Что ни день, то сплошной праздник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, трезво отмечатьЧто ни день, то сплошной праздник
Что значит заборчик?
Когда несколько 1Что значит заборчик?
Я бы не вызывал, по крайней мере сейчас так кажется, просто интересно, что не знал о таком. Я на отходняках никого не хотел видеть и слышать. Даже доставку еды не заказывал, когда уже нужно, так как и ждать их и потом видеть - ужасУ нас в городе этим занимаются фельдшера скорой помощи из псих бригады, платно естесно
И как? Охотно выходишь на любимую работу? :)Первый рабочий день после отпуска...
Тоже пью изолят. А может посоветуешь, какие протеины, изоляты тебе нравятся?
Девчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.Насчёт протеинов. Я не эксперт, полагалась на отзывы в нэте. Вот такой я покупала чаще всего, мне он нравиться: и вкус, и результат - Протеин Изолят сыворотки 92%
Никогда их не пробовала, но в одной группе говорят, так легче белок добрать, и у меня часто не получается, зато углеводы зашкаливают)Девчата, а зачем вам спортивное питание? Я не диетолог, но считаю, что протеин в чистом виде нужен бодибилдерам, особенно перед выступлениями, а также людям, у которых не усваивается в полной мере белок из пищевых продуктов, ну или для БЫСТРОГО восстановления мышечной массы после каких-то посттравматических периодов и т.п.
У вас недостаток белка в питании? Ешьте яйца, творог, орехи, куриную грудку, бобовые. Сам спортпит никакого эффекта для похудения не дает. Это если нужно ВРЕМЕННО минимизировать употребление жиров, тогда к концентратам можно идти, иначе - несбалансированное питание с неприятными последствиями.
Ну и не нужно равняться на нормы потребления белка на килограмм веса для спортсменов.
Пример:
Посмотреть вложение 524395
Привет !мне наверное. Вообще не знаю, какой план выбрать. Сейчас читаю стаценко.Всем привет! Как ваши дела? Кто не продумать свой план трезвости- как у вас успехи? Нужна помощь?
Это получается, вместо уменьшения количества углеводов, увеличивать количество белков. Незачем так делать. И что не получается? Добрать белок? Сколько ты хочешь белков есть и что ешь из продуктов белковое? Утром два яйца, вечером 150 гр творога, в обед куриное филе, или орехи, или рыбу, или еще что-то такое, и норма есть, даже не считая белок в других блюдах.Никогда их не пробовала, но в одной группе говорят, так легче белок добрать, и у меня часто не получается, зато углеводы зашкаливают)
Сразу сначала план сложно выбрать, наверное.Привет !мне наверное. Вообще не знаю, какой план выбрать. Сейчас читаю стаценко.