Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1 Ну вот дошли у меня руки для выполнения задания, так как пью я давно то пребывал бросать несколько раз:
- первый раз бросал на силе воли хватило меня примерно на месяц потом шашлыки и не удержался начал дальше пить по чу+чуть потом больше опять запой на пару дней нарколог и все по новой без поддержки скорее всего этот способ не подойдет.
- второй раз бросал прочитав Карра "Легкий способ бросить пить" книга реально не плохая мозги нормально прочищает и открывает на многое глаза хватило меня тогда на полгода потом подумал что излечился и начал типа практиковать умеренное употребление не напивался наверное с полгода, стал избирательным в напитках короче стал придумывать себе алкогольные ритуалы перед пьянками пил сорбенты после кучу всяких таблеток чтобы не умирать по утрам, короче занимался самообманом что типа я не алкаш, но потом опять тоже самое пьянки по пару дней а то и каждый день похмелится утром чтобы не умереть и хотя бы как-то работать.
- и вот третий раз пока не пью 19 дней поехал в клинику и зашился, по ощущениям вроде ничего не изменилось, но пить как бы нет желания может вся эта подшивка плацебо,но я твердо решил бросить и пока это получается, не разобрался что на это влияет то что я сам захотел или то что подшился, но пока это работает посмотрим что будет дальше .

После запоев выходил методом уменьшения дозы алкоголя пил по чу-чуть каждый час того напитка котрорым накидывался вечером в основном это был джин поэтому мешал его с содовой и каждый час по 25 грам джина на 40 швепса к вечеру отпускало плюс сорбет и много воды если вечером удавалось заснуть то это спасение.

Орехи (арахис жареный - дешево и сердито, кешью - особенно люблю, грецкие и много других), бобовые.
Я уже примерно 1,5 месяца не ел ни мяса, ни рыбы (и раньше делал подобные перерывы), белков хватает из вышеназванных продуктов. Семечки еще подмешиваю к орехам, из тыквы и подсолнуха, мак.
да, орехи тема, но они шибко калорийные, можно только 25 грамм в день

Думала я думала.. Тяжко с этим очень. Пока пришла к тому, что приму ванну и выпью стаканчик апельсинового сока, в красивом стаканчике, со льдом. Ванную хотелось бы с книжкой интересной принять, но только дочитала вот одну, что читать дальше не знаю - ни к чему душа не лежит. Фильм посмотреть идея хороша, но опять-таки, не зажигает ничего, да и дочка не даст нормально посмотреть. Съесть что-то и то ничего не хочется, не могу придумать. Вообще состояние такое - нет искры внутри, нет ничего, к чему душа лежит, все не то(( даже ванная и апельсиновый сок - и то в мыслях не приносят состояние такое, где мне хорошо, где я довольна происходящим. Тяжелый случай. Буду думать еще, время есть, может все-таки загорюсь чем-нибудь.
Может быть тебе нужен просто обычный отдых - сон, полежать, побить баклуши?
Может, смотря в какой аптеке. Там, где я была - по рецепту и точка.
да-да, в некоторых могут продать. У нас также

Вот чучуть моих работ в Полтаве Увлекался фотографией пару лет назад.На фото кажется как будто другой город, сказочная сила фотографий.
Посмотреть вложение 524631Посмотреть вложение 524633
Посмотреть вложение 524634Посмотреть вложение 524637
как мне последняя картинка нравится, дождливая, мммм

Задание №1 Ну вот дошли у меня руки для выполнения задания, так как пью я давно то пребывал бросать несколько раз:
- первый раз бросал на силе воли хватило меня примерно на месяц потом шашлыки и не удержался начал дальше пить по чу+чуть потом больше опять запой на пару дней нарколог и все по новой без поддержки скорее всего этот способ не подойдет.
- второй раз бросал прочитав Карра "Легкий способ бросить пить" книга реально не плохая мозги нормально прочищает и открывает на многое глаза хватило меня тогда на полгода потом подумал что излечился и начал типа практиковать умеренное употребление не напивался наверное с полгода, стал избирательным в напитках короче стал придумывать себе алкогольные ритуалы перед пьянками пил сорбенты после кучу всяких таблеток чтобы не умирать по утрам, короче занимался самообманом что типа я не алкаш, но потом опять тоже самое пьянки по пару дней а то и каждый день похмелится утром чтобы не умереть и хотя бы как-то работать.
- и вот третий раз пока не пью 19 дней поехал в клинику и зашился, по ощущениям вроде ничего не изменилось, но пить как бы нет желания может вся эта подшивка плацебо,но я твердо решил бросить и пока это получается, не разобрался что на это влияет то что я сам захотел или то что подшился, но пока это работает посмотрим что будет дальше .

После запоев выходил методом уменьшения дозы алкоголя пил по чу-чуть каждый час того напитка котрорым накидывался вечером в основном это был джин поэтому мешал его с содовой и каждый час по 25 грам джина на 40 швепса к вечеру отпускало плюс сорбет и много воды если вечером удавалось заснуть то это спасение.
Спасибо за выполнение задания! :obnim1: Мои соображения - 1) бросать на силе воли способ дающий сбои. Нельзя на него надеяться. Без работы над сознанием не обойдётся ни один метод. 2) Хорошо, что ты принял тот факт, что у алкоголика КУ никогда не получится. Это временная иллюзия. Нам либо спиваться либо останавливаться, учиться жить и продолжать жить! 3) Самое главное - твоё желание, настрой. Остальное вторично. Твоё решение не пить работает. Только его надо подкармливать. А подшивка - лишь инструмент в помощь. Мне кажется, у тебя всё будет хорошо!

Может) в любом случае, не помешает. Получится ли - не знаю. Буду стараться)
Повспоминай, что в этой жизни по-настоящему тебя радовало. Я не знаю, аттракционы, мороженки, хобби какоей-то. Можно даже попробовать воспроизвести ситуацию из детства. В моменты, когда стресс. Например. ИЗ детства мне запомнилось 2 случая, когда я чувствовала себя счастливой. Это когда мама принесла на тарелочках тонко нарезанный сыр и сало с хлебом, была ночь, мы сидели рядом на кровати, в окна светила луна и мы ели. Мне тогда это так понравилось, что хотелось повторять это снова и снова. А второй, летней ночью я залезла на крышу и лежала, глядя на звёзды, а у соседей на всю катушку играла Энигма, и так было круто моей душе!!
И если мне станет плохо, я себя загоню, то возьму красивую тарелочку, нарежу сыра, сала, чего-нибудь, возьму плед, залезу на крышу (благо, есть возможность), включу энигму, и буду трескать сыр, глядя на небо. А если будет зима, дождь, то придумаю другой антураж, что-то ещё.

а я нажимаю ответить. Лишнее в получившейся цитате просто удаляю, оставляю нужную фразу.
Потом нажимаю Enter, и со следующим сообщением поступаю также. Я как-то не сработалась с цитированием.:PARDON:

Повспоминай, что в этой жизни по-настоящему тебя радовало. Я не знаю, аттракционы, мороженки, хобби какоей-то. Можно даже попробовать воспроизвести ситуацию из детства. В моменты, когда стресс. Например. ИЗ детства мне запомнилось 2 случая, когда я чувствовала себя счастливой. Это когда мама принесла на тарелочках тонко нарезанный сыр и сало с хлебом, была ночь, мы сидели рядом на кровати, в окна светила луна и мы ели. Мне тогда это так понравилось, что хотелось повторять это снова и снова. А второй, летней ночью я залезла на крышу и лежала, глядя на звёзды, а у соседей на всю катушку играла Энигма, и так было круто моей душе!!
И если мне станет плохо, я себя загоню, то возьму красивую тарелочку, нарежу сыра, сала, чего-нибудь, возьму плед, залезу на крышу (благо, есть возможность), включу энигму, и буду трескать сыр, глядя на небо. А если будет зима, дождь, то придумаю другой антураж, что-то ещё.
Спасибо, Настюш, попробую. :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу