Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня полночь. Пока поработала, пока с собакой погуляла...
В общем вот сравнение фото с алко и без.
Screenshot_3.jpg
Screenshot_1.jpg
@ЖдуВесну @Сама Нежность

Тоже забавное нашлось. Фото из алко отпуска, а второе из последних. Конечно профессиональное, но ещё без ретуши

Вложения

• Screenshot_20210824_223739.jpg
    Screenshot_20210824_223739.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20210824_223655.jpg
    IMG_20210824_223655.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 22
Тоже забавное нашлось. Фото из алко отпуска, а второе из последних. Конечно профессиональное, но ещё без ретуши
Рыжуля какая симпатишная!:THUMBS UP: Припухлость лица всё равно имеется на фото ранних. И у меня тоже. И цвет кожи неровный, красные щёки (у меня)

Посмотреть вложение 522702
Посмотреть вложение 522703
@ЖдуВесну @Сама Нежность

Какие красотки! :kiss2: :obnim2:

Посмотреть вложение 522702
Посмотреть вложение 522703
@ЖдуВесну @Сама Нежность
:fainting:разница есть, конечно!! Последняя самая клёвая фотка. Спасибо, что поделилась..
Я так люблю смотреть или читать о том, какие изменения происходят с людьми. Это так интересно!

По поводу лечения печени. Главное - ей не мешать восстанавливаться, как говорят врачи ) Но можно чутка помочь. К сожалению препараты, которые хоть как-то эффективны (но опять же не доказано) - гептор, гептрал дорогие и лучше их ставить инъекциями/капельно , т.к. биодоступность их при приёме в виде таблеток всего 5 (!!!) % Их я принимала, конечно, но крайний раз в средствах была ограничена и пила экстракт расторопши. Также много наслышана о сочетании метионин + липоевая кислота, что вместе они и дают аналог гептрала. Их пьют по схеме. Я не врач, за что купила, за то и продаю. Плюс к этому я принимала лецитин и другие витамины.

По поводу лечения печени. Главное - ей не мешать восстанавливаться, как говорят врачи ) Но можно чутка помочь. К сожалению препараты, которые хоть как-то эффективны (но опять же не доказано) - гептор, гептрал дорогие и лучше их ставить инъекциями/капельно , т.к. биодоступность их при приёме в виде таблеток всего 5 (!!!) % Их я принимала, конечно, но крайний раз в средствах была ограничена и пила экстракт расторопши. Также много наслышана о сочетании метионин + липоевая кислота, что вместе они и дают аналог гептрала. Их пьют по схеме. Я не врач, за что купила, за то и продаю. Плюс к этому я принимала лецитин и другие витамины.
Мне гастроэнтеролог говорил, что печень сама восстанавливается, если нет цирроза. Достаточно правильно питаться, пить воду и витамины

Мне гастроэнтеролог говорил, что печень сама восстанавливается, если нет цирроза. Достаточно правильно питаться, пить воду и витамины
да, согласна. Мне такое же говорили. Но у меня была боль в правом подреберье и наклонятся толком не могла, было ощущение, как будто что-то за рёбра заходит. Печень ли это или что.. Но я решила, что помощь лишней не будет. И по итогу результат был. Само собой ли это произошло или с помощью лекарств. Так или иначе, я свято верила что поможет, а плацебо - великая вещь )

да, согласна. Мне такое же говорили. Но у меня была боль в правом подреберье и наклонятся толком не могла, было ощущение, как будто что-то за рёбра заходит. Печень ли это или что.. Но я решила, что помощь лишней не будет. И по итогу результат был. Само собой ли это произошло или с помощью лекарств. Так или иначе, я свято верила что поможет, а плацебо - великая вещь )
У меня само прошло через несколько месяцев. Правда, пила витамины, капалась (неврология), плюс правильное питание и вода.

Лисенок, приветики!, у меня все хорошо) :obnim1:::-::ax:я уже в другой марафон записалась, спортивный, в этом не буду участвовать))
@tasya
Зря..жаль!!! Надо бы закрепить...
А тебе что не понравилось с нами?!
Ты разочаровалась...:DONT_KNOW:
А где ты другой откопала...?

Я для печени ставила капельницы с ремаксолом+ вит С. + восполнила дефициты по анализам+ пп. Через 5 капельниц восстановился сон, бодрая стала.. Но 2 месяца непрерывных стрессов и сна снова не стало((((Пора снова восстанавливаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу