Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Если понравится игрулька какая - рекомендуй.
Рекомендую: если нравятся шутеры то Borderlands 3, мы с моим сыном купили два гейпада от PS4 и нам нрвится играть в Trine 4 The Nightmare Prince.

@Aleksandra* , привет.
Расскажешь о себе?
Нам в марафоне общаться предстоит, а мы ничего о тебе не знаем :)

@Musja , скажи кайф испытываешь, когда лицо хорошеет?
Бонус такой приятный. Не хочется терять :)
Уверенность в себе появляется, спина ровнее и все такое :)))

Самое плохое бухании что ты тратиш в пустую время, здоровье и деньги, хотя деньги такое можно еще заработать а вот время и здоровье уже не вернеш по этому стал считать что выпивать это не рационально. Надеюсь эта мысль у меня задержится надолго.

Самое плохое бухании что ты тратиш в пустую время, здоровье и деньги, хотя деньги такое можно еще заработать а вот время и здоровье уже не вернеш по этому стал считать что выпивать это не рационально. Надеюсь эта мысль у меня задержится надолго.
Деньги можно потратить на что-то более важное!

И внешность теряешь, репутацию. Их тоже бывает не легко восстановить, если много пил и много косячил.

И внешность теряешь, репутацию. Их тоже бывает не легко восстановить, если много пил и много косячил.
Это да но я просто скажем так скрыто бухал дома старался не нажиратся в сопли, а вот в командировках либо знаю что не встречу знакомых то просто до отруба.

Это да но я просто скажем так скрыто бухал дома старался не нажиратся в сопли, а вот в командировках либо знаю что не встречу знакомых то просто до отруба.
это классика "развития" - скрыто ) ))) одЫн, совсем одЫн ))) в одну морду ) ужас ) так я ещё гордилась ... типа мне с собой не скучно, во какая я многогранная.. ))))
не хочуууу туда!

ай и перед собой стыдно... самоедство беспрестанное... от себя, ж, как известно не убежать...

это классика "развития" - скрыто ) ))) одЫн, совсем одЫн ))) в одну морду ) ужас ) так я ещё гордилась ... типа мне с собой не скучно, во какая я многогранная.. ))))
не хочуууу туда!
Я вообще не понимала, зачем для этого занятия еще кто-то нужен. Все лишние, сама управлюсь :))) Такой самообман: никто не видит, значит никто не знает.

и самое интересное, что потом время, деньги и здоровье тратятся и крутятся только вокруг алко :facepalm::an::-D

Спасибо! Светик, как ты, что-то помалкиваешь... Всё ли нормально? Ты знаешь, если что - мои уши для тебя всегда свободны!
Спасибо, Настюш, все нормально. Не дома сейчас, у свекрови. Практически ни минутки свободной, тут детский сад у нас, дети 5, 4 и 2 года, и как-то само собой получилось, что я за няньку почти все время. К двум часам уже никакая, устаю очень, да и не в восторге от всего этого, если честно. В воскресенье домой, там полегче будет, буду активничать тут)) лишь бы только дома не приспичило стресс, усталость и раздражительность привычным способом снять.

и самое интересное, что потом время, деньги и здоровье тратятся и крутятся только вокруг алко :facepalm::an::-D
О,да!Потом весь мир через призму зависимости. Сколько выпить? Как выпить? Как не пить? Как остановиться или наоборот незаметно упиться? Сколько этот человек пьет? Какие напитки будут в гостях? Из под чего та пустая бутылка в кустах? Чем пахнет от пассажира маршрутки? Где ближайший бар? Незаметный, но неизбывный алкогольный фон каждого дня.

не хочуууу туда!
:-D Интересно, кем я была первоначально, интровертом или алкоголиком?

Я вообще не понимала, зачем для этого занятия еще кто-то нужен. Все лишние, сама управлюсь :))) Такой самообман: никто не видит, значит никто не знает.
Свою дозу примерно знаю, сколько выпью, во сколько начну и чем закончу. У меня это было так, сначала 100 грамм коньяка или бальзама, потом вина, бутылку или половина(зависит от дня недели), и в конце шлифануть всё это крепышом. Свои дозы знаю, а придёт подруга, с ней хрен пойми, чем придётся упиваться:drinking:
Вспомню, а ж жутко становится

Свою дозу примерно знаю, сколько выпью, во сколько начну и чем закончу. У меня это было так, сначала 100 грамм коньяка или бальзама, потом вина, бутылку или половина(зависит от дня недели), и в конце шлифануть всё это крепышом. Свои дозы знаю, а придёт подруга, с ней хрен пойми, чем придётся упиваться:drinking:
Да, жутко, что не отвращает такой "букет", лишь бы градус был правильно подобран.

а я с мужем... бутылку вина на двоих и, как правило, вторую открыли тока... он - не хочу больше.. пошёл к телику ) а я неугомонная... открыли ж!!!! не убирать жжж в холодильник )
и пока не допью, не успокоюсь... Кошмар Кошмарыч...
Не хочу опять так...!!! Радуюсь каждому трезвому дню! Ещё мало, знаю... но я не могла даже три!!!! дня не ЕУ... максимальная пауза - 1-2 дня в последнее время было:fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу