Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А наследница я прямая, они не расписаны. Но уже хоронит. И получила сегодня от него лещей, а то говорила он чахнет

Вот сегодня у нас шашлыки и пицца. Ненавижу пьяных, начинаю орать, а так бы сама трезвых не понимала. Я кока колу пила, остальные вино и пиво, кто чачу, столько узнала. Папа ещё не умер, а мачеха делит дом, по трезвому и не говорила такого
Да,в компаниях где ты трезвая,а другие бухие,много что можно узнать и услышать и разачароваться.Но согласись,хорошо быть трезвой!

Вот из дела принципа ей теперь отдавать не хочу, у меня и так 2 квартиры. Но это память и моя жизнь, одна я за огородом слежу.

Не кипятись
Люди по пьяни всякую чухню несут.
Да. Она свекрови сегодня плакала, что он в памперсе лежит, помирает. Я это опровергаю, по заключению у него все хорошо, просто пневмония сейчас, 2й раз корона. Но лучше, сатурацию ему постоянно измеряю, антибиотик даю. Он никогда в памперсе не был

Хорошо, я готова ей глаза выколоть
Easy. Наверное, каждая женщина думает о том, что будет с ней, если её мужчина помрёт. Это обыденно. Особенно, если она вкладывает много сил, времени и/или у неё нет своего угла. Неприятно, конечно, это слышать. Но и не зачем до такой степени раскалять себя. Зачем тебе из-за этого рисковать своей трезвостью? Да и вообще, своими нервами. Жизнь всё расставит на свои места, когда придёт время. Давай, 1- глубоких выдохов/вдохов.
А нет возможности пораньше покидать подобные праздники? ДО того, как люди опьянеют и начнут огороды городить. Ну, если не можешь не злиться..

Easy. Наверное, каждая женщина думает о том, что будет с ней, если её мужчина помрёт. Это обыденно. Особенно, если она вкладывает много сил, времени и/или у неё нет своего угла. Неприятно, конечно, это слышать. Но и не зачем до такой степени раскалять себя. Зачем тебе из-за этого рисковать своей трезвостью? Да и вообще, своими нервами. Жизнь всё расставит на свои места, когда придёт время. Давай, 1- глубоких выдохов/вдохов.
А нет возможности пораньше покидать подобные праздники? ДО того, как люди опьянеют и начнут огороды городить. Ну, если не можешь не злиться..
Она раньше напилась и приехала на такси.

Да. Она свекрови сегодня плакала, что он в памперсе лежит, помирает. Я это опровергаю, по заключению у него все хорошо, просто пневмония сейчас, 2й раз корона. Но лучше, сатурацию ему постоянно измеряю, антибиотик даю. Он никогда в памперсе не был
Может быть ей себя жальче чем его, или не хватает ей любви/одобрения, что она пытается сказать что-то, чтобы её пожалели или оценили её усилия ? Можно взглянуть на это с другого боку?

Она раньше напилась и приехала на такси.
Тем более, у неё видать проблемы ещё и с алко. А они возникают, как известно из-за других внутренних проблем, вряд ли с хорошей жизни.. Не злись, тут пожалеть можно человека. Или у вас с ней плохие отношения всегда?
Желаю папе скорейшего выздоровления!

Может быть ей себя жальче чем его, или не хватает ей любви/одобрения, что она пытается сказать что-то, чтобы её пожалели или оценили её усилия ? Можно взглянуть на это с другого боку?
Она хочет, чтоб я за ней ухаживала. Сейчас ей окрошку повезу. Нет у неё детей

Тем более, у неё видать проблемы ещё и с алко. А они возникают, как известно из-за других внутренних проблем, вряд ли с хорошей жизни.. Не злись, тут пожалеть можно человека. Или у вас с ней плохие отношения всегда?
Желаю папе скорейшего выздоровления!
Спасибо. Она боится наверное одиночества, но и не хочет дом делить

Она хочет, чтоб я за ней ухаживала. Сейчас ей окрошку повезу. Нет у неё детей
Может быть ей очень плохо.
Спасибо. Она боится наверное одиночества, но и не хочет дом делить
Наверное. Т.е. она хочет, чтобы дом полностью ей достался? А у неё есть своё жильё? родные?

@Желание здОрово, что ты, не смотря на сказанные ею слова, помогаешь ей! Это очень великодушно!

У меня сегодня опять шашлыки и алкоголь.. Все уже не первый день тут, у свекрови, за ужином по чуть чуть выпивают, культурно так сказать. Меня не штырило эти дни, а вот сегодня выпить охота мама не горюй. Грустно это все, и настроения никакого нет. И веры в себя нет. :ak:

У меня сегодня опять шашлыки и алкоголь.. Все уже не первый день тут, у свекрови, за ужином по чуть чуть выпивают, культурно так сказать. Меня не штырило эти дни, а вот сегодня выпить охота мама не горюй. Грустно это все, и настроения никакого нет. И веры в себя нет. :ak:
А я вот только пообщалась с двумя пьяными и странное ощущение. Не понимаю себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу