Ооо дискотека на вечер, спасибоЧестер Беннигтон, солист группы Linkin Park
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо дискотека на вечер, спасибоЧестер Беннигтон, солист группы Linkin Park
Конечно об этом думаем, я раньше ходила голову поднять боялась, сейчас иду по улице, почти каждому в глаза заглядываю и смотрю, наш не наш клиент. Среди сотрудников тоже сразу видно "наших братьев", глаза как у собаки блестят, думаю, ага, этот точно пьёт. Может конечно это первое время так, потом перестану обращать вниманиеА отличная мотивация! Вот получается, что мы постоянно думаем об этом. Жалко нас, алкоголиков
Это ведь борьба длиной в жизнь. Я тоже постоянно выискиваю "своих"Конечно об этом думаем, я раньше ходила голову поднять боялась, сейчас иду по улице, почти каждому в глаза заглядываю и смотрю, наш не наш клиент. Среди сотрудников тоже сразу видно "наших братьев", глаза как у собаки блестят, думаю, ага, этот точно пьёт. Может конечно это первое время так, потом перестану обращать внимание
И много видишь?Это ведь борьба длиной в жизнь. Я тоже постоянно выискиваю "своих"
Я так поняла пока групповом фото в купальнике не выложим, нам задания не дадут это главное условиеА когда мы будем чем заниматься здесь? И я не "про это".
Я так поняла пока групповом фото в купальнике не выложим, нам задания не дадут это главное условие
У нас чрезвычайно развит культ алкоголя. И почитателей его (и я сейчас не про бомжей). Пьют практически все. Я не хочу быть в их числеИ много видишь?
Тогда мальчики в плавках
Давайте, не тяните с этим
Тогда мальчики в плавках
А мы ещё не восстановились до внешности старожилов
Начинаем с меньших сроков трезвости
Ой, наговаривают тут ещеСвет, ну, вот, что с ним делать? Детовщина чистой воды. Разводит нас
Так вы сказали, что это уважение) а мы же все уважаем друг друга@SvetlanaB , гляжу ты мне тоже лайки ставишь, вот это плюс к твоей трезвой карме
Давай объединимся за развод этого шутникаСвет, ну, вот, что с ним делать? Детовщина чистой воды. Разводит нас
Я сначала прочитала, начинаем с меньших размеров.
Начинаем с меньших сроков трезвости
Вот и взаимопомогай после этогоДавай объединимся за развод этого шутника
А это цитата из правил сайта?Ой, наговаривают тут еще
Вы что, нинаете что без фото в купальнике, показанного здесь, крепкой трезвости не будет??