у меня тоже так было :(но я не могла даже три!!!! дня не ЕУ... максимальная пауза - 1-2 дня в последнее время было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже так было :(но я не могла даже три!!!! дня не ЕУ... максимальная пауза - 1-2 дня в последнее время было
Конечно, открытое, выветрится же , что ж ему пропадать то!)а я с мужем... бутылку вина на двоих и, как правило, вторую открыли тока... он - не хочу больше.. пошёл к телику ) а я неугомонная... открыли ж!!!! не убирать жжж в холодильник )
и пока не допью, не успокоюсь... Кошмар Кошмарыч...
Не хочу опять так...!!! Радуюсь каждому трезвому дню! Ещё мало, знаю... но я не могла даже три!!!! дня не ЕУ... максимальная пауза - 1-2 дня в последнее время было
и закрыть никакКонечно, открытое, выветрится же , что ж ему пропадать то!)
Я на ПС. Борделэндс графика смущает, я люблю, чтобы было красиво, или приближено к реальности. Трайн поставила на закачку. Спасибо )Рекомендую: если нравятся шутеры то Borderlands 3, мы с моим сыном купили два гейпада от PS4 и нам нрвится играть в Trine 4 The Nightmare Prince.
Привет. @Певунья с десятком!
Ещё добавлю - теряешь само- и уважение окружащих, психика тормозиться в развитии и НС в хлам. Плюсом испорченные отношения, репутация, всякие беды, травмы, позорные ситуации, ограничение в вождении автомобиля и вообще мобильность и тп.Самое плохое бухании что ты тратиш в пустую время, здоровье и деньги, хотя деньги такое можно еще заработать а вот время и здоровье уже не вернеш по этому стал считать что выпивать это не рационально. Надеюсь эта мысль у меня задержится надолго.
Светуль, придумай им групповое занятие, в котором ты будешь задействована по минимуму. Если уж совсем тяжко - мультики. И вообще, пусть кто-нибудь поможет с детьми. Ещё до срыва донянькаться не хватало! Продумай, чем ты себя порадуешь, по приезду домой. Сразу вот купи себе тортик, я не знаю или деликатес какой, устрой просмотр фильма, чаепитие и тп. Т.е. уже зайди домой с продуктами, планами на релакс, безалкогльными! По-моему у тебя тема как справиться без алкоголя с усталостью и стрессами - одна из главных и она не проработана. Нужна чёткая схема.Спасибо, Настюш, все нормально. Не дома сейчас, у свекрови. Практически ни минутки свободной, тут детский сад у нас, дети 5, 4 и 2 года, и как-то само собой получилось, что я за няньку почти все время. К двум часам уже никакая, устаю очень, да и не в восторге от всего этого, если честно. В воскресенье домой, там полегче будет, буду активничать тут)) лишь бы только дома не приспичило стресс, усталость и раздражительность привычным способом снять.
Просто поверь на слово - это только начало. Дальше будет доза увеличиваться, а кайф уменьшаться, пока не дойдёт до нуля. От алко будет только тяжесть и отупление.а я с мужем... бутылку вина на двоих и, как правило, вторую открыли тока... он - не хочу больше.. пошёл к телику ) а я неугомонная... открыли ж!!!! не убирать жжж в холодильник )
и пока не допью, не успокоюсь... Кошмар Кошмарыч...
Не хочу опять так...!!! Радуюсь каждому трезвому дню! Ещё мало, знаю... но я не могла даже три!!!! дня не ЕУ... максимальная пауза - 1-2 дня в последнее время было
Спасибо, 105, у тебя срок тоже симпатишныйНастя, поздравляю! 10 месяцев отличный срок!!!
Как-то не замечала... Позитивное в основном уравновешивает негативное, поэтому особого дискомфорта я не испытываю, только в наиболее экстремальных стрессовых ситуациях. Тогда да, плохо... К своему стыду, не знаю что такое психосоматика...?Приятно иметь дело со спокойным, уравновешенным человеком! Но, возникает вопрос, а тебе самой не плохо от того, что ты копишь? Психосоматика и всЁ такое..
Это когда негативные эмоции вызывают заболевания. В интернете есть даже таблички, из-за каких эмоций может возникнуть то или иное заболевание. Но не все эти таблички одинаково полезные, много левых развелось.Как-то не замечала... Позитивное в основном уравновешивает негативное, поэтому особого дискомфорта я не испытываю, только в наиболее экстремальных стрессовых ситуациях. Тогда да, плохо... К своему стыду, не знаю что такое психосоматика...?
Понятно. Не совсем - это папа моей Монюшки, а она - его копия. Просто вчера не нашла красивую Монькину фотку, а эта была на рабочем столе. Кстати, от души поздравляю!Это когда негативные эмоции вызывают заболевания. В интернете есть даже таблички, из-за каких эмоций может возникнуть то или иное заболевание. Но не все эти таблички одинаково полезные, много левых развелось.
На аватарке это твой пёсик?
Просто поверь на слово - это только начало. Дальше будет доза увеличиваться, а кайф уменьшаться, пока не дойдёт до нуля. От алко будет только тяжесть и отупление.
Привет@Aleksandra* , привет.
Расскажешь о себе?
Нам в марафоне общаться предстоит, а мы ничего о тебе не знаем :)
Привет :)Привет
Я Александра, рада возможности поучаствовать в марафоне. В последнее время вино как ритуал только по пятницам, но меня реально беспокоит невозможность вовремя остановиться и ощутимая тяга всю неделю. Я мечтаю о свободе от всего этого..
Всем хорошего настроения!
Ты так обстоятельно все описала, мыслишь правильно, только не берись за все сразу.Хочу продолжить начатую тему задания №1 пункта 2 «Каким методом трезвеете или планируете трезветь сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.»
Это здорово и позитивно Я тоже пытаюсь себя мотивировать и не застревать в стадии торга. Уверена, чем дольше не пьёшь, тем легче об этом не думатьПривет :)
Меня тоже привело в марафон осознание того, что окончательно отвязаться не могу. Вот все нормально, а мысли все время есть.
Надоело мне это груз носить постоянно с собой.
Сейчас не могу сказать, что совершенно освободилась от этих мыслей, но все-таки много хороших изменений и больше стремления жить здоровой полноценной жизнью. И это уводит от мыслей об употреблении. Не вписывается теперь алкоголь в мою повседневную жизнь.