А наследница я прямая, они не расписаны. Но уже хоронит. И получила сегодня от него лещей, а то говорила он чахнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,в компаниях где ты трезвая,а другие бухие,много что можно узнать и услышать и разачароваться.Но согласись,хорошо быть трезвой!Вот сегодня у нас шашлыки и пицца. Ненавижу пьяных, начинаю орать, а так бы сама трезвых не понимала. Я кока колу пила, остальные вино и пиво, кто чачу, столько узнала. Папа ещё не умер, а мачеха делит дом, по трезвому и не говорила такого
Хорошо, я готова ей глаза выколотьДа,в компаниях где ты трезвая,а другие бухие,много что можно узнать и услышать и разачароваться.Но согласись,хорошо быть трезвой!
Не кипятисьХорошо, я готова ей глаза выколоть
Да. Она свекрови сегодня плакала, что он в памперсе лежит, помирает. Я это опровергаю, по заключению у него все хорошо, просто пневмония сейчас, 2й раз корона. Но лучше, сатурацию ему постоянно измеряю, антибиотик даю. Он никогда в памперсе не былНе кипятись
Люди по пьяни всякую чухню несут.
Easy. Наверное, каждая женщина думает о том, что будет с ней, если её мужчина помрёт. Это обыденно. Особенно, если она вкладывает много сил, времени и/или у неё нет своего угла. Неприятно, конечно, это слышать. Но и не зачем до такой степени раскалять себя. Зачем тебе из-за этого рисковать своей трезвостью? Да и вообще, своими нервами. Жизнь всё расставит на свои места, когда придёт время. Давай, 1- глубоких выдохов/вдохов.Хорошо, я готова ей глаза выколоть
Она раньше напилась и приехала на такси.Easy. Наверное, каждая женщина думает о том, что будет с ней, если её мужчина помрёт. Это обыденно. Особенно, если она вкладывает много сил, времени и/или у неё нет своего угла. Неприятно, конечно, это слышать. Но и не зачем до такой степени раскалять себя. Зачем тебе из-за этого рисковать своей трезвостью? Да и вообще, своими нервами. Жизнь всё расставит на свои места, когда придёт время. Давай, 1- глубоких выдохов/вдохов.
А нет возможности пораньше покидать подобные праздники? ДО того, как люди опьянеют и начнут огороды городить. Ну, если не можешь не злиться..
Может быть ей себя жальче чем его, или не хватает ей любви/одобрения, что она пытается сказать что-то, чтобы её пожалели или оценили её усилия ? Можно взглянуть на это с другого боку?Да. Она свекрови сегодня плакала, что он в памперсе лежит, помирает. Я это опровергаю, по заключению у него все хорошо, просто пневмония сейчас, 2й раз корона. Но лучше, сатурацию ему постоянно измеряю, антибиотик даю. Он никогда в памперсе не был
Тем более, у неё видать проблемы ещё и с алко. А они возникают, как известно из-за других внутренних проблем, вряд ли с хорошей жизни.. Не злись, тут пожалеть можно человека. Или у вас с ней плохие отношения всегда?Она раньше напилась и приехала на такси.
Она хочет, чтоб я за ней ухаживала. Сейчас ей окрошку повезу. Нет у неё детейМожет быть ей себя жальче чем его, или не хватает ей любви/одобрения, что она пытается сказать что-то, чтобы её пожалели или оценили её усилия ? Можно взглянуть на это с другого боку?
Спасибо. Она боится наверное одиночества, но и не хочет дом делитьТем более, у неё видать проблемы ещё и с алко. А они возникают, как известно из-за других внутренних проблем, вряд ли с хорошей жизни.. Не злись, тут пожалеть можно человека. Или у вас с ней плохие отношения всегда?
Желаю папе скорейшего выздоровления!
Может быть ей очень плохо.Она хочет, чтоб я за ней ухаживала. Сейчас ей окрошку повезу. Нет у неё детей
Наверное. Т.е. она хочет, чтобы дом полностью ей достался? А у неё есть своё жильё? родные?Спасибо. Она боится наверное одиночества, но и не хочет дом делить
О, ты появился. Где пропадал? А какую фотку?Красота какая! Так че, фотка где?))
А я вот только пообщалась с двумя пьяными и странное ощущение. Не понимаю себя.У меня сегодня опять шашлыки и алкоголь.. Все уже не первый день тут, у свекрови, за ужином по чуть чуть выпивают, культурно так сказать. Меня не штырило эти дни, а вот сегодня выпить охота мама не горюй. Грустно это все, и настроения никакого нет. И веры в себя нет.![]()
В своей команде и IRL. Ну какую, тебя, мытую и в купальникеО, ты появился. Где пропадал? А какую фотку?![]()
Это грусть в моменте.Завтра ты будешь очень себе благодарна!Ты сможешь!Грустно это все, и настроения никакого нет. И веры в себя нет.
Хочет чтоб ей. Мама и сестра есть далекоМожет быть ей очень плохо.
Наверное. Т.е. она хочет, чтобы дом полностью ей достался? А у неё есть своё жильё? родные?