Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет вот сделал фото на пробежке, немного осеннего шарма у нас по погоде походу лето прошло.240181537_177949894424571_1357276180710433036_n.jpg

Добрый день, львята :obnim2:

Лунный календарь на 27 августа 2021 года​

27 августа 2021 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 11:06Восход ↑ 21:17
Видимость луны 77% на 12:00
на протяжении дня меняется с 81% до 72%
Лунные сутки19 лунные сутки до 21:17
20 лунные сутки с 21:17
Фаза луныУбывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♈ Овен до 7:30
В знаке ♉ Телец с 7:30
День неделиПятница

19 лунный день​

В 19 лунный день не рекомендуется начинать новые дела. Желательно выполнять текущие задачи и не планировать грандиозные события на этот период. Можно обсуждать с начальством незначительные рабочие нюансы. Со сменой места работы лучше повременить. День подходит для небольших дел по дому. В этот период допускаются мелкие операции с деньгами. Это неблагоприятная пора для общения, поэтому желательно проводить время в одиночестве. Это удачное время для путешествий.

Убывающая Луна (3 фаза)​

Третья фаза Луны – благоприятная пора для решения важных вопросов, изменения рода деятельности. В последние ее дни лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе, построению планов на ближайшее будущее. Выполнение ответственных задач желательно закончить до начала четвертой фазы Луны.
Третья фаза – подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей, серьезных разговоров. В эти дни желательно ограничить общение с незнакомыми, подозрительными людьми. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов. Наиболее эффективные домашние дела в это время – стирка и влажная уборка.

Луна в Тельце​

Луна в Тельце приводит к замедлению всех процессов. Поэтому в этот период не рекомендуется начинать новые дела, решать серьезные вопросы и принимать важные решения. Это хорошая пора для выполнения текущих рутинных задач. Нежелательно в эти дни менять род деятельности, заводить серьезный разговор с начальством. Это благоприятное время для работы по дому. Удачный период для покупок, проведения финансовых операций. Отличная пора для любого общения и отдыха.

Пятница​

Пятница – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятный день для работы в команде, общения с начальством, смены рода деятельности. Не стоит утруждать себя в этот период домашними делами. Рекомендуется уделить время себе и близким.

Уррааааа!!! Я наконец-то дома :horovod::mauridia:
Вчера вечером приехали!!! Потратили тринадцать часов, чтобы добраться домой, устали, капец, но счастлиииивые :PREVED:

Уррааааа!!! Я наконец-то дома :horovod::mauridia:
Вчера вечером приехали!!! Потратили тринадцать часов, чтобы добраться домой, устали, капец, но счастлиииивые :PREVED:
Ну Слава Богу :))) :THUMBS UP:Дома никто не кусает? :)))

Девчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.

Пример:
Посмотреть вложение 524395
Я не добираю белка постоянно. Поэтому. Ем яйца, творог, молоко, но всё равно недобор

Это получается, вместо уменьшения количества углеводов, увеличивать количество белков. Незачем так делать. И что не получается? Добрать белок? Сколько ты хочешь белков есть и что ешь из продуктов белковое? Утром два яйца, вечером 150 гр творога, в обед куриное филе, или орехи, или рыбу, или еще что-то такое, и норма есть, даже не считая белок в других блюдах.
вот столько у меня не получается. Утром пью чай, вечером ем второй раз, иногда три раза получается. Мясо не хочу, рыбу ем редко. Остаются яйца - их я много не могу съесть и молоко (его много не выпьешь, т.к. принимаю железо сейчас) Вот и всё.

Приветствую!
Благодарю @Dr. Feelgood за то, что ночью откликнулся на мою просьбу и пришёл на помощь нашей Светлане!!! Спасибо и всем львятам, кто поддерживал её! :obnim2:

Насчёт плана, Когда начнётся марафон мы предоставим вам необходимый подсобный материал, чтобы было проще его составить и выполнять.
А пока что вы можете тренироваться. Ведь каждый день пока что опасен срывом. Бездействовать нельзя. Не терять бдительности. Читать профильные книги, форум - уже работа, уже хорошо! Можно к этому добавить что-то ещё - психологические практики, медитации, щадящие физнагрузки, питьевой режим, витамины и тп. Это усилит вас.

Итак, продолжаем предлагать девиз и картинку/логотип команды! Скоро сделаем голосовалку.
Ну и расстраивает висяк - никак не можем найти помощника игрового.. @Turpa_karpa может ты выручишь?
@Esperanza Напоминаю, но не тороплю - 1630057593580.png ;-)
Ещё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !
Посоветую тебе не забегать так далеко вперёд. Береги себя здесь и сейчас, сегодня. Как отказываться от предложений? Отмазок куча просто. Ссылаясь на здоровье, руль, завтра ответственное дело рано вставать и тп. Я просто говорю, что больше не пью, своё выпила и точка. Если сказать это по-настоящему твёрдо, внутренне уверенно, то достаточно. Хотя, все люди разные. Но ты как взрослый человек имеешь право на свой выбор.

Мясо не хочу, рыбу ем редко. Остаются яйца - их я много не могу съесть и молоко (его много не выпьешь, т.к. принимаю железо сейчас) Вот и всё.
Орехи (арахис жареный - дешево и сердито, кешью - особенно люблю, грецкие и много других), бобовые.
Я уже примерно 1,5 месяца не ел ни мяса, ни рыбы (и раньше делал подобные перерывы), белков хватает из вышеназванных продуктов. Семечки еще подмешиваю к орехам, из тыквы и подсолнуха, мак.

Последнее редактирование:
Привет !мне наверное. Вообще не знаю, какой план выбрать. Сейчас читаю стаценко.
Читай Стеца, а дальше будет видно, какой метод подойдет. Пока можно использовать "я сегодня не пью". А во время работы над собой станет лучше понятно, что помогает конкретно тебе.
Ещё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !
Не беги впереди паровоза! Еще сентябрь не наступил, а ты уже о зиме думаешь
У меня тоже пока нет плана. Стеценко вчера прочитала, книга очень понравилась, все так и есть.
Ищу в себе ресурсы принять взрослое окончательное решение, а пока стараюсь не пить только сегодня. Я совершенно не умею работать со своим желанием выпить, оно сводит меня с ума.
С желанием выпить можно справиться, но нужно желание быть трезвой! Сначала тяжело, дальше легче пойдет. То, что читаешь по теме - молодец! И также - пока можно "не пью сегодня", а дальше или в комплексе, или что-то подберешь под себя.
Можно еще заглянуть в тему ресурсы здесь на форуме.

Орехи (арахис жаренный - дешево и сердито, кешью - особенно люблю, грецкие и много других), бобовые.
Я уже примерно 1,5 месяца не ел ни мяса, ни рыбы (и раньше делал подобные перерывы), белков хватает из вышеназванных продуктов. Семечки еще подмешиваю к орехам, из тыквы и подсолнечника, мак.
Я не специально перестала есть мясо какое-то время. Дома редко бывала, не успевала.
И меня так стало тянуть на орехи. Вот хочу арахис и все.... Иду, покупаю, 50 гр пачка на один день. Это много, наверное.
И я задумалась, что происходит? Откуда вдруг такая любовь к арахису?
А потом вспомнила - орехи = белок. А белок я потреблять перестала.
И вот сама вышла на орехи.
К чему это я? Да ни к чему, просто свои пять копеек вставить :))) :-D Извините :)

Ну Слава Богу :))) :THUMBS UP:Дома никто не кусает? :)))
Только морально, но мы же теперь бесстрашные :sarcastic: никого не боимся:-P
Как только села в машину, ехать на автовокзал ( мы добились в четыре отрезка пути), возрадовалась, что этот звездец закончился :molitva: пока не сели в автобус до Мелитополя.... Ехать час, или чуть больше. Перед нами села молодая пара с дитем до года, малыш совсем, ага сижу умиляюсь, какой карапузик, довольна что домой еду, ага. Все было радужно, пока автобус не тронулся. Тут это дите начинает рыдать, даже не рыдать а дико кричать:isterika:, ну, думаю, щас родители успокоят, качают, ага. Молодая мать загнанного вида, быстренько передает малявку папашке, который начинает его трясти, надеясь успокоить. Но, мне показалось, что чем больше он его трясет, тем больше он кричит, молодая мать с отрешенным видом смотрит в окно... Ну, ладно, думаю, и у нас такое бывало.. Потерпим. И тут... меня просто сбивает запах страшного перегара просто у меня над ухом=-O это просто жесть!! Меня от этой дикой вони прямо тошнить начинает😱 Оказывается, синеватое тело, сидящем сразу за мной, достало телефон, ну и открыло рот, значит, разговаривает, ага. Кредит берет, по громкой связи. И вперед так наклонился, прямо ко мне, ему удобно так видать... Едем. Дите орет, папаша его трясет перед собой, наверное чтоб погромче орало. Над ухом этот скунс свою автобиографию в телефон рассказывает...Думаю, ну всё, капец, хуже не придумаешь и... тут у меня из-за пазухи вылазит здоровый такой мотылек(на футболку как-то залез, даже не знаю как, и как я его не заметила когда второпях одевалась утром) и начинает судорожно летать перед лицом, бьется в лоб, в стекло, пытается залезть обратно, откуда вылез...
Так и ехали всю дорогу :CRAZY::bebe::scare3:

Вот хочу арахис и все.... Иду, покупаю, 50 гр пачка на один день. Это много, наверное.
300 ккал, +/-. Я не слышал, чтобы кто-то от орехов поправился, но 50 грамм - это не много в день. Меня регулярно пробивает на 150-200 грамм орехов :smile: + могу грамм 300 фиников, это уже срыв :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу