Привет!А в этом почему не будешь?:))Лисенок, приветики!, у меня все хорошо) я уже в другой марафон записалась, спортивный, в этом не буду участвовать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!А в этом почему не будешь?:))Лисенок, приветики!, у меня все хорошо) я уже в другой марафон записалась, спортивный, в этом не буду участвовать))
В полной мере не буду, нашла интереснее)Привет!А в этом почему не будешь?:))
У меня 1:18:)И, вообще, где все? Спят что-ли?
ойУ меня 1:18:)
Не спят :)И, вообще, где все? Спят что-ли?
Здесь часовые пояса разные у людей)))ой
21:18 у меня
Если что, можно выговориться... Главное, помни, зачем ты на форумеменя есть проблемы . Решаемые
Конечно же справишьсяНе спят :)
Я на месте. У меня есть проблемы . Решаемые. Справлюсь, но сейчас сложно немного.
Сегодня окончательно разорвала 15-летний брак. Ни о чем не жалею. Жаль только потерянного времени.Если что, можно выговориться... Главное, помни, зачем ты на форуме
знаешь, иногда развод - начало нового.Сегодня окончательно разорвала 15-летний брак. Ни о чем не жалею. Жаль только потерянного времени.
так тоже бываетСегодня окончательно разорвала 15-летний брак. Ни о чем не жалею. Жаль только потерянного времени.
Разве время такое уж и потерянное? Ведь был какой-то опыт. Ведь этот брак как-то влиял, менял тебя? Шаг серьёзный, но я рада, что ты на него решилась! Лови мою поддержку и одобрение (если оно нужно )Сегодня окончательно разорвала 15-летний брак. Ни о чем не жалею. Жаль только потерянного времени.