ни одной серии не видела и все еще существуешь??? ))) -необычно... )))Вот ни одной серии не видела, я существую)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни одной серии не видела и все еще существуешь??? ))) -необычно... )))Вот ни одной серии не видела, я существую)))
шутка была - забыл рожицу поставить. ))под него развишь уснёшь?
Две серии посмотрела. Головы рубят, руки... Всем нравится, а мне вообще никакИгра Престолов
ну это же на любителя - а с другой стороны мелодрам полно ведь - их и снимать легко - их перепутали в роддоме - и понеслось... ))))Две серии посмотрела. Головы рубят, руки... Всем нравится, а мне вообще никак
Какие-то есть) а ты что не с нами?а вы название то команде уже придумали?
тоже нет:) мне, когда уснуть сложно, включаю "поющие чаши". Успокаивает.ну это же на любителя - а с другой стороны мелодрам полно ведь - их и снимать легко - их перепутали в роддоме - и понеслось... ))))
музыка такая? не слышал... а я бываем аудиокнигу негромко включаю- она бубнит - и засыпаю )тоже нет:) мне, когда уснуть сложно, включаю "поющие чаши". Успокаивает.
музыка такая? не слышал... а я бываем аудиокнигу негромко включаю- она бубнит - и засыпаю )
не - я с улицы пришел... Певунья говорит что вы назвались "Прайд" - а это что обозначает?Какие-то есть) а ты что не с нами?
Львиная стая/семьяне - я с улицы пришел... Певунья говорит что вы назвались "Прайд" - а это что обозначает?
первый раз такое вижу... Спокойной ночи!Доброй ночи!!
Тибетские поющие чаши
ну значит Прайд - львы порадуются )))Львиная стая/семья
на мягких лапах ))) Не - я еще подежурю - вы спите. Хороших снов!Задание на завтра - выбрать девиз и картинку соответствующую названию. И должности, конечно же. Завтра всех позовём и напомним. Поцокала до люльки.
я сама хзне - я с улицы пришел... Певунья говорит что вы назвались "Прайд" - а это что обозначает?