Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
27 августа отмечается Всемирный день игры "Камень, ножницы, бумага". С помощью комбинаций из пальцев рук участники определяют того, кто победил в шуточном соревновании или просто коротают время.

Несмотря на то, что исход идеальной игры случаен, при наличии определённых навыков игры с реальными противниками её исход можно предугадать, так как многие люди сознательно не действуют случайным образом или даже не могут этого. После нескольких игр можно распознать определённые неслучайные "паттерны" в поведении соперника, мало рефлексирующего над игрой. Это связано также с тем, что во время второго раунда человек подсознательно показывает то, что могло победить его в прошлом. Так что если в первый раз противник показал «камень», то во второй раз целесообразно показывать «ножницы»: он, скорее всего, выберет «бумагу».
Игру придумали оказывается в Китае)

день Михея-Тиховея​

4647809bce3a089442b446f5cb35f02c.jpg

Представители духовенства в двадцать седьмой день августа чтут память Михея, одного из двенадцати пророков. Этот день также известен как Михеев день. Известно, что сегодня народ по силе ветра пытался определить, какая погода будет завтра и через месяц.
  • Запрещается в двадцать седьмой день августа употреблять спиртные напитки. Наши предки говорили, что люди, которые в этот день будут в состоянии алкогольного опьянения, будут только привлекать в свою жизнь бедность и непредвиденные расходы.
  • Запрещается ругаться и конфликтовать с кем-либо. Лучше всего провести этот день в спокойствии и умиротворении. В народе двадцать седьмое августа называли Тиховеем, а это значит, что нужно соблюдать тишину.
  • Нельзя сегодня что-либо печь. Работа с тестом в этот день попадает под табу. В народе верили, что хозяевам, которые будут готовить выпечку в этот день, преподобный Михей принесет трудности с финансами и бедность.
  • Нельзя никому говорить о своих плохих снах до заката. Говорят, что если рассказать кому-то о своих снах, то они обязательно сбудутся, либо другим образом смогут привлечь трудности и неприятности в жизни того, кто их не увидел.

Доброе утро))) трезвая. Капельницу никогда себе не ставила, но видела много таких, к мачехе приезжают прокапываться. Она меня научила выходить- цитрамон, 35 капель корвалола, сок апельсина с лимоном, и обязательно поесть бульон, либо супы, через силу.

У нас в городе этим занимаются фельдшера скорой помощи из псих бригады, платно естесно
Я бы не вызывал, по крайней мере сейчас так кажется, просто интересно, что не знал о таком. Я на отходняках никого не хотел видеть и слышать. Даже доставку еды не заказывал, когда уже нужно, так как и ждать их и потом видеть - ужас :smile:

Тоже пью изолят. А может посоветуешь, какие протеины, изоляты тебе нравятся?

Насчёт протеинов. Я не эксперт, полагалась на отзывы в нэте. Вот такой я покупала чаще всего, мне он нравиться: и вкус, и результат - Протеин Изолят сыворотки 92%
Девчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.

Пример:
Сколько нужно белка - Поиск в Google - Google Chrome.jpg

Доброе утро☀️🤗
Я лет 15 активно качаюсь в зале и тоже тоже пришла к выводу, что дополнительные спортивные добавки совершенно не нужны даже при нагрузках. В питании и так достаточно протеинов, а в коктейлях часто ко всему много быстрых углеводов, нужно внимательно читать состав.
Я согласна с мнением, что пища должна быть тёплой и ее надо жевать, тогда чувство сытости дольше😎

Девчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.

Пример:
Посмотреть вложение 524395
Никогда их не пробовала, но в одной группе говорят, так легче белок добрать, и у меня часто не получается, зато углеводы зашкаливают)

Ещё я думаю о новом годе ,как их провести трезво,как отказыватся от предложений выпить и т.д. уже гложет червяк:ну а может чуть чуть,новый год же !

Никогда их не пробовала, но в одной группе говорят, так легче белок добрать, и у меня часто не получается, зато углеводы зашкаливают)
Это получается, вместо уменьшения количества углеводов, увеличивать количество белков. Незачем так делать. И что не получается? Добрать белок? Сколько ты хочешь белков есть и что ешь из продуктов белковое? Утром два яйца, вечером 150 гр творога, в обед куриное филе, или орехи, или рыбу, или еще что-то такое, и норма есть, даже не считая белок в других блюдах.

Привет !мне наверное. Вообще не знаю, какой план выбрать. Сейчас читаю стаценко.
Сразу сначала план сложно выбрать, наверное.
Нужно почитать, какие вообще есть методы трезвления. Здесь на форуме они описаны.
И истории пивных алкоголиков, у которых история схожа с твоей.
Я ЕУ на пиве. Читала Стеценко, сначала прониклась, потом перестала читать и все осталось, как есть.
В первое время марафон помог мне окончательно оценить, как сложно мне будет не употреблять каждый день. Было сложно, но проблема обозначилась уже четко: даже один день был, как сражение за себя саму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу