Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне очень нравится))) Прилив энергии и бодрости случился. Вот и решила в марафон идти, как бы на этой эйфории не сорваться (((( У меня сестра родная уже 12 лет в Краснодаре, вот и я потянулась. Почти 2 года решение принимала.
привет, правильно решила!!! Я именно на эйфории и слетела😩 чуть больше семи месяцев обнулила... Жизнь наладилась, здоровье, внешность, финансы разрулила и такая уверенность накатила, что вот, мол, я звезда какая, теперича всё мне под силу, и... :facepalm:
Так что эйфория и самоуверенность - тоже скользкие моменты.

Всем привет 😉немного о себе :мне 46 лет, пью давно, лет 20 точно. Всё как у всех, понемножку, потихоньку и втянулась. Последних лет 5 пью запоями.что только не делала: два раза колола дисульфирам, срок проходит и сразу начинаю пить. Последний запой был около 10 месяцев назад. Страшный такой запой.... 18 дней. Выжила. Подшилась на 3 года. Через 2 месяца упала и таблеточки мои все и повыходили. Т. Е сейчас я понимаю, что ничего во мне нет и мне ничего не мешает выпить. Держусь вот на зубах, тяга огромная. Поэтому я здесь.
Ключевая мысль "на зубах".
Пока алко не потеряет ценность - на зубах держаться - это вопрос времени.
Одно из видосов, что мне помогли с мертвой точки сдвинуться.
По мотивам Аллена Карра

привет, правильно решила!!! Я именно на эйфории и слетела😩 чуть больше семи месяцев обнулила... Жизнь наладилась, здоровье, внешность, финансы разрулила и такая уверенность накатила, что вот, мол, я звезда какая, теперича всё мне под силу, и... :facepalm:
Так что эйфория и самоуверенность - тоже скользкие моменты.
для меня тоже эйфория опасна. Приходится останавливать себя, "заземляться"
1629630683859.png

Сегодня смотрела ю-туб канал Фреш лайф и там Базилио о "держаться на зубах" говорил. По его мнению, это можно сравнить с тем, как ты висишь на турнике, терпишь и в результате все равно срываешься. Работать нужно с головой, менять сознание. Я с ним согласна.

Всем привет :kiss2:
22.08 трезвая
Вот только приехали с дачи. Как же сегодня холодно! :ph34r:
Вчера немного тяга была. Шашлыки с колбасками и это все под вино было. А у меня даже колы не было.
Сидела, чай пила:CRAZY:
Ну ничего, пережили!:girl_dance:
Отлично, умница!! :obnim1: Со временем привыкаешь и вообще не парит, что другие пьют.
@Певунья , С прошедшим тебя! Как прошёл трезвый день рождения? Поделись)
очень спокойно. С дочей и мущщиной попили чай с тортом, да и всё. Весь день принимала поздравления, в магазин ездили, вечером сидела за компьютером, играла, в нете лазила и всё такое, параллельно кушала вкусняшки :) Когда тебе 43, уже на застолья не тянет )

Раньше как следствие на любой источник гнева или раздражения шёл алкоголь, а сейчас его нет, организм учится заново выстраивать реакции,новые ощущения, не привычно)) как будто кнопку перезагрузки нажали, обновлённая версия. Не плохо было бы ввести новые полезные привычки и реакции
Правильно рассуждаешь. Не только было бы не плохо, а просто необходимо!!! Ведь это новая жизнь действительно! По-старому у нас на трезвую. не получалось, значит и не получится, надо что-то менять

Всем привет 😉немного о себе :мне 46 лет, пью давно, лет 20 точно. Всё как у всех, понемножку, потихоньку и втянулась. Последних лет 5 пью запоями.что только не делала: два раза колола дисульфирам, срок проходит и сразу начинаю пить. Последний запой был около 10 месяцев назад. Страшный такой запой.... 18 дней. Выжила. Подшилась на 3 года. Через 2 месяца упала и таблеточки мои все и повыходили. Т. Е сейчас я понимаю, что ничего во мне нет и мне ничего не мешает выпить. Держусь вот на зубах, тяга огромная. Поэтому я здесь.
Ох, как сложно тебе! Может попробовать эспераль?
А вообще, когда подшиваешься - это тебе временный срок научиться жить без бухла, ПЕРЕСТРОИТЬ МОЗГИ! Если этого не сделать, то пиши-пропало. Теперь тебе надо над этим именно очень серьёзно работать. Распланировать даже, выделить для себя что-то важное, проработать всё-всё.
Я так и не поняла толком, что он любит. Все время высказывается как-то не конкретно. Одно известно точно - романтические всякие штуки любит. Но эту тему лучше не трогать. Женат и трое детей.
а бюджет какой?

Спасибо за совет. Всё это понимаю, читаю литературу, пробую перестроить свое мышление, но если пол жизни прожил под градусом это сделать не так то просто. 😇 В голове каша

Спасибо за совет. Всё это понимаю, читаю литературу, пробую перестроить свое мышление, но если пол жизни прожил под градусом это сделать не так то просто. 😇 В голове каша
Нельзя быстро взять и исправить многолетние установки. Конечно, нужно время.

@annushka3334
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Пью с 15 лет , с 1 раза перепой , остановиться не могу на бокале , нужно больше и больше всегда , травлюсь , утром умираю , но никогда не похмеляюсь , никогда за всю жизнь не было запоев , сейчас мне 55 и уде очень тяжело проходит следующий день и даже второй , усталость и плохое настроение , сил уже нет , энергии тоже , много раз за жизнь что то делала , кодировалась и гипноз и то се , но все равно надолго не хватало … ну как то так … про все свои случаи из жизни рассказывать не буду , все было , и из-за руля выпадала на руки гаишникам , и прав лишали ( но это давно ) потом я никогда себе такое не позволяла , мужчин теряла так как приходила красавицей в ресторан и умницей а после бутылки вина превращалась в пьяную дуру .. ну как то так !

Я была ЕУ в больших количествах тое пол-жизни, около 20 лет. И знаю, что пускай это сложно, перестроить мозги, но очень даже возможно. Не мы первые, не мы последние. Стремись! Но не бросай всё на самотёк, он течёт лишь в одном направлении. Фраза избитая, но трезвость - это работа.

Не совсем понимаю как тут пока находиться и как отвечать .. тупая стала 😂😂😂
Спасибо тебе за твою историю!! :obnim1: Мы же рядом, есть вопросы - спрашивай, подскажем как и что! Не волнуйся, все на первых порах тупят. Скажу по секрету, я тоже до сих пор иногда зависаю оперативкой своей :)

Я-то думала, тут настрочили десяток страниц, а вообще тишина.. Ребятки, давайте общаться. Одна из наших задач - разговориться, выплеснуть то, что гложет (а значит увеличивает риск срыва), найти себе друзей. Молча это сделать крайне трудно.

Я-то думала, тут настрочили десяток страниц, а вообще тишина.. Ребятки, давайте общаться. Одна из наших задач - разговориться, выплеснуть то, что гложет (а значит увеличивает риск срыва), найти себе друзей. Молча это сделать крайне трудно.
Все копят силы на начало марафона.а потом как прорвёт всех))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу