Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да. Это камень преткновения для многих. Вот я бросила(бросил) пить и через какое-то время начинают посещать мысли, а вот может быть по чуть-чуть ведь прошел уже не один месяц и я "вылечился". Нет это на всю жизнь. И нужно работать с головой каждый день. Надеюсь не кто не будет спорить что хронический панкреатит не излечим?) Нужно соблюдать диету и пить таблетки. Только у нас другие таблетки. Нужно менять привычки, стереотипы и т.д. У Стеца хорошо всё это расписано. И жаль что его многие не любят только за то что он продвигает АА.
А мне Стец очень нравиться ,а вот после Карра эффекта было ноль

Команда,у нас новый наставник!Прошу любить и жаловать @Михаил М !
Добрый вечер товарищи.
Забыл совсем же -
-" Привет Аня!"
Ураааа! :mauridia:
Мы и так счастливые были! А теперь втройне счастливее станем, ведь теперь у нас три наставника! :obnim2:

Да. Это камень преткновения для многих. Вот я бросила(бросил) пить и через какое-то время начинают посещать мысли, а вот может быть по чуть-чуть ведь прошел уже не один месяц и я "вылечился". Нет это на всю жизнь. И нужно работать с головой каждый день. Надеюсь не кто не будет спорить что хронический панкреатит не излечим?) Нужно соблюдать диету и пить таблетки. Только у нас другие таблетки. Нужно менять привычки, стереотипы и т.д. У Стеца хорошо всё это расписано. И жаль что его многие не любят только за то что он продвигает АА.
И АА надо продвигать ,вот я все боюсь идти туда , стереотип ,наверное ..(

У Стеца хорошо всё это расписано. И жаль что его многие не любят только за то что он продвигает АА.
Да не так уж и продвигает.. По крайней мере в книге меня не напрягало ничего. Эта книга позволила мне увидеть себя со стороны, понять, что то, что я считала особенностями характера, оказывается является симптомом алкоголизма и присуще большинству. Сначала я расстроилась, а потом поняла, что это значит, я могу стать лучше! И стану.

И АА надо продвигать ,вот я все боюсь идти туда , стереотип ,наверное ..(
Я не за то, чтобы их продвигать, если что :)))
Но они реально помогают, если ты готов. Ничего страшного там нет, то же, что на форуме, только вживую.

Неее, я точно не Аня.
Это просто дань традиции.
Я Миша и я алкоголик :sarcastic: со стажем и со всеми ,вытекающими из этого факта, последствиями.
Запои , про....я работа ( и не одна ), знакомство с наркотиками и прочие " прелести".
Пить начал рано и сразу очень самозабвенно.
К 25 годам я уже спился.
Далее пошла череда ремиссия - срыв и начинаем все сначала .
Было и кодирование ( подшивка) , и всякие гипнозы- колдуны .
Последний трезвый срок 5 лет. Все было отлично . Сорвался по глупости , решил что по прошествии времени излечился и могу бухать " как все" :sarcastic:
Нифига!!
Остановился кое как и с тех пор наслаждаюсь трезвой жизнью .
Оно того стоит , однозначно.

Хочешь поговорить об этом? :cleanglasses:
Привет! Я вчера подключила скайп АА вечером, приняла звонок и не смогла отключить изображение. Немного смутилась, думала там не будет меня видно. И вопрос, зачем им имя и город, я думала это анонимно

Привет! Я вчера подключила скайп АА вечером, приняла звонок и не смогла отключить изображение. Немного смутилась, думала там не будет меня видно. И вопрос, зачем им имя и город, я думала это анонимно
Изображение точно не нужно. А имя и город для статистики возможно. Можешь назвать любые, там же говорится: своим или вымышленным ;-)

Изображение точно не нужно. А имя и город для статистики возможно. Можешь назвать любые, там же говорится: своим или вымышленным ;-)
Я пока не созрела показывать лицо или фото в купальнике в полный рост :-D

Что-то мне тут сочинилось :-[Хочу предложить ещё такой девиз:

Мы - прайд, и это серьёзно
Ведь сила в сплочённой семье
Идём мы победоносно
К трезвой и лучшей судьбе!

напоминаю, что ещё принимаем ваши варианты девизов и логотипов команды.

Мне кажется или со временем проходит эта боязнь, а вдруг другие узнают меня? Коллеги с большим сроком трезвости, вы скрываете от знакомых и близких, что посещаете АА или о том, что у вас проблемы с алко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу