Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый контраст .Всем привет вот сделал фото на пробежке, немного осеннего шарма у нас по погоде походу лето прошло.Посмотреть вложение 524530
Прикольно) с одной стороны лето, с другой осеньВсем привет вот сделал фото на пробежке, немного осеннего шарма у нас по погоде походу лето прошло.Посмотреть вложение 524530
27 августа 2021 года | |
| Убывающая Луна (третья фаза) |
Закат ↓ 11:06 | Восход ↑ 21:17 |
Видимость луны 77% на 12:00 на протяжении дня меняется с 81% до 72% |
Лунные сутки | 19 лунные сутки до 21:17 20 лунные сутки с 21:17 |
Фаза луны | Убывающая Луна (третья фаза) |
Луна в знаке зодиака | В знаке Овен до 7:30 В знаке Телец с 7:30 |
День недели | Пятница |
А где это?Всем привет вот сделал фото на пробежке, немного осеннего шарма у нас по погоде походу лето прошло.Посмотреть вложение 524530
Ну Слава Богу :))) Дома никто не кусает? :)))Уррааааа!!! Я наконец-то дома
Вчера вечером приехали!!! Потратили тринадцать часов, чтобы добраться домой, устали, капец, но счастлиииивые
Я не добираю белка постоянно. Поэтому. Ем яйца, творог, молоко, но всё равно недоборДевчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.
Пример:
Посмотреть вложение 524395
вот столько у меня не получается. Утром пью чай, вечером ем второй раз, иногда три раза получается. Мясо не хочу, рыбу ем редко. Остаются яйца - их я много не могу съесть и молоко (его много не выпьешь, т.к. принимаю железо сейчас) Вот и всё.Это получается, вместо уменьшения количества углеводов, увеличивать количество белков. Незачем так делать. И что не получается? Добрать белок? Сколько ты хочешь белков есть и что ешь из продуктов белковое? Утром два яйца, вечером 150 гр творога, в обед куриное филе, или орехи, или рыбу, или еще что-то такое, и норма есть, даже не считая белок в других блюдах.
Это Полтава.А где это?
Посоветую тебе не забегать так далеко вперёд. Береги себя здесь и сейчас, сегодня. Как отказываться от предложений? Отмазок куча просто. Ссылаясь на здоровье, руль, завтра ответственное дело рано вставать и тп. Я просто говорю, что больше не пью, своё выпила и точка. Если сказать это по-настоящему твёрдо, внутренне уверенно, то достаточно. Хотя, все люди разные. Но ты как взрослый человек имеешь право на свой выбор.Ещё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !
Орехи (арахис жареный - дешево и сердито, кешью - особенно люблю, грецкие и много других), бобовые.Мясо не хочу, рыбу ем редко. Остаются яйца - их я много не могу съесть и молоко (его много не выпьешь, т.к. принимаю железо сейчас) Вот и всё.
Читай Стеца, а дальше будет видно, какой метод подойдет. Пока можно использовать "я сегодня не пью". А во время работы над собой станет лучше понятно, что помогает конкретно тебе.Привет !мне наверное. Вообще не знаю, какой план выбрать. Сейчас читаю стаценко.
Не беги впереди паровоза! Еще сентябрь не наступил, а ты уже о зиме думаешьЕщё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !
С желанием выпить можно справиться, но нужно желание быть трезвой! Сначала тяжело, дальше легче пойдет. То, что читаешь по теме - молодец! И также - пока можно "не пью сегодня", а дальше или в комплексе, или что-то подберешь под себя.У меня тоже пока нет плана. Стеценко вчера прочитала, книга очень понравилась, все так и есть.
Ищу в себе ресурсы принять взрослое окончательное решение, а пока стараюсь не пить только сегодня. Я совершенно не умею работать со своим желанием выпить, оно сводит меня с ума.
Я не специально перестала есть мясо какое-то время. Дома редко бывала, не успевала.Орехи (арахис жаренный - дешево и сердито, кешью - особенно люблю, грецкие и много других), бобовые.
Я уже примерно 1,5 месяца не ел ни мяса, ни рыбы (и раньше делал подобные перерывы), белков хватает из вышеназванных продуктов. Семечки еще подмешиваю к орехам, из тыквы и подсолнечника, мак.
Только морально, но мы же теперь бесстрашные никого не боимсяНу Слава Богу :))) Дома никто не кусает? :)))
а где у нас в Полтаве такая красотища???Это Полтава.
300 ккал, +/-. Я не слышал, чтобы кто-то от орехов поправился, но 50 грамм - это не много в день. Меня регулярно пробивает на 150-200 грамм орехов + могу грамм 300 фиников, это уже срывВот хочу арахис и все.... Иду, покупаю, 50 гр пачка на один день. Это много, наверное.