело)

Пасеб, мне лестно))
И тебе можно пить, и всем. Кто запретил то? Вопрос цены. Будешь ты покупать коробок спичек за 5 тыщ вечнодеревянных? Или зеленых? А у тебя еще и две зажигалки есть.
Эта первая рюмка выйдет тебе ОЧЕНЬ дорого. А людям без зависимости нет. Вот и все))
Истина)) вот насчет курения я все воспринимаю именно так, как ты и написал, с алкоголем пока так не получается. Но я над этим работаю)

У меня стоит нетронутой картина с парусником по номерам. Ваще руки не доходят никак. Может просто не пришло то время

Ребят, я пойду. Как-то неважно себя чувствую. Завтра мотаться полдня как минимум.
Всех прайдиков моих обняла! :obnim2: Думайте о хорошем, стремитесь быть лучшей версией себя! И пусть всё способствует этому!

Ребят, я пойду. Как-то неважно себя чувствую. Завтра мотаться полдня как минимум.
Всех прайдиков моих обняла! :obnim2: Думайте о хорошем, стремитесь быть лучшей версией себя! И пусть всё способствует этому!
Спокойной ночи, Настюш) хорошего тебе отдыха и самочувствия завтра!

Я сейчас тоже по номерам первую картину рисую)
Хотя летом, конечно, времени вообще не хватает. Вот погода испортится - и пойдёт дело)
У меня первая картина началась вообще как-то не ожиданно ))Доче подарили картину ,она чуток закрасила самое легенькое ))А потом это все хранилось года 3 ,и я была тогда первый раз трезвой долгое время ,года полтора ,Открыла ,и поняла ,краски все высохли ,я тогда начала акварель смешивать сама ,а осталась только упаковка ,и рисовала так ))

Вложения

• IMG_20210828_214317.jpg
    IMG_20210828_214317.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу