Не совсем. Я в Полтаву только в гости ездила, у меня там брат живёт. Давненько уже не была...ух ты, еще землячка , нас тут уже трио "Полтавские галушки"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем. Я в Полтаву только в гости ездила, у меня там брат живёт. Давненько уже не была...ух ты, еще землячка , нас тут уже трио "Полтавские галушки"
А мне Стец очень нравиться ,а вот после Карра эффекта было нольДа. Это камень преткновения для многих. Вот я бросила(бросил) пить и через какое-то время начинают посещать мысли, а вот может быть по чуть-чуть ведь прошел уже не один месяц и я "вылечился". Нет это на всю жизнь. И нужно работать с головой каждый день. Надеюсь не кто не будет спорить что хронический панкреатит не излечим?) Нужно соблюдать диету и пить таблетки. Только у нас другие таблетки. Нужно менять привычки, стереотипы и т.д. У Стеца хорошо всё это расписано. И жаль что его многие не любят только за то что он продвигает АА.
Команда,у нас новый наставник!Прошу любить и жаловать @Михаил М !
Ураааа!Добрый вечер товарищи.
Забыл совсем же -
-" Привет Аня!"
Потому что он в теме.)А мне Стец очень нравиться ,а вот после Карра эффекта было ноль
И АА надо продвигать ,вот я все боюсь идти туда , стереотип ,наверное ..(Да. Это камень преткновения для многих. Вот я бросила(бросил) пить и через какое-то время начинают посещать мысли, а вот может быть по чуть-чуть ведь прошел уже не один месяц и я "вылечился". Нет это на всю жизнь. И нужно работать с головой каждый день. Надеюсь не кто не будет спорить что хронический панкреатит не излечим?) Нужно соблюдать диету и пить таблетки. Только у нас другие таблетки. Нужно менять привычки, стереотипы и т.д. У Стеца хорошо всё это расписано. И жаль что его многие не любят только за то что он продвигает АА.
долго думала, что за обновка ))) Ты про аву, наверное ? :)@Певунья с обновкой!
Мне он по душе оченьПотому что он в теме.)
Да, про неё. Красавица, счастливая такая, глаза блестятдолго думала, что за обновка ))) Ты про аву, наверное ? :)
Да не так уж и продвигает.. По крайней мере в книге меня не напрягало ничего. Эта книга позволила мне увидеть себя со стороны, понять, что то, что я считала особенностями характера, оказывается является симптомом алкоголизма и присуще большинству. Сначала я расстроилась, а потом поняла, что это значит, я могу стать лучше! И стану.
Я не за то, чтобы их продвигать, если что :)))И АА надо продвигать ,вот я все боюсь идти туда , стереотип ,наверное ..(
Неее, я точно не Аня.Ты Аня?
спасибо!Да, про неё. Красавица, счастливая такая, глаза блестят
Хочешь поговорить об этом?И АА надо продвигать ,вот я все боюсь идти туда , стереотип ,наверное ..(
Привет! Я вчера подключила скайп АА вечером, приняла звонок и не смогла отключить изображение. Немного смутилась, думала там не будет меня видно. И вопрос, зачем им имя и город, я думала это анонимноХочешь поговорить об этом?
Изображение точно не нужно. А имя и город для статистики возможно. Можешь назвать любые, там же говорится: своим или вымышленнымПривет! Я вчера подключила скайп АА вечером, приняла звонок и не смогла отключить изображение. Немного смутилась, думала там не будет меня видно. И вопрос, зачем им имя и город, я думала это анонимно
Скорее да !Чем нет )Хочешь поговорить об этом?
Я пока не созрела показывать лицо или фото в купальнике в полный ростИзображение точно не нужно. А имя и город для статистики возможно. Можешь назвать любые, там же говорится: своим или вымышленным
Итак, что именно тебя пугает. Давай разберемсяСкорее да !Чем нет )
Ну, какие твои годыЯ пока не созрела показывать лицо или фото в купальнике в полный рост