Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
План у меня очень простой ,ни когда не при каком раскладе не пить ни капли алкоголя. Прочитал Стеценко 2 раза, мозги встали на место и пришло понимание проблемы,а главное понимание как с этим жить и что и как при этом делать.
А курить как бросил?

А курить как бросил?
купил табекс и начал есть по инструкции таблеточки,бросал вместе с женой,пропили курс,от сигарет я отказался на третий день,вот как то так и до сих пор не курим ни я ни жена , с 17 июля.

@Илинс @Natali od.ua @Musja Спасибо за выполненное задание, прекрасные отчёты!!! :obnim2:

Привет, львята! Начну с того, что тревожит - до сих пор не выбран помощник игровой. Хочется уже закрыть эту тему и заняться выборами девиза и картинки. Кто смелый? Всё покажем-расскажем-поможем!

Желаю доброго, продуктивного дня! Если вам плохо, посещают крамольные мысли - пишите сюда обязательно! Если вам хорошо, пишите также - делитесь своей радостью. Вместе - мы сила! Р-ррррр!

@Певунья , я вот даже поверить не могу, что ты столько пила, не сильно даже сказалось на фото до.
знаешь как я бравировала тем, что по мне шибко и не видать, что я столько пью и всё такое? Но меня форумчане быстро в чувство привели. Хотя был первый заход, первая тема, там мне стало обидно от ответов и я ушла с нд. Потом вернулась через 4 года. Теу старую перечитала и поняла, что не могла адекватно воспринимать мнения со стороны. Обсуждение моего лишнего веса может и были лишними, конечно, но остальное - правильно. Это я ктому, что многие алкоголики внешне и не выглядят таковыми, это даёт им повод думать, что у них не всё плохо. Проблема в том, что когда станет действительно всё плохо, спастись уже будет крайне тяжело, если вообще возможно.
Я один раз водкой траванулась и посмотрела на себя расписную. Это была жесть. Вчера ещё я выглядела, как я считала прекрасно, а сегодня настолько заплыла, как на тех фотках в нете, что глаз не видно, прям харя была у меня. Тогда и задумалась, как всё быстро может измениться.

знаешь как я бравировала тем, что по мне шибко и не видать, что я столько пью и всё такое?
У тебя восстановилось лицо. К сожалению, есть состояние, которое называется "пропить лицо", когда уже приводи в порядок, не приводи, "алкогольное" лицо не уходит. Но это надо жестко упиваться, наверное.

Сегодня поленился взять зонтик, подумал что ненадолго, пронесет. Не пронесло. Хорошенько промок. Когда дома вытерся и переоделся, почувствовал счастье. Многого не надо, оказывается.

mid_220134_2271.jpg

Что-то давно мы не флешмобились, да @Турецкая Сабля ? ;D
Предлагаю флешмоб:
5 позитивных моментов за день! :mauridia:

У меня сегодня значит:
  • проснулась выспавшаяся!
  • собака выздоровела!
  • в разделе классная активность!
  • приняла важное решение по работе!
  • заработала денег :malevolent:
А у вас? O:-)
Передаю эстафету:
В соседнем прайде запустили флешмоб. Предлагаю присоединиться.
У меня:
1. Покрасила брови.
2. Собрала чемоданы- всё вместилось.
3. Сын сам решил задачи на дроби 😀
4. Выпила вкусный молочный коктейль
5. Сделала маску для лица

знаешь как я бравировала тем, что по мне шибко и не видать, что я столько пью и всё такое? Но меня форумчане быстро в чувство привели. Хотя был первый заход, первая тема, там мне стало обидно от ответов и я ушла с нд. Потом вернулась через 4 года. Теу старую перечитала и поняла, что не могла адекватно воспринимать мнения со стороны. Обсуждение моего лишнего веса может и были лишними, конечно, но остальное - правильно. Это я ктому, что многие алкоголики внешне и не выглядят таковыми, это даёт им повод думать, что у них не всё плохо. Проблема в том, что когда станет действительно всё плохо, спастись уже будет крайне тяжело, если вообще возможно.
Я один раз водкой траванулась и посмотрела на себя расписную. Это была жесть. Вчера ещё я выглядела, как я считала прекрасно, а сегодня настолько заплыла, как на тех фотках в нете, что глаз не видно, прям харя была у меня. Тогда и задумалась, как всё быстро может измениться.
@Певунья Настя,мне оповещалка не пришла,хожу-брожу ищу твои прекрасные фото.Направь слепыша,а?

В соседнем прайде запустили флешмоб. Предлагаю присоединиться.
У меня:
1. Покрасила брови.
2. Собрала чемоданы- всё вместилось.
3. Сын сам решил задачи на дроби 😀
4. Выпила вкусный молочный коктейль
5. Сделала маску для лица
У меня:
1. Сын сам сходил в школу за учебниками.
2. Успела позавтракать дома.
3. На работе починили кофейный аппарат, какое счастье :happy:
4. Получила аванс 💸
5. Вышла с работы вовремя :YAHOO:

Команда, присоединяйтесь!
:mauridia:

1. Дорога на работу сегодня была приятной.
2. З/п сегодня
3. У товарища юбилей - год трезвости. Празднуем .
4. Увидела сегодня сотрудницу, с которой не встречались очень давно. Поболтали о том, о сем. Приятная была встреча.
5. Забыла дома рабочую карточку, поэтому не могу отметиться на приход-уход и позитивное в этом - то, что уйду минут на 15 раньше, отмечаться ж не надо :)))

Забыла дома рабочую карточку, поэтому не могу отметиться на приход-уход и
На даче оставил пропуск на работу. Как в отпуск ушёл, выложил, так и забыл взять.
3 день просачиваюсь через вертушку. Ура :nov_god:

1 А я ещё жду зп сегодня
2 Сейчас на собрание в дс пойду
3 Накупила сладостей, буду дофамин повышать))
4 Состояние получше, лимфоузлы проходят

А ещё крем сегодня взяла) Девочки, какой у вас крем любимый? Раньше брала Лореаль, сейчас решила попробовать чёрный жемчуг 36+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу