Привет, Света:)А я вышла с запоя вчера. Ну то есть не пью сегодня. Меня созики убивает. И так одна мысль- выжить. Вот лежу с грёбаной бессоницей. Бесит, что хочу метаться туда-сюда. Вы тут пишете про Феназепам, а я из Беларуси. У нас его не купишь. Да и выгляжу как чудище. Зопиклон есть, не берёт он меня. Боюсь я белки, в психушку пойду, работу вообще не возьму. А я же учитель. Зато бухать мне было чудно. Повалялась по всей квартире. Хорошо хоть сына не было. Покурила в квартире, вообще пипец. Перед соседями стыдно. Кажуется, что тыкают. А пила я 9 дней. Женщина, мать, сестра. И такая деградация в 37. Проклинаю себя. Мама так и говорит, что лучше бы умерла
Я тоже сегодня с бессонницей, но по другой причине.
Гонять мысли о том, кто что о тебе думает- только ухудшать своё и без того сложное эмоциональное состояние. Понятно, что они лезут в голову, но ты не развивай сильно эту тему.
Я раньше употребляла алкоголь ежедневно, но привычную дозу, без отключек . Хорошо знаю, что такое чувство вины . С ним потом придётся работать. А пока восстанавливайся физически.
Здесь так много информации собрано, на все ситуации есть чей- то опыт . Не переставай общаться и говорить о своём текущем состоянии. Одной тебе быть сейчас совсем нельзя.