Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что помогает тебе? Или у тебя нет тяги? Я смотрю у нас срок трезвости почти одинаковый🤔
У меня нет тяги в этот раз. Мысли бывают, но они потусторонние какие-то, не вызывают желания пойти и что-то сделать для того, чтобы выпить. Просто мысли - констатации фактов про алко, или как было раньше и всё такое) Когда множество раз бросала в предыдущие разы - она была. Но сейчас я настроилась как никогда! И тяги нет т-т-т. Но это не значит, что можно расслабиться.
Что помогает? В самом начале я очень много посмотрела профильных видео, прочитала книгу Стеценко - она зашла больше остальных и перетряхнула свои мозги так, чтобы не было ни малейшей лазейки и поблажки выпить. Нет и всё! Я представляю себе, что алкоголь в параллельной от меня вселенной. И мы с ним априори, с этим ядом больше не пересечёмся. Без торгов, без компромиссов. Может быть, просто созрела.
Также помогали в этом чтение, видео, как я уже писала, этот форум. Я занялась своим здоровьем, своей жизнью, саморазвитием.

оооооооооооооооооо так начало марафона только через две недели =-O =-O =-O =-O =-O , только щас увидил:isterika::isterika::isterika:
Есть подозрение (тссссс!!!) что до начала марафона могут появиться лёгкие задания. Но это не точно :) Чтоб не скучали и настраивали себя, чтобы не потеряли запал.

Есть подозрение (тссссс!!!) что до начала марафона могут появиться лёгкие задания. Но это не точно :) Чтоб не скучали и настраивали себя, чтобы не потеряли запал.
Да - действительно, а то че то скучно - дайте какое - нибудь задание... Надо же - вечер воскресенья- все легли пораньше спать? )))

Да - действительно, а то че то скучно - дайте какое - нибудь задание... Надо же - вечер воскресенья- все легли пораньше спать? )))
Пока все еще не так готовы много общаться и говорить о себе. Это вопрос времени:malevolent:

Да что-то закружилась с домашними делами, да на улице много времени провела, в мячик играли :-D

Да что-то закружилась с домашними делами, да на улице много времени провела, в мячик играли :-D
Сейчас думаю- под какой сериал лечь спать)))
Это же прекрасно!!! А какие жанры любишь? Расскажи, какие твои любимые сериалы? Вопрос ко всем!!! Пора раскочегариваться поти хоньку на коммуникацию :)

Это же прекрасно!!! А какие жанры любишь? Расскажи, какие твои любимые сериалы? Вопрос ко всем!!! Пора раскочегариваться поти хоньку на коммуникацию :)
Детектив с примесью любви :-D , да любые, главное, чтоб актёрская игра цепляла. Вот недавно с Батыревым посмотрела "Кто ты?" огонь))) триллеры, мелодрамы, вот только с военной тематикой не люблю, и фантастику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу