так Певунья уже написала же... Короче - семья львов -алкоголиков называется "Прайд" - а львов -трезвенников - просто Стаяя сама хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так Певунья уже написала же... Короче - семья львов -алкоголиков называется "Прайд" - а львов -трезвенников - просто Стаяя сама хз
Привет! А ещё есть возможность записаться на марафон? Нигде не увидела пометку «идёт запись». Набор участников на этот марафон закончился?30-ти дневный марафон "Трезвый старт"Программа марафона:
Тема команды ________________________
Посмотреть вложение 516102
16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют должности
12.00 "5" сентября - старт марафона
1-я неделя
Воскресенье 12.00- старт марафона
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное задание
Суббота 22.00- подведение итогов численности и трезвости
2-я неделя
Воскресенье 12.00- "Итоги недели. Анонс"
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
3-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 3-е профильное задание
4-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
Правила раздела ТВ
Правила и условия 30-ти дневных марафонов трезвости "Трезвый старт".
Отчеты трезвости
Наставники команды:
@Камелита
@Певунья
Капитан:
Помощники капитана:
Командные награды:
Привет. Набор идет вовсю:))) сейчас скину ссылку на записьПривет! А ещё есть возможность записаться на марафон? Нигде не увидела пометку «идёт запись». Набор участников на этот марафон закончился?
Это отличная новость!Привет. Набор идет вовсю:))) сейчас скину ссылку на запись
Привет. Набор идет вовсю:))) сейчас скину ссылку на запись
Спасибо!Марафон трезвости - ✅1_ Запись в марафон "Трезвый старт"
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в...notdrink.ru
Привет))) хорошее, а у тебя? Вот думаю чем заняться в выходной, дождик идёт, планы были на дачу, вчера все дела домашние переделала.Доброе :) Как настроение?
Посмотреть вложение 521445
У меня тоже хорошее. Третий выходной. Спокойно по дому что-то делаю, гуляю в приятной компании, отдыхаю, короче :)))Привет))) хорошее, а у тебя? Вот думаю чем заняться в выходной, дождик идёт, планы были на дачу, вчера все дела домашние переделала.
Везёт!:)А у нас классический понедельник:)У меня тоже хорошее. Третий выходной. Спокойно по дому что-то делаю, гуляю в приятной компании, отдыхаю, короче :)))
Как дела?Доброе утро!
Привет. Ни фига себе дата счетчика некурения, как получилось?Доброе утро!
Всем доброеКартинки Прайда кто-то смотрел? И девиз же придумать надо.
Прочла про жизнь прайда:
"Члены одного прайда всегда и все делают совместно, ощущая рядом родные тела, что создает в их жизни определенный комфорт и гармонию!"
Мне нравится, подходит :)))