Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, команда! :obnim2:
Трезва 26.08

@Певунья, с десяточкой! :mauridia:

Посмотреть вложение 523545
О!Страница загружается, пролистываю к первому сообщению, мельком вижу кого-то с десяткой поздравляют, ещё думаю, кого это, у нас же у всех пока сроки маленькие. А тут вон оно чё! Спасибо!!! Красивая дата, я рада

@Певунья , Настюша поздравляю с датой! Буду брать пример :kiss2:
Посмотреть вложение 523555
Спасибочки, Яна и тебе лучиков позитива в каждый твой день!! :obnim1:
Яка красота!!! Володя, благодарю!
@Певунья Настя, поздравляю с десятью месяцами трезвости! :obnim1:
Андрей как всегда лаконичен! Обнимаю!:obnim1:
Помнится, первое время, когда был ещё триггер, что раз выходные, то напиться надо обязательно и до усрачки, я себе на выходные устраивала кино-вечера : один день смотрели вместе с дочкой, попкорном детские фильмы, мульты, Гарри Поттера, например. Один я смотрела что-то заведомо хорошее и желательно не драму, а позитив или просто комедию, жизнеутверждающее что-то. Таким образом я пыталась одну привычку заменить другой. А теперь ваще спокойно уже, та старая привычка пить за компом по ночерам, которая была сформирована не одним десятком лет, ушла! УШЛА! В первое время мысли приходили, вот бы сейчас это и то. Но раз замена была ничуть не хуже, плюс Цель, то всё получилось.

@elzozok лови ссылку - https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw
Арсений есть в ВК, если на него подписаться, то будут приходить автоматические приглашения на бесплатные вебинары. Правда на них он открывает часть инфо и в конце, как правило приглашает на что-то платное. Но всё равно есть что почерпнуть. Тем более бесплатных видео и вебинаров в свободном доступе у него полно.

Спасибо! Светик, как ты, что-то помалкиваешь... Всё ли нормально? Ты знаешь, если что - мои уши для тебя всегда свободны!
У АА-шников говорят: "Мы больны настолько, насколько мы не выговорились".
Всегда приветствуется желание высказаться, освободиться от навязчивых мыслей и т.д.
Я сама с трудом это восприняла, все стеснялась кого-то напрягать своими рассказами. Да и сейчас это хорошо не отработано. Восемь раз подумаю, рассказать или нет. Так и ношу в своей голове, пока проблема не станет очевидной. И мне все время говорят : рассказывай, что у тебя, а я, как Штирлиц, держу при себе все свои "секретики".

Как не печально, но опять вынуждена напомнить, что у нас нет ещё помощника модератора игровой. А без этого команда не допускается к конкурсам! Выручайте кто-нибудь! Предположительно 2 игровых конкурса за марафон - это совсем немного, работа не сложна, потребует только уделить время пару раз за марафон и всё

та старая привычка пить за компом по вечерам, которая была сформирована не одним десятком лет, ушла! УШЛА!
Во нужно себе что то подобное придумать а то раньше любил накидыватся играя в игры на компе, я пока не играю ибо есть чем заняться, но когда наступают холода моя физическая активность снижается и я переезжаю в кресло за комп и весело накидываюсь в одно лицо сам того не замечая.

У АА-шников говорят: "Мы больны настолько, насколько мы не выговорились".
Всегда приветствуется желание высказаться, освободиться от навязчивых мыслей и т.д.
Я сама с трудом это восприняла, все стеснялась кого-то напрягать своими рассказами. Да и сейчас это хорошо не отработано. Восемь раз подумаю, рассказать или нет. Так и ношу в своей голове, пока проблема не станет очевидной. И мне все время говорят : рассказывай, что у тебя, а я, как Штирлиц, держу при себе все свои "секретики".
О, я помню-помню. Но ты заметно раскрылась с марафоном, это хорошо!:THUMBS UP:

Во нужно себе что то подобное придумать а то раньше любил накидыватся играя в игры на компе, я пока не играю ибо есть чем заняться, но когда наступают холода моя физическая активность снижается и я переезжаю в кресло за комп и весело накидываюсь в одно лицо сам того не замечая.
О, ты тоже геймер? И я накидывалась за играми тоже. Теперь вот думаю, перепройти некоторые, т.к. по пьяни толком и не помню сюжета, а игры стоящие. Более того! Из-за того, что вечера проводила под алко, я не помню сюжета не только игр, а и фильмов, сериалов и тп. Это просто ужасно! Потерянное время! Так обидно! Ну ничего, лучше сейчас, чем никогда, время ещё есть, буду навёрстывать, но уже более избирательно

@Gyrich как к тебе можно обращаться? В какие игрушки играешь? Жанр? Из марафона в марафон ищу единомышленников, но взрослые люди редко в игры играют ) А у меня вот в опе потоп аж, я играю )

@Gyrich как к тебе можно обращаться? В какие игрушки играешь? Жанр? Из марафона в марафон ищу единомышленников, но взрослые люди редко в игры играют ) А у меня вот в опе потоп аж, я играю )
Меня зовут Алексей. Я много во что играю 15 лет играл в World of Warcraft там у меня очень много друзей с разных уголков мира, ну в офлайновые мне все части ведьмака очень зашли просто супер и сюжет и геймплей, люблю Героев 3, Диабло 2,3 , из последнего что мне очень понравилось это Monster Hunter World.

Друзья, пока мы ищем последний недостающий пазл - помощника игровой, поздравляю граждан нашего прайда, смело взявших на себя ответственность с назначением на должности:
1629968334524.png

Гип-гип - ура!!!! :mauridia: Спасибо вам! :obnim2:

Меня зовут Алексей. Я много во что играю 15 лет играл в World of Warcraft там у меня очень много друзей с разных уголков мира, ну в офлайновые мне все части ведьмака очень зашли просто супер и сюжет и геймплей, люблю Героев 3, Диабло 2,3 , из последнего что мне очень понравилось это Monster Hunter World.
Приятно познакомиться, Настя.
Вот, как раз последнего Ведьмака хочу перепройти, это шедевральная игра!
Варкрафт, Диабло, Герои, это классика, но я не играла в них. В онлайн игры не играю вообще, слишком азартная, могу начать донатить, а средства ограничены и без этого. Хотя есть одна игра, 6 лет в неё играю, на телефона. Там у меня свой клан. Вот её бросить уже жалко, как чемодан без ручки
Монстер Хантер посмотрю, вроде не играла. Если понравится игрулька какая - рекомендуй. Хоть родную душу нашла ) Если хочешь напишу, какие игры мне зашли.

Предлагаю оставить этот флеш-моб на постоянку. каждый вечер писать 5 приятных радостных, хороших вещей. Это практика благодарения многим полезна. Ведь мы привыкли акцентироваться на плохом, не замечая хороших мелочей. А жизнь и складывается из мелочей, зачастую. В общем, кто хочет - пишите!

Побежала я работать. Не знаю, с чего начать. :door:

О!Страница загружается, пролистываю к первому сообщению, мельком вижу кого-то с десяткой поздравляют, ещё думаю, кого это, у нас же у всех пока сроки маленькие. А тут вон оно чё! Спасибо!!! Красивая дата, я рада
Поздравляю с десяткой! Молодец! Рад за тебя!

Предлагаю оставить этот флеш-моб на постоянку. каждый вечер писать 5 приятных радостных, хороших вещей. Это практика благодарения многим полезна. Ведь мы привыкли акцентироваться на плохом, не замечая хороших мелочей. А жизнь и складывается из мелочей, зачастую. В общем, кто хочет - пишите!

Побежала я работать. Не знаю, с чего начать. :door:

Настю с датой! Обзавидоваться )))) круто!

5 приятных радостных, хороших вещей :-) :

1. включаю музыку громко в машине, по пути в офис! раньше - какое там!!! голову жалела )))
настроение - соответственно!!!!
2. морда радует ))
3. не замечаю нервяка
4. посещают добрые и хорошие мысли ) фея )
5. нет желания ссориться... потенциальные конфликты прерываются "на корню"

Но лень обуяла ))) не знаю тоже, за что хвататься )... пишу планы по важности, мелким почерком )

Всем привет и отличного трезвого дня!!! :curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу