Дразнится.)Ух ты !!Как вкусно !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дразнится.)Ух ты !!Как вкусно !!
Точно ))Дразнится.)
А у меня гречка на ужин будет ))А уже пасты с морепродуктами захотелось ))Чё делать ?))в магазин не пойду ,буду гречку есть ))Дразнится.)
да, орехи тема, но они шибко калорийные, можно только 25 грамм в деньОрехи (арахис жареный - дешево и сердито, кешью - особенно люблю, грецкие и много других), бобовые.
Я уже примерно 1,5 месяца не ел ни мяса, ни рыбы (и раньше делал подобные перерывы), белков хватает из вышеназванных продуктов. Семечки еще подмешиваю к орехам, из тыквы и подсолнуха, мак.
я не знаю - хотя одно время и выращивалА ну делитесь ))Кто огородник ?))Растет арбуз у меня ,а я не знаю спелый или нет ))Как понять ?
Может быть тебе нужен просто обычный отдых - сон, полежать, побить баклуши?Думала я думала.. Тяжко с этим очень. Пока пришла к тому, что приму ванну и выпью стаканчик апельсинового сока, в красивом стаканчике, со льдом. Ванную хотелось бы с книжкой интересной принять, но только дочитала вот одну, что читать дальше не знаю - ни к чему душа не лежит. Фильм посмотреть идея хороша, но опять-таки, не зажигает ничего, да и дочка не даст нормально посмотреть. Съесть что-то и то ничего не хочется, не могу придумать. Вообще состояние такое - нет искры внутри, нет ничего, к чему душа лежит, все не то(( даже ванная и апельсиновый сок - и то в мыслях не приносят состояние такое, где мне хорошо, где я довольна происходящим. Тяжелый случай. Буду думать еще, время есть, может все-таки загорюсь чем-нибудь.
да-да, в некоторых могут продать. У нас такжеМожет, смотря в какой аптеке. Там, где я была - по рецепту и точка.
как мне последняя картинка нравится, дождливая, ммммВот чучуть моих работ в Полтаве Увлекался фотографией пару лет назад.На фото кажется как будто другой город, сказочная сила фотографий.
Посмотреть вложение 524631Посмотреть вложение 524633
Посмотреть вложение 524634Посмотреть вложение 524637
Всё хорошо, лишь бы не в ущерб этому марафону ) Чтоб всё успевать. Спорт - это хорошо!@Певунья не страшно что я на еще один марафон записался . Спорт
Может) в любом случае, не помешает. Получится ли - не знаю. Буду стараться)Может быть тебе нужен просто обычный отдых - сон, полежать, побить баклуши?
Спасибо за выполнение задания! Мои соображения - 1) бросать на силе воли способ дающий сбои. Нельзя на него надеяться. Без работы над сознанием не обойдётся ни один метод. 2) Хорошо, что ты принял тот факт, что у алкоголика КУ никогда не получится. Это временная иллюзия. Нам либо спиваться либо останавливаться, учиться жить и продолжать жить! 3) Самое главное - твоё желание, настрой. Остальное вторично. Твоё решение не пить работает. Только его надо подкармливать. А подшивка - лишь инструмент в помощь. Мне кажется, у тебя всё будет хорошо!Задание №1 Ну вот дошли у меня руки для выполнения задания, так как пью я давно то пребывал бросать несколько раз:
- первый раз бросал на силе воли хватило меня примерно на месяц потом шашлыки и не удержался начал дальше пить по чу+чуть потом больше опять запой на пару дней нарколог и все по новой без поддержки скорее всего этот способ не подойдет.
- второй раз бросал прочитав Карра "Легкий способ бросить пить" книга реально не плохая мозги нормально прочищает и открывает на многое глаза хватило меня тогда на полгода потом подумал что излечился и начал типа практиковать умеренное употребление не напивался наверное с полгода, стал избирательным в напитках короче стал придумывать себе алкогольные ритуалы перед пьянками пил сорбенты после кучу всяких таблеток чтобы не умирать по утрам, короче занимался самообманом что типа я не алкаш, но потом опять тоже самое пьянки по пару дней а то и каждый день похмелится утром чтобы не умереть и хотя бы как-то работать.
- и вот третий раз пока не пью 19 дней поехал в клинику и зашился, по ощущениям вроде ничего не изменилось, но пить как бы нет желания может вся эта подшивка плацебо,но я твердо решил бросить и пока это получается, не разобрался что на это влияет то что я сам захотел или то что подшился, но пока это работает посмотрим что будет дальше .
После запоев выходил методом уменьшения дозы алкоголя пил по чу-чуть каждый час того напитка котрорым накидывался вечером в основном это был джин поэтому мешал его с содовой и каждый час по 25 грам джина на 40 швепса к вечеру отпускало плюс сорбет и много воды если вечером удавалось заснуть то это спасение.
Так же?фразу, жмете
Повспоминай, что в этой жизни по-настоящему тебя радовало. Я не знаю, аттракционы, мороженки, хобби какоей-то. Можно даже попробовать воспроизвести ситуацию из детства. В моменты, когда стресс. Например. ИЗ детства мне запомнилось 2 случая, когда я чувствовала себя счастливой. Это когда мама принесла на тарелочках тонко нарезанный сыр и сало с хлебом, была ночь, мы сидели рядом на кровати, в окна светила луна и мы ели. Мне тогда это так понравилось, что хотелось повторять это снова и снова. А второй, летней ночью я залезла на крышу и лежала, глядя на звёзды, а у соседей на всю катушку играла Энигма, и так было круто моей душе!!Может) в любом случае, не помешает. Получится ли - не знаю. Буду стараться)
а я нажимаю ответить. Лишнее в получившейся цитате просто удаляю, оставляю нужную фразу.Так же?
Спасибо, Настюш, попробую.Повспоминай, что в этой жизни по-настоящему тебя радовало. Я не знаю, аттракционы, мороженки, хобби какоей-то. Можно даже попробовать воспроизвести ситуацию из детства. В моменты, когда стресс. Например. ИЗ детства мне запомнилось 2 случая, когда я чувствовала себя счастливой. Это когда мама принесла на тарелочках тонко нарезанный сыр и сало с хлебом, была ночь, мы сидели рядом на кровати, в окна светила луна и мы ели. Мне тогда это так понравилось, что хотелось повторять это снова и снова. А второй, летней ночью я залезла на крышу и лежала, глядя на звёзды, а у соседей на всю катушку играла Энигма, и так было круто моей душе!!
И если мне станет плохо, я себя загоню, то возьму красивую тарелочку, нарежу сыра, сала, чего-нибудь, возьму плед, залезу на крышу (благо, есть возможность), включу энигму, и буду трескать сыр, глядя на небо. А если будет зима, дождь, то придумаю другой антураж, что-то ещё.
Мы же были с тобой в десантуре ,если я не ошибаюсь ))Может) в любом случае, не помешает. Получится ли - не знаю. Буду стараться)
а как внутри? БольшойЯ нашла в Гугле ))Сорвала ))Посмотреть вложение 524976