А я сегодня прошёл 6 км,думаю это неплохо)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я понял, что мы ДУМАЕМ, что нам нужно "скинуть пар". На самом деле - это наш мозг не понимает, почему его лишили наркотика, быстрого источника гормона удовольствия. У меня харошая новость - это пройдетСпасибо, что поделились. В какое время суток у вас медитация? Вообще с чего начать?))
По поводу бега. Мне тоже пробежка помогает отвлечься и скинуть пар. На месяц трезвости, на сэкономленные от алкаголя деньги купила себе новые кросы для бега, топ и лосины. В месяц мой расход на этанол был примерно 5-6 тыщ. К сожалению пока не могу завязать с вейпами, и прямо чувствую как лёгким моим тяжело.
Раньше как следствие на любой источник гнева или раздражения шёл алкоголь, а сейчас его нет, организм учится заново выстраивать реакции,новые ощущения, не привычно)) как будто кнопку перезагрузки нажали, обновлённая версия. Не плохо было бы ввести новые полезные привычки и реакцииА я понял, что мы ДУМАЕМ, что нам нужно "скинуть пар". На самом деле - это наш мозг не понимает, почему его лишили наркотика, быстрого источника гормона удовольствия. У меня харошая новость - это пройдет
Завтра в рабочее время начнётся..))Что-то у нас в темке совсем тихо.
Где все?
Неужели по морям и по дачам разъехались?
ау, народ,есть кто живой?
А что он любит?Что-то у нас в темке совсем тихо.
Где все?
Я с вопросом, извелась уже , вся в раздумьях: что подарить товарищу алку? Вместе в одной группе трезвеем.
48 лет парню.
У нас +42 в тени, лежим под кондером без лишних движенийЧто-то у нас в темке совсем тихо.
Где все?
Я с вопросом, извелась уже , вся в раздумьях: что подарить товарищу алку? Вместе в одной группе трезвеем.
48 лет парню.
Я так и не поняла толком, что он любит. Все время высказывается как-то не конкретно. Одно известно точно - романтические всякие штуки любит. Но эту тему лучше не трогать. Женат и трое детей.А что он любит?
Так надо выяснить:))Я так и не поняла толком, что он любит. Все время высказывается как-то не конкретно. Одно известно точно - романтические всякие штуки любит. Но эту тему лучше не трогать. Женат и трое детей.
Привет!Добро пожаловать в команду!Всем привет немного о себе :мне 46 лет, пью давно, лет 20 точно. Всё как у всех, понемножку, потихоньку и втянулась. Последних лет 5 пью запоями.что только не делала: два раза колола дисульфирам, срок проходит и сразу начинаю пить. Последний запой был около 10 месяцев назад. Страшный такой запой.... 18 дней. Выжила. Подшилась на 3 года. Через 2 месяца упала и таблеточки мои все и повыходили. Т. Е сейчас я понимаю, что ничего во мне нет и мне ничего не мешает выпить. Держусь вот на зубах, тяга огромная. Поэтому я здесь.
Пиши сюда,тут всегда кто то есть.Поговорим:)Спасибо, буду стараться
Привет. Потеряла я ссылку на счётчик, поможешь?Привет!Добро пожаловать в команду!
У запоя нет календаря, нет счета дней. Неделя может выпасть, а вчерашний вечер показаться сегодняшним утром.И я знаю,как это страшно...
У тебя такой счётчик хороший!Надо держаться!Оно того стоит!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Привет. Потеряла я ссылку на счётчик, поможешь?
дубльПривет. Потеряла я ссылку на счётчик, поможешь?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, девочкидубль
привет дорогая одесситочка, не узнала по нику сразуУкраина, Одесса :)