Рекомендую: если нравятся шутеры то Borderlands 3, мы с моим сыном купили два гейпада от PS4 и нам нрвится играть в Trine 4 The Nightmare Prince.Если понравится игрулька какая - рекомендуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую: если нравятся шутеры то Borderlands 3, мы с моим сыном купили два гейпада от PS4 и нам нрвится играть в Trine 4 The Nightmare Prince.Если понравится игрулька какая - рекомендуй.
Деньги можно потратить на что-то более важное!Самое плохое бухании что ты тратиш в пустую время, здоровье и деньги, хотя деньги такое можно еще заработать а вот время и здоровье уже не вернеш по этому стал считать что выпивать это не рационально. Надеюсь эта мысль у меня задержится надолго.
И внешность теряешь, репутацию. Их тоже бывает не легко восстановить, если много пил и много косячил.Самое плохое бухании что ты тратиш в пустую время, здоровье и деньги, хотя деньги такое можно еще заработать а вот время и здоровье уже не вернеш по этому стал считать что выпивать это не рационально. Надеюсь эта мысль у меня задержится надолго.
Это да но я просто скажем так скрыто бухал дома старался не нажиратся в сопли, а вот в командировках либо знаю что не встречу знакомых то просто до отруба.И внешность теряешь, репутацию. Их тоже бывает не легко восстановить, если много пил и много косячил.
Скажу ) и глазЫ не мутные!@Musja , скажи кайф испытываешь, когда лицо хорошеет?
Бонус такой приятный. Не хочется терять :)
Уверенность в себе появляется, спина ровнее и все такое :)))
это классика "развития" - скрыто ) ))) одЫн, совсем одЫн ))) в одну морду ) ужас ) так я ещё гордилась ... типа мне с собой не скучно, во какая я многогранная.. ))))Это да но я просто скажем так скрыто бухал дома старался не нажиратся в сопли, а вот в командировках либо знаю что не встречу знакомых то просто до отруба.
ай и перед собой стыдно... самоедство беспрестанное... от себя, ж, как известно не убежать...И внешность теряешь, репутацию. Их тоже бывает не легко восстановить, если много пил и много косячил.
Я вообще не понимала, зачем для этого занятия еще кто-то нужен. Все лишние, сама управлюсь :))) Такой самообман: никто не видит, значит никто не знает.это классика "развития" - скрыто ) ))) одЫн, совсем одЫн ))) в одну морду ) ужас ) так я ещё гордилась ... типа мне с собой не скучно, во какая я многогранная.. ))))
не хочуууу туда!
и самое интересное, что потом время, деньги и здоровье тратятся и крутятся только вокруг алкоСамое плохое бухании что ты тратиш в пустую время, здоровье и деньги, хотя деньги такое можно еще заработать а вот время и здоровье уже не вернеш по этому стал считать что выпивать это не рационально. Надеюсь эта мысль у меня задержится надолго.
Спасибо, Настюш, все нормально. Не дома сейчас, у свекрови. Практически ни минутки свободной, тут детский сад у нас, дети 5, 4 и 2 года, и как-то само собой получилось, что я за няньку почти все время. К двум часам уже никакая, устаю очень, да и не в восторге от всего этого, если честно. В воскресенье домой, там полегче будет, буду активничать тут)) лишь бы только дома не приспичило стресс, усталость и раздражительность привычным способом снять.Спасибо! Светик, как ты, что-то помалкиваешь... Всё ли нормально? Ты знаешь, если что - мои уши для тебя всегда свободны!
О,да!Потом весь мир через призму зависимости. Сколько выпить? Как выпить? Как не пить? Как остановиться или наоборот незаметно упиться? Сколько этот человек пьет? Какие напитки будут в гостях? Из под чего та пустая бутылка в кустах? Чем пахнет от пассажира маршрутки? Где ближайший бар? Незаметный, но неизбывный алкогольный фон каждого дня.и самое интересное, что потом время, деньги и здоровье тратятся и крутятся только вокруг алко
Интересно, кем я была первоначально, интровертом или алкоголиком?это классика "развития" - скрыто ) ))) одЫн, совсем одЫн ))) в одну морду ) ужас ) так я ещё гордилась ... типа мне с собой не скучно, во какая я многогранная.. ))))
не хочуууу туда!
Свою дозу примерно знаю, сколько выпью, во сколько начну и чем закончу. У меня это было так, сначала 100 грамм коньяка или бальзама, потом вина, бутылку или половина(зависит от дня недели), и в конце шлифануть всё это крепышом. Свои дозы знаю, а придёт подруга, с ней хрен пойми, чем придётся упиватьсяЯ вообще не понимала, зачем для этого занятия еще кто-то нужен. Все лишние, сама управлюсь :))) Такой самообман: никто не видит, значит никто не знает.
Да, жутко, что не отвращает такой "букет", лишь бы градус был правильно подобран.Свою дозу примерно знаю, сколько выпью, во сколько начну и чем закончу. У меня это было так, сначала 100 грамм коньяка или бальзама, потом вина, бутылку или половина(зависит от дня недели), и в конце шлифануть всё это крепышом. Свои дозы знаю, а придёт подруга, с ней хрен пойми, чем придётся упиваться
Вспомню, а ж жутко становится
а я с мужем... бутылку вина на двоих и, как правило, вторую открыли тока... он - не хочу больше.. пошёл к телику ) а я неугомонная... открыли ж!!!! не убирать жжж в холодильник )Свою дозу примерно знаю, сколько выпью, во сколько начну и чем закончу. У меня это было так, сначала 100 грамм коньяка или бальзама, потом вина, бутылку или половина(зависит от дня недели), и в конце шлифануть всё это крепышом. Свои дозы знаю, а придёт подруга, с ней хрен пойми, чем придётся упиваться
Вспомню, а ж жутко становится